开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

一念之间 发表于 2021-5-20 14:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sdrj一生 发表于 2021-05-20 14:131 B( T+ }8 g3 b! z8 d2 O
有图片,一楼早上也发贴了,带图片,可以去看下

+ s9 W" S; M, ~$ }你又知道她发的都是真的,那边就没写她打人

sdrj一生 发表于 2021-5-20 14:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一念之间 发表于 2021-05-20 14:22# U' D% x& d8 M; h
你又知道她发的都是真的,那边就没写她打人
& c, }, }% n  l/ x
正常人谁没事会去打人?

小愉 发表于 2021-5-20 14:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-20 13:273 h& L4 S+ i" w
你们楼下故意在楼下摔大门怎么不说,我也不是一个爱出头的人,换是你的车被丢你会不会去问个明白,而且我也是心平气和的问你一下,你自己跟泼妇一个还要打人,视频很清楚的拍着,我并不想跟你吵架,是不是你太过分了
4 p# [) ~' c0 l' P  E! h6 a+ R9 p
真是有病。我们摔什么门了大门能摔得动吗。想按个罪名请先去大门那摔摔看吧 不是你们先早晚的一直跺地板我能出去吵吗。不是你的事你就爱出风头。还真以为我们吃饱没事干像你们一样搞事情啊。还说什么房东答应了我迫不及待的把你们车扔了。在12-16中间我也只是把你们的车移到你们鞋架那边一下你们就一大早的诅咒别人还有理了

一念之间 发表于 2021-5-20 14:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sdrj一生 发表于 2021-05-20 14:27
. i( O& |* ~: I- s5 I& ]( n3 k( K正常人谁没事会去打人?
( m' r/ q% d7 a, D% d
你怎么知道她正不正常

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 14:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-20 13:29
( c' c5 x4 T7 m5 ]* f一楼放鞋架挡你家哪了,你这么维护二楼。越来越觉得你就说二楼三个泼妇女人
1 n; Q. ~. r! \  ^$ @- N# x
你要是眼瞎去做个失明手术  直接他妈瞎死算了  我维护尼玛个der了?  看不懂字你就去死死  你之前不是jubao摆摊老百姓吗  我不信你家老头没买过街边摊  傻屌  

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 15:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-20 13:26
6 a; v- U2 d" D  i0 k# f; w" u: X狗东西,又出来,是缺狗屎吃吗
4 O9 m6 a" A- p( h3 ~
你这句话得送给你自己

wise 发表于 2021-5-20 15:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-20 15:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

罗杰41254545 发表于 2021-5-20 16:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼道本来就不可以方任何东西的。包括鞋架什么的。这是规矩

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 16:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-20 15:48( {# E1 c: O2 y  {' D) G
管好二楼泼妇你那丑贱老女人老婆,别出来丢人显眼
& X2 |: t& j6 Z8 A
你管管你自己的嘴吧  这么多人骂你 皮都骂厚了  死猪不怕开水烫

发表回复