开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

TIHIKIF 发表于 2021-5-19 23:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-19 20:50
! m1 J# p- _( e0 y( W警察抓不抓人是警察的事,难道还能管警察?脑子要是有问题要去看医生,别再这里瞎bb
" p% y: b9 R5 z. ~
你赶紧把那个wise拉黑了 拉黑他就不能评论你的帖子了  真的 就有这种南某鸡也没办法  他妈上辈子蹦死亡迪了  生出这么个b玩意
回复 支持 3 反对 0

Jim001 发表于 2021-5-19 23:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-19 22:35
: @" R- g6 J  \) a0 ~报311沙雕
0 s4 P! C3 U: G2 r- N' s
报警不更直接!物以类聚,狗嘴吃屎
回复 支持 2 反对 0

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-5-19 23:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈哈哈哈哈哈,看完了,觉得发这作品的人真的很搞笑,站着说话不腰疼吗?如果你住一楼,你楼上的推车和买菜车全部放你门口你会是什么心情了,
回复 支持 1 反对 0

Jim001 发表于 2021-5-19 23:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-19 22:366 ~" d3 w( g. e8 ^) _
你跟二楼关系亲密,二楼泼妇是你老婆难怪。

1 L! l7 }- x! ~/ W. M你要乱猜你猜吧!伤天害理的事做多了会有报应!

Jim001 发表于 2021-5-19 23:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-19 22:37  Y# D8 P* B7 N8 L
泼妇被打还能忍,怎么还没报警。谁做你领居也倒霉。整天搞事陷害领居。

7 C# Q( U- P' |8 o; s; \2 _我都不知道你谁?你居然说我邻居!精神错乱啊!有争执也可以报警啊!报啊!

微薇迪迪 发表于 2021-5-19 23:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason0594 发表于 2021-05-19 09:25# k4 O: Q2 |. w2 e) v/ _+ }
是整栋楼的公共区域,真是个白吃,听不懂话了。

8 A  X0 N, t; d1 n' z3 D- z7 C问题不是公共区域能不能放,是过道出于安全考虑本来就是不能放杂物的。随手收回房间就那么难吗?我也住二楼,车也是随手就带回房间了,多简单的事呀!一句话,懒而已

TIHIKIF 发表于 2021-5-19 23:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-05-19 23:22. T0 O2 e$ _( n4 |, ?. X
哈哈哈哈哈哈哈哈,看完了,觉得发这作品的人真的很搞笑,站着说话不腰疼吗?如果你住一楼,你楼上的推车和买菜车全部放你门口你会是什么心情了,

& K. [5 v# D3 ?/ F# E你是看不懂吗 ? 一楼的不搞笑  ? 随便摔别人东西  还出手打人就这么牛逼了? 换你被人揍被人扔东西我看你多能蹦跶 你是站着说话不腰疼的那个吧  楼主放推车没挡着他走路出门就行了 又不是放他大门正中间让他出不了门  不知道谁搞笑  看你说话就想笑  

TIHIKIF 发表于 2021-5-19 23:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微薇迪迪 发表于 2021-05-19 23:284 I7 f: W: a7 P# b0 T' c
问题不是公共区域能不能放,是过道出于安全考虑本来就是不能放杂物的。随手收回房间就那么难吗?我也住二楼,车也是随手就带回房间了,多简单的事呀!一句话,懒而已
5 ]# e$ \, g! A% V4 E  x- o' {* @  }
你说公共区域不能放东西  那一楼放的那么多双鞋子鞋架难道都是二楼的?

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-5-19 23:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-19 16:10
7 r0 `; B- ]& t& V) U9 d* ^别人拍的视频,朋友报警了,一楼说把朋友圈照片删掉,就可以放,朋友删掉了,但是车还是被砸了,我觉得正常的人都不会把车放在路中间吧

/ q8 [: y- s. X- `2 P楼道本来就很小,已经放了鞋架了,哪里还有那么多空间再放推车了,这样进进出出多不方便你想过没有?我住的这边楼道推车都是折起来,你说万一着火了,楼道放那么多东西逃出去都会造成危险这些问题你们想过没有,不要说什么借口折起来会滑,难道不会想办法吗?7 _$ k2 P) A- J$ `0 A3 v$ R5 d! `
回复 支持 2 反对 0

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-5-20 00:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jim001 发表于 2021-05-19 21:296 U; p+ t0 R: i( N
我和楼主毫不相干,只是觉得1⃣️楼房客也是做妈妈的人,自己就没有孩子?这种伤天害理的事都做的出来?枉为人母

/ i5 D% e' q) y( G- |2 |你说的话想笑死我吗?伤天害理的事?你没有读过书吗?没文化,真可怕,不要随便乱用词好吗?
' b5 h7 }" a# @8 x) R8 x

发表回复