开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

wise 发表于 2021-5-20 19:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 19:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-20 18:28' Q* D2 N  b$ S& Q+ B/ U9 o1 d
首先你在这儿乱叫的太多了,我原来觉得是wise更疯,结果你们骂到现在我都看的疲劳了,谁正常有空看你们一直在那边互咬?其次你首先的评论风向就是维护一楼的,是到后期才说双方有错,你前面可是说没跟房东商量一楼就扔车,可是一楼现在澄清说他们已经和房东商量过,房东协调多次无果。然后你怎么知道一楼扔车觉得自己没错呢?这些都是你的一面之词。最后谁都有舆论自由你有什么资格让我别在这儿bb呢?我都没有回复你你招惹我干嘛,我看你是跟那wise骂疯了也开始见谁都怼了。

3 c, I/ z- g2 h) ^8 W& u: P0 z还有我从头到尾都没说二楼放小孩子车是对的我看到一楼发的帖子我也说了二楼确实挡人家鞋架了  我从头到尾都只在说差点动手打人 和扔车  你自己没眼睛别瞎bb   真是搞笑

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 19:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 19:44
  N) M+ K6 v7 S$ N* F一楼跟你做邻居捣了八辈子霉。谁他妈有空陪你天天玩打911游戏。每个人忙着工作赚钱。你他妈太闲了整天他妈搞事。一楼不是说了警察让你去看医生赶紧看精神科了。正常人会把一楼堵的没地走吗。你他妈出名了你,长的丑八怪一样难怪天天搞事。

& [7 S/ ~& z& v' i你不就是傻屌  什么一楼二楼 老子都不认识  我们忙着上班  你上班忙着吃屎  吃狗拉的屎  打打店  个不清楚的

wise 发表于 2021-5-20 19:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-20 19:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-20 19:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 19:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 19:49
( k/ F( N2 W& J: h) S$ J1 G$ e你全家死光光了
7 i; D9 l, v/ S
不是你说就能实现的  多行不义必自毙

wise 发表于 2021-5-20 19:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 19:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 19:51
5 c! B& X6 y* r你忙着上班吃屎还这么有空追着我咬。看来是精神错乱了你。

3 w  @( ~% i& A我一边上班也不耽误我收拾你这种叼毛  上辈子欠揍这辈子欠骂

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 20:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 19:516 R8 H8 c1 x) U9 g( f2 t8 N
你忙着上班吃屎还这么有空追着我咬。看来是精神错乱了你。
% A: \6 p% k" s/ \* o$ F* z7 ?% x& f
傻屌  有爹生没娘养的  妓院长大的吧你  偷鸡摸狗   女人堆待太久了是吧  娘里娘气  只知道复制粘贴 每次说不过就复制粘贴  

发表回复