开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

未闻其名 发表于 2021-5-20 23:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 23:52
0 f' v- t# p' P! y& n我笑了  哈哈哈哈  楼主把你拉黑你就bb不了了啊   还只许州官放火  我让你浪费时间看了? 自己爱看的 还舍糟粕取其精华  我怼一楼怼他动手推别人车  和没人拦着就动手打人 有事吗  我一开始为了怼什么一楼了?  脑子没戴? 你觉得一楼推人车是对的? 没人拦着就要打人了是对的?  我也管你三七二十一  你要觉得对  那没必要讲了  跟你这种讲不通的人  打字也是呀ki亏  打那么多字发那么多次还发不出去
4 K- P" x- S$ t, e: ~( |
我一开始就发帖说一楼扔车是错的,双方都不是善茬,对于你的评论我说的是你一开始帮二楼说话后面才说双方都错。看来谁没看清原貌很明显了。

wanglon 发表于 2021-5-20 23:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来有道理,扔东西吵架就没道理了,烂蒙菜
回复 支持 1 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 23:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-20 23:53$ p- f6 I& F& J$ d, \
而且人家点赞最多不对,难道你个点赞少的可怜的还对了?你是把情报站的人都当傻子?你除了爆粗和会说个der还会什么?这个词汇量也是没谁了。您慢慢和wise互咬吧,别的吃瓜群众没空陪你。
9 n2 C3 Y4 i$ }) S' I0 Y
你词汇量很多?  我不说der 我说尼玛b  尼玛a  我说你从尼玛e里蹦出来  喝尼玛的n  ?  是不是24个字母都给你用上才丰富多彩  

未闻其名 发表于 2021-5-20 23:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 23:54
- o" L( V) M' A' Q; Z6 a! {7 E9 q你不用在那边辫了  你自己心里有b数  还有分段发是因为  打字太多有时候发不出去  还上下文都出来了  你对这件事总结出什么花来了
6 c. o& ]* {) a6 B! h' ?+ @, N( ~$ m
我的分段是针对你的问题,我是回复的你不同楼层。你的分段是因为你表达不清楚,我一个楼你回复七条,所以你也不用强盗逻辑了
$ N* u3 ?4 i* ^6 ]; a& j

登录/注册后可看大图

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 23:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wanglon 发表于 2021-05-20 23:57
) G/ `+ K. ]9 [; X# T本来有道理,扔东西吵架就没道理了,烂蒙菜

3 v/ b  x8 V" S% ]) ^7 `$ r0 I6 j就是  这些77的听不懂人话  我也说了一楼其实没多大问题 但是动手推车 差点打人就是自己搅屎搅了一堆  本来有道理变没道理  就有些南某才看不懂

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
( _9 y7 V3 k% A* _2 q你不用在那边辫了  你自己心里有b数  还有分段发是因为  打字太多有时候发不出去  还上下文都出来了  你对这件事总结出什么花来了

* t/ K: H2 z6 T6 z9 D9 V可是你这些字根本不至于发不出去啊,表达不清楚就不用嘴硬了。而且你那么要求别人看清原貌,那你自己翻楼看我的回复啊,否则按你话说你也没有资格在这里bb。

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
; F3 ~) H! c# i; r. q: U/ u你不用在那边辫了  你自己心里有b数  还有分段发是因为  打字太多有时候发不出去  还上下文都出来了  你对这件事总结出什么花来了
( E4 ?+ i  S  D: {3 G, B9 j' K
啧啧啧,一个女孩子粗话那么多,中华字典里的词汇量+四字成语倒说不出几个,还很自豪?

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-20 23:58' T/ I7 ?8 j6 R! Z+ t- [  t! Z) t
我的分段是针对你的问题,我是回复的你不同楼层。你的分段是因为你表达不清楚,我一个楼你回复七条,所以你也不用强盗逻辑了

- h9 L# e# x' ^" f) [6 n* S$ _我哪里表达不清楚了  是你这种der看不懂  你倒是总结啊 研究了这么久  你也没研究出什么花啊  我看你第一条评论说的是一楼二楼都有错  说二楼放东西不对 一楼推车做事方式不对  怎么到现在变成全都是二楼的错  你嘎撒哇来的吧

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 23:57
2 k; C5 W& ?0 w  q! F: F' @你词汇量很多?  我不说der 我说尼玛b  尼玛a  我说你从尼玛e里蹦出来  喝尼玛的n  ?  是不是24个字母都给你用上才丰富多彩  
8 i) a9 J& y/ L# n7 N5 W
还词汇量很多,你这理解能力也是没谁了
1 U& f+ b- A8 O# b/ Q* h

登录/注册后可看大图
0 ?1 ]( J) s. A6 c- X

登录/注册后可看大图
; j# k% r  S# g- V9 b9 M

登录/注册后可看大图

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:018 m, n; d9 I/ `5 p: X
啧啧啧,一个女孩子粗话那么多,中华字典里的词汇量+四字成语倒说不出几个,还很自豪?

/ g' b/ v* t) l4 V( N, X& D我为什么要用四字成语骂你 你多高尚我要用成语骂你 女的就不能骂人了  你自己没点数  你自己评论说的谁自己没点数?  你是不是说我别人从头看起都知道  你扯有的没的干嘛  整个评论就我骂wise  还有谁呢  你敢说你别不承认  你就是个der   你也只配用der形容

发表回复