开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 10:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
590 发表于 2021-05-20 10:40" g& Z# @4 h$ g1 ]5 `
你脑子好像有屎 都说了不止一次两次通知二楼 一楼搬走也不是不可以你全给租下来吧 说话动点脑子

9 Z- t! n! D7 |% ~7 w$ g一楼搬走房东不会再找人租?  你看你他妈说话戴脑子?  这尼玛归你管了?  好像他妈没人租了一样  你是不是来搞笑的  秀智商?) e* ]2 V# i9 A2 Q1 u5 }

wow1314 发表于 2021-5-20 10:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你这种邻居才倒霉
回复 支持 2 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 10:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 10:409 z6 z3 L0 j1 v2 m  m; }
就像你不动手扔车  你直接拍他照片曝光 那时候就不是现在这种情况了  就是直接你占理了 谁也没话说  

: y; |' n" k) i; O4 }; c还有你觉得你们扔他车能解决问题  ?  你只不过是自己气不过非要拿他车撒气罢了 你在这装什么圣母玛利亚  还他妈说的头头是道  还有视频里面如果不是有人拦着一楼已经冲上来打人了  傻屌

AdaJiang 发表于 2021-5-20 11:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我自己以前住一楼放个推车在门口都被二楼的人投诉。都是吃饱了撑着
回复 支持 1 反对 0

婉若安好 发表于 2021-5-20 11:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有空位就让人放呗!楼上搬上搬下挺累的,提醒放妥当点就可以了。至于这样吗?大家都是租客

κiξsㄚòひ 发表于 2021-5-20 11:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么事情是都可以商量,这素质?我想说各位请认真看上面的视频一楼是不是作势要上来打人,能谈吗?我也不想再多说什么,毕竟我还要上班没那闲工夫,很多事情还等着我做呢,她要作让她作呗

wise 发表于 2021-5-20 11:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-20 11:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

590 发表于 2021-5-20 12:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 10:55
8 p: f3 W* p0 P- t% c; ]还有你觉得你们扔他车能解决问题  ?  你只不过是自己气不过非要拿他车撒气罢了 你在这装什么圣母玛利亚  还他妈说的头头是道  还有视频里面如果不是有人拦着一楼已经冲上来打人了  傻屌
( J4 x" P) J+ I
五六天的时间不出来处理 婴儿车被丢了才肯出来 恶人先告状 还有你又有什么资格叫一楼搬走 能做房东的主了 牛b 要么你把一楼全租下来我们搬走 要么就闭嘴吧 不想再跟你这种垃圾说

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 12:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
590 发表于 2021-05-20 12:07( h, U5 Z9 ?* L$ F7 ~3 `/ V* Z2 H
五六天的时间不出来处理 婴儿车被丢了才肯出来 恶人先告状 还有你又有什么资格叫一楼搬走 能做房东的主了 牛b 要么你把一楼全租下来我们搬走 要么就闭嘴吧 不想再跟你这种垃圾说
/ d  q4 L+ h  v5 x1 [9 F& K* x
我说你要是不想跟他吵  你就搬走  我说看二楼应该是不会搬走  我让你搬了? 是你自己说要是你走了得让我租下来 我说房东不会找人租 需要我租?  你丢婴儿车你逼逼歪歪啥  是不是你们一楼丢的喽  丢了就是错 我也说了 二楼车挡住你们鞋架是他错  你说来说去你就是不承认你扔车的错  二楼就是一直不解决这个问题 这是他的错  你们自己都有错ok  不是你们一楼铁占理  你说你是不是有病  看不懂字吗

发表回复