开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 13:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2021-05-20 13:39
7 [% c& g: N9 H; G# W# e. \看图片,就是二楼的

. |4 q! d5 z6 p+ Q/ G他旁边  还有一个 一楼的

sdrj一生 发表于 2021-5-20 13:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jim001 发表于 2021-05-19 13:55* `6 f( T2 d) Y- v8 z6 s2 N
素不相识,我只是觉得二楼占理

. ^- p2 [* ?/ C# S- l" w) ~今天反转了!

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 13:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
590 发表于 2021-05-20 13:17
* F) T4 D) ?$ Y  Y猪脑 说猪脑都高看你了 二楼放了一整排鞋架不够还放三辆婴儿车进出都不方便 一楼鞋架放在自家角落里面 是影响二楼正常走路了么还是怎么滴  二楼下来出门还得往一楼门口转一圈再出门是吗 别跟泼妇一样蛮不讲理
1 l3 N; ^4 E% `# t' t+ B) E$ Y
你讲道理啊 没错喽累 你扔车就是讲道理  可以可以 车扔也扔了  你干脆把他所有东西全扔了  省的挡你道  只要你觉得不犯法你就去扔  你也不用扒拉了  我下面都有说他把车放你鞋架他错了  你不泼妇?看视频气势冲冲  口爆粗口  多圣神一样  就你们骂曹尼玛了?  

Jim001 发表于 2021-5-20 13:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-20 08:58
  |/ K6 g" x+ o) Y% o楼主就是你老婆,你老婆真丑,又丑又霸道
( R& J- g* ?( H
打个赌吧!楼主我认识我不得好死,要是不认识你不得好死!敢发誓接吗?人家老婆丑不丑和你有关系?你本人天仙美女吗?或是你男的,你老婆天仙美女?才敢说这个丑那个丑的?

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 13:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
590 发表于 2021-05-20 13:177 Y! U1 }' Q* F* N6 i; y
猪脑 说猪脑都高看你了 二楼放了一整排鞋架不够还放三辆婴儿车进出都不方便 一楼鞋架放在自家角落里面 是影响二楼正常走路了么还是怎么滴  二楼下来出门还得往一楼门口转一圈再出门是吗 别跟泼妇一样蛮不讲理

4 d8 v' o2 t' \! J# ?  @7 g 说了尼玛币叫房东解决 房东其实也不想那么多事  人都没去过你们怕门  你不就是等急了想自己解决 很不爽二楼所以扔他车  你也好不到哪里去  二楼他5 6天不处理  他肯定错  你因为他吵你们气急败坏骂人这没问题  本来是你自己占理  但是自己搅屎搅了一堆  我也就说你扔车 和视频没人拦着就要动手了  我说你啥了  我说你说错了?

sdrj一生 发表于 2021-5-20 13:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 13:43! C2 R! ]$ t  o0 F9 h* j
他旁边  还有一个 一楼的
) N7 }( u7 k3 x% d/ w
看到二楼三个鞋架,一楼两个鞋架,还有婴儿推车和购物车也是二楼!就为很多都是把鞋架放在自己楼层的过道,第一次见二楼鞋架放在了一楼过道的!

Jim001 发表于 2021-5-20 13:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2021-05-20 13:48; q: ^1 Q# g0 _  {' R: j8 E
今天反转了!

& J. _' n- ]2 D( ]/ f! f9 k$ w其实我原来只是随性评论下,他们认为我是楼主老公什么的,说难听的话,我才和他们扛
6 ?4 m, X$ M; W

登录/注册后可看大图

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 14:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2021-05-20 13:56
2 H) D* F9 V; ^看到二楼三个鞋架,一楼两个鞋架,还有婴儿推车和购物车也是二楼!就为很多都是把鞋架放在自己楼层的过道,第一次见二楼鞋架放在了一楼过道的!
! Y- ~3 z. R* ^
他鞋架放的那个过道其实也不影响什么    主要是车确实太大了 挡住了  我说了二楼车放的挡住了一楼鞋架确实错了   但是一楼他也并不是都对  两家五十步笑百步

sdrj一生 发表于 2021-5-20 14:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伊莎 发表于 2021-05-19 09:36# A% t; W7 A9 I. W; D
一楼二楼都住过 一楼过道都是共同使用 只要不影响他人过道都好商量 大家都知道二楼没有过道 车只能放家里 有的客厅就巴掌大 往哪里放车 互相体谅一下
1 H' O2 q0 ^7 V5 g7 L
我觉得车可以放,但怎么就把鞋架放一楼就不好吧!

sdrj一生 发表于 2021-5-20 14:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 14:00
  Z. j0 }, u2 t; D他鞋架放的那个过道其实也不影响什么    主要是车确实太大了 挡住了  我说了二楼车放的挡住了一楼鞋架确实错了   但是一楼他也并不是都对  两家五十步笑百步

+ W1 O7 e5 A2 a9 Z1 r6 d我租过的房子都是一楼过道都是可以放婴儿车跟购物车,就没见过楼上把鞋架放到一楼过道的!可能是我少见多怪了

1 H: ^7 q7 B$ K# g( J                               
登录/注册后可看大图
$ W* U; h; l- L

登录/注册后可看大图
3 U1 E7 C; [8 ?; y: t) d; [% j

登录/注册后可看大图

发表回复