开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

Jim001 发表于 2021-5-20 08:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 08:207 Y5 w1 a- V9 z( c
二楼是你家老婆难怪你这么维护。
6 l( P$ g: V* j3 P" r' c
我也希望多个老婆啊!

Jim001 发表于 2021-5-20 08:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 08:231 q2 l$ f& Z' W) m( c  q
欺负真好笑。二楼帖子这么多人维护二楼那个泼妇。哪一点看出是一楼欺负二楼男人不在家的。我看你就是二楼家男人

. j) b" v/ ~# \( E. ]3 t$ t人家维护的理!别扯有的没的,你们认为你们有理,你们的曝光贴继续曝出来!说不定剧情会反转

wise 发表于 2021-5-20 08:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

悲伤逆流成河 发表于 2021-5-20 09:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说实话 我之前租的bk 那边。也是一楼过道不让放的。  没办法。我也是搬上搬下。 搬了好多年 婴儿车。 毕竟 我租的是二楼。没办法。 所以看人吧。 人好的话给你放放没什么      人不想的话。 你也只能搬得 真的。 毕竟她住一楼
回复 支持 3 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 09:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jim001 发表于 2021-05-20 08:080 {7 `+ X* b, Q3 ?' v
你对我说这些干嘛?继续去和二楼说啊!你家的曝光贴我也看了,估计你家就是欺负人家男人长期不在家!

5 J6 G& b' n$ S3 h9 p6 b他家爆光帖子我都笑了   人家不出门所以我把他车砸了想让他出来  你说这什么几把狗屁话  那他妈叫他不出来是不是出来一刀捅死算了  都不用负责任了  都知道微信发房东让他解决事情了  房东都说好了  那个一楼迫不及待的等不及  先把人车砸了   本来他一楼说车架放他鞋旁边拿起来这个没问题  但非要自己动手把自己搞的一身骚  傻屌一个

无法言喻 发表于 2021-5-20 09:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二楼有错在先 不该把东西放一楼楼道
* Z6 O0 R& `) E% e 鉴定完毕
回复 支持 1 反对 0

590 发表于 2021-5-20 10:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 09:50
: W( r- ~: F% e/ l& D0 \5 [# g他家爆光帖子我都笑了   人家不出门所以我把他车砸了想让他出来  你说这什么几把狗屁话  那他妈叫他不出来是不是出来一刀捅死算了  都不用负责任了  都知道微信发房东让他解决事情了  房东都说好了  那个一楼迫不及待的等不及  先把人车砸了   本来他一楼说车架放他鞋旁边拿起来这个没问题  但非要自己动手把自己搞的一身骚  傻屌一个
2 }7 ]9 j+ s# v4 t
什么叫迫不及待等不及 12号叫房东通知二楼把婴儿车收收 17号了还没处理 给了你们五六天的时间

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 10:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
590 发表于 2021-05-20 10:11
  o) m5 N6 n  V- F: [) a什么叫迫不及待等不及 12号叫房东通知二楼把婴儿车收收 17号了还没处理 给了你们五六天的时间

6 N, r) Y6 ^; \+ X/ f; o. D! J. ?, v再怎么样处理也不是扔别人车这么处理的吧   

AdaJiang 发表于 2021-5-20 10:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们住二楼的把东西放在一楼过道还有理了?真是无语了,那以后住一楼的是不是也可以把东西放二楼过道了?
回复 支持 3 反对 0

AdaJiang 发表于 2021-5-20 10:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jim001 发表于 2021-05-19 09:08
9 |! r6 H# C7 d, j; i& ]就算我说错了,不用这样吧,如果有租约,租约会规定一楼过道也属于一楼房东吗?那如果你是屋主你会这么签?二楼还租不租出去?不知道你读书读到什么水平?大神说出来我膜拜下

- t/ {. X% B; V8 I7 V. L6 L' N一楼过道本不属于任何人的好吧。住二楼的出门方便婴儿车放一会儿肯定没问题的,长期放着就是楼主不对了
回复 支持 1 反对 0

发表回复