开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

wise 发表于 2021-5-20 20:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-20 20:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-20 20:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-20 20:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 20:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-20 18:286 J% e3 n/ {1 m5 w% w) U& ?& b, v0 \
首先你在这儿乱叫的太多了,我原来觉得是wise更疯,结果你们骂到现在我都看的疲劳了,谁正常有空看你们一直在那边互咬?其次你首先的评论风向就是维护一楼的,是到后期才说双方有错,你前面可是说没跟房东商量一楼就扔车,可是一楼现在澄清说他们已经和房东商量过,房东协调多次无果。然后你怎么知道一楼扔车觉得自己没错呢?这些都是你的一面之词。最后谁都有舆论自由你有什么资格让我别在这儿bb呢?我都没有回复你你招惹我干嘛,我看你是跟那wise骂疯了也开始见谁都怼了。
9 @+ M3 z4 x; h8 S5 }- J
房东协调无果是因为都不想得罪  也不想管了  如果强硬要管肯定管得住  房东都不想出头了  所以一楼急了  因为之前一楼二楼就有过节  加上二楼蹦迪吵人睡觉更生气了  所以才扔车骂人  都能理解  但是要为自己扔别人车的行为买单  一楼评论我的时候他本来就是不承让他扔车有错ok  你翻完所有评论再来评头论足  
回复 支持 1 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 20:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 20:04# O1 ?% K6 w& `6 a2 z
不是你说就能实现的  多行不义必自毙,你全家死光光
$ v3 Z- e7 \2 \7 D5 a
傻屌  

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 20:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 20:04
( A, N/ v8 I; d5 ^! v! X/ K不是你说就能实现的  多行不义必自毙,你全家死光光

' {6 U% I: k  \3 l3 q5 f你复制粘贴我的话  你直接间接承让你是个傻屌  我看你这种傻屌也不懂啥叫间接
0 X9 o' Y/ j6 t$ h  M) O

登录/注册后可看大图

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 20:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一念之间 发表于 2021-05-20 19:34
8 g5 t) }% z7 QWise 这个人真有毛病2个人吵架都要拉上别人,相信大家都能看出来吧

8 r' `# n- V+ ?1 p5 Q+ w+ |他本来就脑子不清楚  之前jubao别人摆摊  说啥摆摊的人都是傻屌什么的  希望美国警察把摆摊的全部抓了  不是一般不清楚  反正每次有啥  这个wise傻屌就会出来捣乱  说不过就复制粘贴  他也就这点本事了

''EASON 发表于 2021-5-20 20:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
租房子这种情况吵架太过于正常了

wise 发表于 2021-5-20 20:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复