开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

未来的未来 发表于 2021-5-20 00:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是誰 发表于 2021-05-19 20:50
& O8 f6 D! J6 o& S7 Q* O如果你說過道是共用的話也就是說你和她也可以放置東西,但是如果租約寫到一樓的所有權歸一樓租客所有而且沒有詳細列出過道除外的話,她基本上可以走這個漏洞如果真的要告的話!還有如果前者成立真的一樓是歸她所有的話,那打人的地點也要看是一樓還是二樓,如果在二樓就是你的地方,她動手可以報警,如果是一樓的話,她隨時可以反告你!對的,你可能覺得這不可思議,但是這就是美國的法律!
. e2 {5 g5 M' j, Y4 ?  q/ r& A7 o6 z
你到底懂不懂美国法律 楼道本来就是共用的。更不要说出手打人了
回复 支持 2 反对 0

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-5-20 00:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-19 23:300 ^# m) Z, l! d3 w) D% ?) W
你是看不懂吗 ? 一楼的不搞笑  ? 随便摔别人东西  还出手打人就这么牛逼了? 换你被人揍被人扔东西我看你多能蹦跶 你是站着说话不腰疼的那个吧  楼主放推车没挡着他走路出门就行了 又不是放他大门正中间让他出不了门  不知道谁搞笑  看你说话就想笑  
: g- [( v9 u  f( `
摔东西这个我们都没看见不可能就听别人片面之词就随便说是一楼的错好吗?楼道本来就不能堆很多东西你不知道吗?万一火灾了就不怕跑不及被烧死吗?真是白痴; z* }5 H2 u3 ~& {0 W

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 00:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-05-20 00:08, V  r$ k: N" b) H
摔东西这个我们都没看见不可能就听别人片面之词就随便说是一楼的错好吗?楼道本来就不能堆很多东西你不知道吗?万一火灾了就不怕跑不及被烧死吗?真是白痴

4 C$ V7 T' f; y你白痴吧你  放个推车他妈把你堵b里出不来了?  如果真的有这么严重  早就有人吭声了  他一楼就是不爽二楼放东西而已  如果真的挤到人都出不去 难道二楼也不用出门了  ?每次都得过去搬走出门?  还火灾火灾  一楼就那么屁点路就到门口了 火灾如果能烧死这么贱的人也是活该   
回复 支持 1 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 00:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-05-19 23:57
8 r1 Z- Y; D0 {8 I4 r. y楼道本来就很小,已经放了鞋架了,哪里还有那么多空间再放推车了,这样进进出出多不方便你想过没有?我住的这边楼道推车都是折起来,你说万一着火了,楼道放那么多东西逃出去都会造成危险这些问题你们想过没有,不要说什么借口折起来会滑,难道不会想办法吗?

( e- I/ M2 S* M  ~0 s0 P  T还有就你人性这么险恶  你也是脑洞大开能想出楼主自己编了一个别人砸他车是伪造的图片  你以为谁都跟你吃饱撑着砸自己车 去情报站举报的?  不用钱买的? 捡了芝麻丢了西瓜?  你傻屌吧你  k猪

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 00:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-05-20 00:08
) B$ G) V; s% z- ^2 U7 M( M摔东西这个我们都没看见不可能就听别人片面之词就随便说是一楼的错好吗?楼道本来就不能堆很多东西你不知道吗?万一火灾了就不怕跑不及被烧死吗?真是白痴
3 }0 m- V# r1 s& y0 f+ q. `
而且别人都爆出来了  如果不是一楼砸的车 他他妈没手机发帖澄清  派你个三搞老出来搅屎?  你他妈整天脑子没事干  编故事是不是  纽约情报站就是你这种南某才太多了  乌烟瘴气

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 00:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-05-20 00:08
# W& H0 H* }! t8 |" _, @) q9 q: b0 R摔东西这个我们都没看见不可能就听别人片面之词就随便说是一楼的错好吗?楼道本来就不能堆很多东西你不知道吗?万一火灾了就不怕跑不及被烧死吗?真是白痴

1 i6 X6 ^: ]& m! ^8 ^还有解决事情一楼跟二楼讲了  没商量好  那可以找第三方  比如找大房东   二楼解决事情就是扔别人东西打人还有理了  书他妈都给你白读了  打人有理是不是  你他妈要不然给老黑摔两巴掌    看你爽不爽  

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-5-20 00:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 00:19
5 @" x! A' B- e) ]6 |而且别人都爆出来了  如果不是一楼砸的车 他他妈没手机发帖澄清  派你个三搞老出来搅屎?  你他妈整天脑子没事干  编故事是不是  纽约情报站就是你这种南某才太多了  乌烟瘴气

, R- o2 |; ~+ d) c  Y你就是楼主吧,这么没素质?和没素质的人么法说的通
5 c- z2 N3 i4 x2 T8 e5 J" I
回复 支持 2 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 00:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-05-20 00:29
' S. o8 c  }8 \8 f& ^5 {你就是楼主吧,这么没素质?和没素质的人么法说的通
8 U3 r8 {, i, U8 C
骂你这种人需要素质  你狗嘴吐什么象牙  我他妈真象牙还干不过你?  别跟我提素质  我跟你没素质可言  你踏马拿道理逼逼  没有就滚  

你你你你你 发表于 2021-5-20 00:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jason0594 发表于 2021-05-19 09:04
) I" ?  F* S" u我从来不会把东西放在公共区域。这种没素质的行为只有没受教育的人干得出来
5 R  Q/ y' i! y( c# S8 f
那人脑袋不正常,只要有八大道二房东纠纷一定会有这人出来,瞎逼逼

我是誰 发表于 2021-5-20 01:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2021-05-20 00:07
2 Q; C" }3 H2 f4 t3 v% i/ ^你到底懂不懂美国法律 楼道本来就是共用的。更不要说出手打人了
8 Z  c' J9 w. g, T
你到底有沒有看清楚我寫什麼?我說如果租約寫到一樓全層所有權是屬於一樓租客的話,她就沒有權利把東西放到下面去,這是要看租約的,如果這樣成立的話,除了進門需要經過那裡之外,那個地方是不屬於二樓的,如果打人地方在一樓發生,也就是二樓租客到樓下與一樓租客發生衝突,這樣的話只要前者成立,二樓租客可以構成trespassing, 報警的話不但不能成功告打人者,還會有機會被反告,所以如果要採取法律行動的話就像我之前說的二樓需要問屋主看看租約里的條款!以前我在律師樓上班這樣的民事case多的是,不好好做好功課虧的還是樓主自己!

发表回复