开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 12:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
590 发表于 2021-05-20 12:07
- H0 ]. O$ x+ G0 h* e4 ~五六天的时间不出来处理 婴儿车被丢了才肯出来 恶人先告状 还有你又有什么资格叫一楼搬走 能做房东的主了 牛b 要么你把一楼全租下来我们搬走 要么就闭嘴吧 不想再跟你这种垃圾说

0 B" d/ S4 o/ E7 [你踏马闭嘴ok  说的你都没错一样  老黑去你家把你东西全翻了  他也没错是不是  那我祝你被人抢劫还要为别人点钱  

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 12:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
590 发表于 2021-05-20 12:07
# E9 n( l$ ^/ ^* H3 I五六天的时间不出来处理 婴儿车被丢了才肯出来 恶人先告状 还有你又有什么资格叫一楼搬走 能做房东的主了 牛b 要么你把一楼全租下来我们搬走 要么就闭嘴吧 不想再跟你这种垃圾说

2 D- H3 \' _+ ?别什么5   6天了不处理 你就可以乱动别人东西  你这么能 你直接给他车扔垃圾桶啊 他放一次你扔一次啊  你有胆子这么干吗  

wise 发表于 2021-5-20 12:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 12:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
590 发表于 2021-05-20 12:07" \$ G! g- S4 ^9 `1 N
五六天的时间不出来处理 婴儿车被丢了才肯出来 恶人先告状 还有你又有什么资格叫一楼搬走 能做房东的主了 牛b 要么你把一楼全租下来我们搬走 要么就闭嘴吧 不想再跟你这种垃圾说

[* Q7 w6 d1 O0 j人家不处理  你可以再次找房东  房东要是直接过去了 叫他搬上楼他也是会搬的  你们两个自己没商量好  只能第三方  第三方说了她不做  你可以直接拍他照片发情报站  大可不必把他车扔一地  搞的自己里外不是人  扔车就是你们错了 视频里面没人拦着就要动手了 你觉得你们很占理?  这种事谁遇到都会有一点不舒服  但是这件事就是双方都有错 你也不用揪着人不放  

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 12:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-20 12:205 ~7 [+ V2 I, Y
你不会是楼主本人吧,这么激动。全帖子也就你最激动了。原来长这幅鬼样。占了一楼过道还不要脸的拍视频。一楼就是不搬走。我赌屋主肯定让你这个二楼泼妇搬家,惹事精泼妇
* K5 ^, M8 O& j. J, }
让他搬就搬呗    本来就是都有错  我激动什么了  我发表我的意见 你叫楼主屏蔽我啊  那人家回我 我不能回他  ?  你有病吧你

wise 发表于 2021-5-20 12:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 12:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-20 12:27$ K2 h" ]2 {" P1 t* F  P
你全家有病,赶紧看医生去你

7 j4 L/ ^6 I, e9 [你只会跟我逼这几句 你还能干鸡毛

婉若安好 发表于 2021-5-20 12:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 11:57
+ H7 D' t5 ^, i: R0 c+ ^放了俩年了都当理所当然了。去看看一楼帖子。还有地过去吗。正常人思维会说一楼不让过去要去二楼跳窗的。二楼那泼妇就是个不正常的丑泼妇。正常人会吵的这么凶还拍视频设计陷害的。那个TIHIKIF明显就是二楼泼妇老公。每次都跳出来言语辱骂攻击受害者。

3 r7 C. Q% I, @$ u1 l抱歉,你是说二楼的不单单是一个小孩子车是吗?如果还有其它的东西就说不过去了
回复 支持 1 反对 0

wise 发表于 2021-5-20 12:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 12:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-20 12:471 O, `0 W# T1 J/ D" a7 t3 j
管好你二楼泼妇老婆别整天占一楼过道

, T% B9 a' l% X. s2 K9 X你他妈飞过去找房东说啊  要不然你冲过去搬啊  自己出手啊  闹成这样  谁跟你妥协   你直接叫房东叫二楼搬走呗  只要你能你就去

发表回复