开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

wise 发表于 2021-5-20 16:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 17:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 16:31
8 F* a) x  M+ c2 [6 C5 T& P你家二楼贱老婆被骂这么惨,你眼瞎吗?还维护你那老女人老婆

6 z* g) m. l- M- w& ?我维护尼玛了?书没读几个就阿巴阿巴  你给我截图一下  傻屌

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 17:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 16:31
8 R: F* B3 _: m你家二楼贱老婆被骂这么惨,你眼瞎吗?还维护你那老女人老婆
# p6 `3 g5 ]9 U1 ^" x
你几岁了小逼崽子  精神错乱了是不是  尼玛是不是太多老公了你分不清那个是你爹  你阿巴阿巴 狗叫个der

未闻其名 发表于 2021-5-20 18:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
590 发表于 2021-05-20 10:26& |$ p' S* s8 ]
那请问五六天的时间让你们把婴儿车收收 二楼有谁出来处理了?而且不止一次两次通知二楼,你们不听车被丢了怪谁呢
1 w+ r+ M5 _, ?7 m+ }8 q+ v& b
这人就是为了和那wise吵架所以就不讲理,只顾吵赢就行,没必要对牛弹琴。

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 18:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-20 18:13
* n& e% ~6 m1 ^0 O. J2 O这人就是为了和那wise吵架所以就不讲理,只顾吵赢就行,没必要对牛弹琴。

9 w( ]$ U( M' [3 o8 |8 d不讲理了? 我说没说车堵住一楼鞋架是二楼错  但是一楼扔车是他的错  二楼占大不部分错 一楼只是气不过  但是方式不对   自己没看到别搁那bb  
回复 支持 1 反对 0

wise 发表于 2021-5-20 18:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-5-20 18:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 18:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 18:20
; d6 M, O: S- u+ q二楼是你老婆,你老婆精神错乱才占一楼过道。赶紧带你二楼老婆泼妇看神精科医生去

% {* W% O; g+ s5 g9 J8 |% C$ f你应该要叫尼玛带你去脑科看看 是不是生你的时候夹b里卡住了 脑子卡坏了

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 18:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 18:24
/ \% [3 y, A: E二楼三个老婆够你享受的,你慢慢享用,难怪一直维护二楼泼妇

( e3 g$ l( y1 z7 P! z5 M/ O6 U! Z你听不懂人话  爱瞎逼逼  你就b吧  你回一个  老子也回一个  反正你这b崽子 逮住一次骂一次  上次骂的屁滚尿流  这次还想再来是吧 奉陪到底  

未闻其名 发表于 2021-5-20 18:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 18:20
0 q% d' L2 [5 L9 R5 P5 M- }: T( F不讲理了? 我说没说车堵住一楼鞋架是二楼错  但是一楼扔车是他的错  二楼占大不部分错 一楼只是气不过  但是方式不对   自己没看到别搁那bb  
5 E6 K% U2 }' A4 Z: ^, z- x, n
首先你在这儿乱叫的太多了,我原来觉得是wise更疯,结果你们骂到现在我都看的疲劳了,谁正常有空看你们一直在那边互咬?其次你首先的评论风向就是维护一楼的,是到后期才说双方有错,你前面可是说没跟房东商量一楼就扔车,可是一楼现在澄清说他们已经和房东商量过,房东协调多次无果。然后你怎么知道一楼扔车觉得自己没错呢?这些都是你的一面之词。最后谁都有舆论自由你有什么资格让我别在这儿bb呢?我都没有回复你你招惹我干嘛,我看你是跟那wise骂疯了也开始见谁都怼了。

发表回复