开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:02
/ {7 A$ j( X- ~: R还词汇量很多,你这理解能力也是没谁了
" X4 G6 J& f" U7 ~8 O5 Q: g
你理解能力很强 ?你小学哪里毕业的  教出你这种败类?  我什么时从头到尾为二楼说话?  我就事论事  一楼推车推一地就是不对  他自己也说了是因为二楼一直不出来所以推车 这能成为推车的借口? 至少二楼是没去打人吧  一楼至少是被人拦着才没打人  不然已经打起来了  你很占理?

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-21 00:01' W1 H8 R- |. z: R! p$ h) O" J  |
我哪里表达不清楚了  是你这种der看不懂  你倒是总结啊 研究了这么久  你也没研究出什么花啊  我看你第一条评论说的是一楼二楼都有错  说二楼放东西不对 一楼推车做事方式不对  怎么到现在变成全都是二楼的错  你嘎撒哇来的吧
# B( g9 ?& [! F4 Q, s7 |
我现在的话也没说是二楼的错啊,怎么又被你颠倒黑白了?我的观点一直都是双方错啊,我跟你说的话里哪里只是说二楼的错了。我只是对你一开始为了怼wise而针对一楼并且抓住不合你意的无辜群众就怼的行为看不过去发声而已。

一切安好啊 发表于 2021-5-21 00:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
g y g g g 发表于 2021-05-19 05:53: \! o. ]4 P$ Z4 ^
今晚一个个都操过去

& _, F; j# b; j$ @! D0 v拜托了

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-21 00:03" ?8 \4 t3 E1 e: ^
我为什么要用四字成语骂你 你多高尚我要用成语骂你 女的就不能骂人了  你自己没点数  你自己评论说的谁自己没点数?  你是不是说我别人从头看起都知道  你扯有的没的干嘛  整个评论就我骂wise  还有谁呢  你敢说你别不承认  你就是个der   你也只配用der形容

2 R( z5 [6 C, @通常自己越是啥就越喜欢叫别人啥,看来你被这样叫不少次了。我都看你说der看的都累了,别的花样都没有,这词汇量匮乏的没谁了。这表达能力你还是慢慢和wise互咬吧,那才是你的level
: ?- R7 g1 L9 ?  l! C5 F

登录/注册后可看大图

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-20 23:55
" E: g4 H* ?4 d' m4 j3 W我一开始就发帖说一楼扔车是错的,双方都不是善茬,对于你的评论我说的是你一开始帮二楼说话后面才说双方都错。看来谁没看清原貌很明显了。

! ^. @9 z; z; {2 l一开始我说的就是他推车错  后面我看见一楼发帖了 看见那个图片  确实二楼把车放在一楼鞋架不对  我就事论事我是不是也说二楼错  还有二楼蹦迪吵人睡觉 我是不是也说二楼错  你理解能力有问题还是别人理解能力有问题  你南某才吧你  我没有特别帮那一方我只是就事论事  来你给我说一下我怎么就是因为跟wise吵所以乱评论的  来我看你能说出什么花来

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:08
$ |- q4 S4 K1 [$ e& d, s( ^通常自己越是啥就越喜欢叫别人啥,看来你被这样叫不少次了。我都看你说der看的都累了,别的花样都没有,这词汇量匮乏的没谁了。这表达能力你还是慢慢和wise互咬吧,那才是你的level
3 B: e# ]+ [) E$ A5 u
你的level low的一b  好意思用level  打喽认 简直  通常你爱你母亲  你难道也爱叫别人母亲吗  哈哈哈哈  哈哈哈哈  

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:00
) q" l: B4 N/ J0 V( ]( o可是你这些字根本不至于发不出去啊,表达不清楚就不用嘴硬了。而且你那么要求别人看清原貌,那你自己翻楼看我的回复啊,否则按你话说你也没有资格在这里bb。
/ z) X" Y7 i1 o9 \1 z
谁嘴硬呢  我讲的就是有道理  你要说我没道理你自己也没道理  因为一开始你也是说的一楼推车不对  我也是这么说的  大兄弟  哈哈哈  我只不过多加了一个没人拦着就动手打人而已  你要觉得这个是对的那你也无药可救  你真是来逗我笑的  哈哈哈哈

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:06. k$ ], ]- Q0 p1 n
我现在的话也没说是二楼的错啊,怎么又被你颠倒黑白了?我的观点一直都是双方错啊,我跟你说的话里哪里只是说二楼的错了。我只是对你一开始为了怼wise而针对一楼并且抓住不合你意的无辜群众就怼的行为看不过去发声而已。

, o  k* j4 l% |你自己小人之心度君子之腹  我并没有因为wise而去攻击一楼  我说了就是论事 我说的就两点我哪一点针对一楼了  我两点其中一点你自己也说了推车一楼错  还有一点就是没人拦着差点打人 你个k猪   又说不过又爱bb  傻屌

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-21 00:16
* p) M0 p+ m2 e9 I你自己小人之心度君子之腹  我并没有因为wise而去攻击一楼  我说了就是论事 我说的就两点我哪一点针对一楼了  我两点其中一点你自己也说了推车一楼错  还有一点就是没人拦着差点打人 你个k猪   又说不过又爱bb  傻屌
6 b$ ~: b9 Q, R$ h
我发的第一张贴就说的是双方有错,并且我先指出一楼扔车有错,你跟我说我先说一楼的错,想的跟你一样?你是真理解能力有问题。, u: [7 e. b3 M) L4 E& K: y& j

4 ?% B: K4 k, O) i! K                               
登录/注册后可看大图

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:08
* p' S5 y% r7 a8 U& v& W通常自己越是啥就越喜欢叫别人啥,看来你被这样叫不少次了。我都看你说der看的都累了,别的花样都没有,这词汇量匮乏的没谁了。这表达能力你还是慢慢和wise互咬吧,那才是你的level
/ b  N6 m0 x+ C
骂人之前先做好功课连别人评论什么都看不懂  好意思jb啰嗦  打洛你母亲的脸  自己在那边瞎猜因为跟wise吵架所以针对一楼  你脑子就是天天用来幻想  想这种没有的事  你说你特么不被喷 真说不过去  

发表回复