开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 11:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-21 09:584 B& M6 d/ K5 ^6 w7 z* Z( M) }
老子黏帖老子乐意,你吃屎上班懂屁,二楼老妖婆是你老婆难怪你这么维护。让你二楼老妖婆少出来作怪霸占一楼过道
" C* ~2 l% ^& D1 i
   你不讲道理我也不讲道理  天天蹲着曹尼玛

wise 发表于 2021-5-21 15:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-21 15:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

海草 发表于 2021-5-21 16:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犯罪分子 发表于 2021-05-19 10:22
& V  p( }! m( `6 V# S! u说得对 如果放在一楼 东西丢了是不是也要找1楼的赔? 人家还要帮他看东西吗

# c8 i% J0 T' ?0 \3 W3 B扔的好已经和你说过了 你还这样 给脸不要脸 谁还惯着你
) |- B$ x" v. O4 j6 y

登录/注册后可看大图

* W5 r+ t! R( F, B                               
登录/注册后可看大图

. a) q! [: J' M+ Y  @8 }; C                               
登录/注册后可看大图

+ N( [0 G! F" H% y  C* U                               
登录/注册后可看大图
6 |3 D* K* M. a! ~" N7 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 19:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-21 15:432 M: M  _: p/ b
我都知道你是谁了,你就是一楼曝光的二楼老妖婆。怪不得这么激动。
. M' \4 w+ g' q- g) h' R! a
你说是就是呗 随便你  你纠结我是谁干啥   尼玛你管我是谁呢 你知道了又如何  
( }3 m5 q  o( Z4 n# k( B

登录/注册后可看大图

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 19:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-21 15:365 S" ?$ ^9 E, y# o( o* J
好呀,二楼老妖婆小号真多,一楼曝光的照片肯定是你。老妖婆长这么丑。警察叫你看医生怎么还不去啊。
+ h5 M, }$ M' F& y6 s
你脑子缺根筋  傻屌

wise 发表于 2021-5-21 19:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-21 19:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 21:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-21 19:504 R$ @- S  m+ z6 M' m* h& b  ~' L3 Q# n
丑妖婆原来长这样
/ X4 k5 A7 y  I2 ]- f4 V" v/ [) c
你应该比这个更丑  不用鉴定  直接肯定

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 21:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-21 19:49
( f  Z1 Y  I! r7 Q你就是二楼老妖婆的老公,你俩都缺根筋还天天吃狗屎,哈哈哈哈哈哈

& M  ]7 p- J9 [( J9 R我是曹尼玛的屌  尼玛可喜欢  喜欢得不得了

发表回复