开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

人生一滴水 发表于 2021-5-22 00:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常来说,一楼的走道不能放东西,何况婴儿车和购物车,,楼主可以把婴儿车和购物车折好,放一边,我觉得绝对没人说,我觉得楼主人品有问题,不难就会认识到自己的不对,
回复 支持 1 反对 0

Jim001 发表于 2021-5-22 01:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生一滴水 发表于 2021-05-22 00:45: o- g  `6 C2 r
换你住一楼,出门都有婴儿车购物车霸着走道,你会怎么处理?

5 b! b& B7 A' G0 u好好沟通下叫她放整齐了,明事理的人都应该知道怎么做的!如果还是到处乱放就要叫屋主出面处理了!

DK11 发表于 2021-5-22 02:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多大点的事情啊,哪个过道是公共地方,不能放车子?那你自己鞋子不是也放那边吗?有脸说别人。要么就把一楼过道全清理了谁也别放,放了就给我闭嘴又不是过不去,既然是公共过道你能放鞋子、别人就不能放车啦?你干嘛不把鞋子都放屋里去,有脸说你这是,霸王条例啊,你说啥就是啥!

wise 发表于 2021-5-22 05:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

wise 发表于 2021-5-22 05:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

TIHIKIF 发表于 2021-5-22 09:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-22 05:55. U4 J4 |* q- k# _$ R4 X" C& S  X
一楼说警察叫你看医生你怎么还不去看。看楼警察都不帮你
$ {9 W# Q6 r$ A9 o0 T5 a, J8 L
警察顶屁用  你扯几把呢 从头到尾我都没说这件事二楼对  你扯7扯8  你到底想表达啥  你这么厉害你去二楼家把他窝端了啊  要不然请个医生去他家开个证明啊  

TIHIKIF 发表于 2021-5-22 09:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-22 05:55
/ [+ t' I0 Y9 s5 P# f你全家缺胳膊少腿吃屎的

7 p# p9 @6 e8 A' k0 c8 R你也只剩一张嘴了  前凸后翘的那种  

wise 发表于 2021-5-22 11:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-22 11:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

kennylim 发表于 2021-5-22 11:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
g y g g g 发表于 2021-05-19 05:53$ V: v( H0 G" z# n4 S! H
今晚一个个都操过去
3 g( l+ C( ?$ s8 h9 h" I
那要先关了灯

4 N; C/ \1 W0 R( j" j                               
登录/注册后可看大图
0 C( r7 U1 ^) t

登录/注册后可看大图
5 |1 F/ I% @! Q" r

登录/注册后可看大图

发表回复