开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

590 发表于 2021-5-20 10:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 10:20% N$ N* Z+ U$ ?' N- y) s; C
再怎么样处理也不是扔别人车这么处理的吧   

3 {: H! u3 P2 O2 D那请问五六天的时间让你们把婴儿车收收 二楼有谁出来处理了?而且不止一次两次通知二楼,你们不听车被丢了怪谁呢
回复 支持 2 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 10:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
590 发表于 2021-05-20 10:264 h& C) |8 V  m: L0 F3 t2 J" z
那请问五六天的时间让你们把婴儿车收收 二楼有谁出来处理了?而且不止一次两次通知二楼,你们不听车被丢了怪谁呢

, a8 D" V0 g9 q7 C# A$ }0 c他不出来处理 你不会再通知一次房东? 如果房东不想管了  你就认了 你要不然就搬走因为像你这么说二楼肯定不会搬走 你自己处理方式本来就不对  就算他二楼是错了 但是你们动手扔车也错了  五十步不让百步

590 发表于 2021-5-20 10:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 10:389 v1 N0 r4 {: J
他不出来处理 你不会再通知一次房东? 如果房东不想管了  你就认了 你要不然就搬走因为像你这么说二楼肯定不会搬走 你自己处理方式本来就不对  就算他二楼是错了 但是你们动手扔车也错了  五十步不让百步

1 ~; K1 e( t7 b/ [9 U3 ?9 D  R你脑子好像有屎 都说了不止一次两次通知二楼 一楼搬走也不是不可以你全给租下来吧 说话动点脑子

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 10:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
590 发表于 2021-05-20 10:26
, [. u# ]( E1 D) ^& E那请问五六天的时间让你们把婴儿车收收 二楼有谁出来处理了?而且不止一次两次通知二楼,你们不听车被丢了怪谁呢
9 a( n' N4 {0 ^) `, n4 h
就像你不动手扔车  你直接拍他照片曝光 那时候就不是现在这种情况了  就是直接你占理了 谁也没话说  

κiξsㄚòひ 发表于 2021-5-20 10:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TIHIKIF 发表于 2021-05-19 23:15. v3 g& [& B7 D
你赶紧把那个wise拉黑了 拉黑他就不能评论你的帖子了  真的 就有这种南某鸡也没办法  他妈上辈子蹦死亡迪了  生出这么个b玩意
3 {4 @# S$ [1 E: r8 z
咋拉黑啊,我去看看
5 t+ l2 k8 s/ a' u# F3 Z

κiξsㄚòひ 发表于 2021-5-20 10:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
。z z 发表于 2021-05-19 22:31
8 G5 {5 Q& C# i' u" t) W后来有让房东进行调解吗? 无论如何动手都是错的
8 O* P- q. b0 i. }; y6 E3 v
嗯嗯

κiξsㄚòひ 发表于 2021-5-20 10:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TIHIKIF 发表于 2021-05-19 23:15
' e9 `' D3 K$ y0 }# m0 G( j你赶紧把那个wise拉黑了 拉黑他就不能评论你的帖子了  真的 就有这种南某鸡也没办法  他妈上辈子蹦死亡迪了  生出这么个b玩意

, }' o* a# h& q7 ]找不到在哪里拉黑

! J. O! r' q4 M" U& f                               
登录/注册后可看大图

κiξsㄚòひ 发表于 2021-5-20 10:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-05-19 23:57- t% j. ~) f' x# u
楼道本来就很小,已经放了鞋架了,哪里还有那么多空间再放推车了,这样进进出出多不方便你想过没有?我住的这边楼道推车都是折起来,你说万一着火了,楼道放那么多东西逃出去都会造成危险这些问题你们想过没有,不要说什么借口折起来会滑,难道不会想办法吗?

; Y5 M2 G% C% A+ }8 J5 J* ?你没看见都说已经找房东商量了吗?

wow1314 发表于 2021-5-20 10:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恶人先告状 恶心! 以后也不知道怎么教孩子的
回复 支持 1 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 10:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 10:47
9 o9 I/ i! r9 c5 o% Z3 C- p9 F5 u% {9 ~你脑子他妈吃你妈狗屎了  曹尼玛扔东西就是他妈逼不行  你踏马傻掉吧你  南某才  我踏马有没说叫他把车架拿起来不放你鞋架旁边是没问题的  我现在说的是扔车是一楼的不对  你才他妈吃了屎了  脑子给驴踢了?
" d8 a  ]2 ^5 q5 Y7 I7 L
一楼搬走房东不会再找人租?  你看你他妈说话戴脑子?  这尼玛归你管了?  好像他妈没人租了一样  你是不是来搞笑的  秀智商?

发表回复