开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

wise 发表于 2021-5-20 18:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 18:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-20 18:28
) o- O  v7 R  C% I' x2 \首先你在这儿乱叫的太多了,我原来觉得是wise更疯,结果你们骂到现在我都看的疲劳了,谁正常有空看你们一直在那边互咬?其次你首先的评论风向就是维护一楼的,是到后期才说双方有错,你前面可是说没跟房东商量一楼就扔车,可是一楼现在澄清说他们已经和房东商量过,房东协调多次无果。然后你怎么知道一楼扔车觉得自己没错呢?这些都是你的一面之词。最后谁都有舆论自由你有什么资格让我别在这儿bb呢?我都没有回复你你招惹我干嘛,我看你是跟那wise骂疯了也开始见谁都怼了。

' J2 c8 u6 W) J" f* Y( @4 _他跟房东商量了 后面二楼还是不处理   这时候他就可以发情报站了  不是自己去解决自己动手把人车弄翻 就算是二楼他不对 但是你就是不能自己动手 你可以通过网络 但是你动手了 就是错了  谁都不占理  都有错

wise 发表于 2021-5-20 18:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 18:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-20 18:288 j4 J- r9 `. }3 ^6 O( @
首先你在这儿乱叫的太多了,我原来觉得是wise更疯,结果你们骂到现在我都看的疲劳了,谁正常有空看你们一直在那边互咬?其次你首先的评论风向就是维护一楼的,是到后期才说双方有错,你前面可是说没跟房东商量一楼就扔车,可是一楼现在澄清说他们已经和房东商量过,房东协调多次无果。然后你怎么知道一楼扔车觉得自己没错呢?这些都是你的一面之词。最后谁都有舆论自由你有什么资格让我别在这儿bb呢?我都没有回复你你招惹我干嘛,我看你是跟那wise骂疯了也开始见谁都怼了。

. A& T. C$ Z( u4 o你没招我惹我?  你自己回复的那个就是二楼回复我的 你评论里不就是说我  你别不承认  那个wise本来就是脑子有坑的  之前别人发的贴  天天捣乱 活该被骂

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 18:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-20 18:28
. G5 H+ Z1 l! Z' _% s首先你在这儿乱叫的太多了,我原来觉得是wise更疯,结果你们骂到现在我都看的疲劳了,谁正常有空看你们一直在那边互咬?其次你首先的评论风向就是维护一楼的,是到后期才说双方有错,你前面可是说没跟房东商量一楼就扔车,可是一楼现在澄清说他们已经和房东商量过,房东协调多次无果。然后你怎么知道一楼扔车觉得自己没错呢?这些都是你的一面之词。最后谁都有舆论自由你有什么资格让我别在这儿bb呢?我都没有回复你你招惹我干嘛,我看你是跟那wise骂疯了也开始见谁都怼了。

: |+ X/ F( Z( A5 m% H* R( r, x/ ^0 i& d我能回复我就有资格  情报站又不是你家的 你又不是楼主  你能拉黑我不让我回帖再说

wise 发表于 2021-5-20 18:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 18:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-20 18:28! g- F& m* l7 Y& Q5 f3 E$ E
首先你在这儿乱叫的太多了,我原来觉得是wise更疯,结果你们骂到现在我都看的疲劳了,谁正常有空看你们一直在那边互咬?其次你首先的评论风向就是维护一楼的,是到后期才说双方有错,你前面可是说没跟房东商量一楼就扔车,可是一楼现在澄清说他们已经和房东商量过,房东协调多次无果。然后你怎么知道一楼扔车觉得自己没错呢?这些都是你的一面之词。最后谁都有舆论自由你有什么资格让我别在这儿bb呢?我都没有回复你你招惹我干嘛,我看你是跟那wise骂疯了也开始见谁都怼了。

0 e  {0 ]8 c! u0 T你疲劳就别看没人叫你看  自己又爱看又疲劳怪你自己啊  

wise 发表于 2021-5-20 18:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 18:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 18:36
3 X3 N4 H5 g( T, n你全家都叫你去去脑科看看,你怎么还不去啊。顺便带上你二楼丑老妖婆泼妇, 霸道无敌整天抢一楼过道地盘。 你个狗崽子总是来捣乱,祝你早死断子绝孙。 二楼三个泼妇够你享受你慢慢用。我是老子,难道你还喜欢老男人,真是怪癖。
  r# w- n, ?# _$ [
哦 怪不得原来是老男人 在美国呆7了 怪不得跟个傻der一样  你长得不像尼玛你跌  长得像狗

wise 发表于 2021-5-20 18:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复