开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

小愉 发表于 2021-5-20 12:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你的故事就围着车被扔门口。大家心知肚明事情是这个吗。你的朋友加房东她自己有过过份难道你敢说没有 每次惹我的时候就躲你们身后而你也非常的喜欢出头看来你的势力不弱 还非常喜欢的黑说成白 白说成黑啊 一直围着车被扔。
回复 支持 2 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 13:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-20 12:47' z- f9 k% v8 `8 n
管好你二楼泼妇老婆别整天占一楼过道

% T' N7 F2 @  Z" z$ A; |8 W你一楼不也在楼道放着鞋架  不是说公共的吗  都别放呗 全清了呗  这样谁也没话讲

590 发表于 2021-5-20 13:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 13:05
4 Q8 n0 I2 ?3 B/ u  R9 m你一楼不也在楼道放着鞋架  不是说公共的吗  都别放呗 全清了呗  这样谁也没话讲
8 |5 o* v" t* q' T" x
猪脑 说猪脑都高看你了 二楼放了一整排鞋架不够还放三辆婴儿车进出都不方便 一楼鞋架放在自家角落里面 是影响二楼正常走路了么还是怎么滴  二楼下来出门还得往一楼门口转一圈再出门是吗 别跟泼妇一样蛮不讲理
回复 支持 2 反对 0

无言以对 发表于 2021-5-20 13:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-19 08:18( s; Y1 v! ~; c
屋主收了俩家的房租钱屋主解决问题
0 K3 ?2 A% |$ [; r
垃圾

wise 发表于 2021-5-20 13:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

κiξsㄚòひ 发表于 2021-5-20 13:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小愉 发表于 2021-05-20 12:525 @& `- d" d8 y$ ^$ R6 g4 ^  }0 O
你的故事就围着车被扔门口。大家心知肚明事情是这个吗。你的朋友加房东她自己有过过份难道你敢说没有 每次惹我的时候就躲你们身后而你也非常的喜欢出头看来你的势力不弱 还非常喜欢的黑说成白 白说成黑啊 一直围着车被扔。

& I1 ~, S/ e% P# X0 n3 |# u你们楼下故意在楼下摔大门怎么不说,我也不是一个爱出头的人,换是你的车被丢你会不会去问个明白,而且我也是心平气和的问你一下,你自己跟泼妇一个还要打人,视频很清楚的拍着,我并不想跟你吵架,是不是你太过分了

wise 发表于 2021-5-20 13:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-20 13:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

590 发表于 2021-5-20 13:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-20 13:27
5 v% t- B6 G' \( M8 O3 \你们楼下故意在楼下摔大门怎么不说,我也不是一个爱出头的人,换是你的车被丢你会不会去问个明白,而且我也是心平气和的问你一下,你自己跟泼妇一个还要打人,视频很清楚的拍着,我并不想跟你吵架,是不是你太过分了

9 m& k7 f; B) g! g' c, [5 T& I8 E哈搞笑了啊 我们一楼什么时候摔大门了 说话摸着自己的良心 没话说了是吗也得制造点话题出来 白的说成黑的 也难怪你这么爱出头被你朋友当枪使 你朋友躲楼上应该笑挺开心的吧毕竟自己不用出面处理事情

sdrj一生 发表于 2021-5-20 13:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-05-19 23:316 Z& y* N2 y' h
你说公共区域不能放东西  那一楼放的那么多双鞋子鞋架难道都是二楼的?

/ a9 g* s  S9 S7 f看图片,就是二楼的

' m0 C* G1 _  Z9 f                               
登录/注册后可看大图
) Y/ y" ~- _7 W, F. K6 A3 T

登录/注册后可看大图
9 T( N! P7 ?; x! @, w* L

登录/注册后可看大图

发表回复