开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

''EASON 发表于 2021-5-20 20:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在美国生活租房子真是不容易 尤其带孩子车放2楼本来就是不方便   都是图个方便

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 20:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-05-20 20:40
9 ~' @8 o; |; h1 v7 Q二楼老婆老妖婆你干了几次干这么爽难怪这么维护

/ p/ O; Y# ^. l' J2 T! T我独宠尼玛的风sao

Nylife 发表于 2021-5-20 21:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感情楼主才是霸道不讲理的人,恶人先告状
回复 支持 1 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-20 23:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 18:465 h7 d2 Z+ x8 U( N7 V9 _. n
我能回复我就有资格  情报站又不是你家的 你又不是楼主  你能拉黑我不让我回帖再说

6 m% `8 _! r! `9 s人家wise至少还有个点赞最多的帖子,你除了在这儿乱叫一通还会干嘛?还断断续续回我七个帖子,小学生吗?连话都捋不清楚还断断续续回复我。最后,我回复的根本不是你,怎么招惹你了?你干嘛自己对号入座?非得逼得人家有素质的拉黑你你才不肯狗叫是吧?那我就如你随意所愿不再给你机会对我泼妇骂街。

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 23:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-20 23:26
) C- U% z0 r2 p. j) J* x人家wise至少还有个点赞最多的帖子,你除了在这儿乱叫一通还会干嘛?还断断续续回我七个帖子,小学生吗?连话都捋不清楚还断断续续回复我。最后,我回复的根本不是你,怎么招惹你了?你干嘛自己对号入座?非得逼得人家有素质的拉黑你你才不肯狗叫是吧?那我就如你随意所愿不再给你机会对我泼妇骂街。

. u! F( m( _* N, E( k呦他点赞最多他就对了?  你自己小学生吧  你敢发你别不承认啊  还什么自己对号入座  你说的很明确了  还用对号入座?你不承认个jb呢  但凡有点脑子都知道  我他妈断断续续回复怎么了  我乐意啊  我非要跟你长篇大论才是对? 你拉黑了你还是能看到老子怼你 你又不是楼主  你拉黑有个der用  笑死

未闻其名 发表于 2021-5-20 23:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 18:46- M2 b$ \# u2 L; \$ H3 R
我能回复我就有资格  情报站又不是你家的 你又不是楼主  你能拉黑我不让我回帖再说

( w+ u* B5 x& {4 l那同样的我也有资格搁这儿bb啊,你还让我先别bb呢。你这逻辑到处都有漏洞,拎出任何一条都能反弹给你。同时楼主有资格让别人不回复吗?楼主也没吧。你就是只许州官放火,别人不随你意你就在那边怼人,见一个怼一个。我需要看清楚什么全貌?浪费时间看你和wise一直在这边互咬吗?我我舍糟粕取其精华看到的就是你跟wise差不多一样疯啊,一开始为了怼而怼一楼,现在又换口风说两个人都有错。而且人家一楼都澄清了,我双方当事人的说法都看到了还需要看你个非当事人的说法吗?

未闻其名 发表于 2021-5-20 23:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 23:37
) p5 q* ~- _7 t* d/ u5 A& T& W/ T呦他点赞最多他就对了?  你自己小学生吧  你敢发你别不承认啊  还什么自己对号入座  你说的很明确了  还用对号入座?你不承认个jb呢  但凡有点脑子都知道  我他妈断断续续回复怎么了  我乐意啊  我非要跟你长篇大论才是对? 你拉黑了你还是能看到老子怼你 你又不是楼主  你拉黑有个der用  笑死

6 N* O/ n, Y( ~3 l9 l8 e我没有指名道姓,别人说的再明确那没指明你你非得往自己身上揽不是对号入座是什么?但很明显你是在招惹我,直接要比间接来的强啊。还有小屁孩,语文学过吗?任何文体都是有结构的,开头中间总结+承上启下,你这种断断续续的发散思维,自己要表达什么都总结不清楚。我长是因为要在一段话里表达多个意思,学过语文的都知道长篇大论但在有限空间里能表达清楚自己意思的比你这种断断续续的好,分那么多次才表达就是总结和表达能力不行。

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 23:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-20 23:38
8 o' z6 b9 o0 @* [2 ]1 H% l/ o2 ?那同样的我也有资格搁这儿bb啊,你还让我先别bb呢。你这逻辑到处都有漏洞,拎出任何一条都能反弹给你。同时楼主有资格让别人不回复吗?楼主也没吧。你就是只许州官放火,别人不随你意你就在那边怼人,见一个怼一个。我需要看清楚什么全貌?浪费时间看你和wise一直在这边互咬吗?我我舍糟粕取其精华看到的就是你跟wise差不多一样疯啊,一开始为了怼而怼一楼,现在又换口风说两个人都有错。而且人家一楼都澄清了,我双方当事人的说法都看到了还需要看你个非当事人的说法吗?
6 G+ v( Z1 d5 Q: I
我笑了  哈哈哈哈  楼主把你拉黑你就bb不了了啊   还只许州官放火  我让你浪费时间看了? 自己爱看的 还舍糟粕取其精华  我怼一楼怼他动手推别人车  和没人拦着就动手打人 有事吗  我一开始为了怼什么一楼了?  脑子没戴? 你觉得一楼推人车是对的? 没人拦着就要打人了是对的?  我也管你三七二十一  你要觉得对  那没必要讲了  跟你这种讲不通的人  打字也是呀ki亏  打那么多字发那么多次还发不出去

未闻其名 发表于 2021-5-20 23:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 23:375 f3 A' S7 u" ^7 y( ^+ ^
呦他点赞最多他就对了?  你自己小学生吧  你敢发你别不承认啊  还什么自己对号入座  你说的很明确了  还用对号入座?你不承认个jb呢  但凡有点脑子都知道  我他妈断断续续回复怎么了  我乐意啊  我非要跟你长篇大论才是对? 你拉黑了你还是能看到老子怼你 你又不是楼主  你拉黑有个der用  笑死
9 K0 [( d0 u% f0 i, w
而且人家点赞最多不对,难道你个点赞少的可怜的还对了?你是把情报站的人都当傻子?你除了爆粗和会说个der还会什么?这个词汇量也是没谁了。您慢慢和wise互咬吧,别的吃瓜群众没空陪你。

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 23:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-20 23:51
7 ]: B# E6 u  Y/ {我没有指名道姓,别人说的再明确那没指明你你非得往自己身上揽不是对号入座是什么?但很明显你是在招惹我,直接要比间接来的强啊。还有小屁孩,语文学过吗?任何文体都是有结构的,开头中间总结+承上启下,你这种断断续续的发散思维,自己要表达什么都总结不清楚。我长是因为要在一段话里表达多个意思,学过语文的都知道长篇大论但在有限空间里能表达清楚自己意思的比你这种断断续续的好,分那么多次才表达就是总结和表达能力不行。

' g2 c( |; j  g' p( M- L. ]  C你不用在那边辫了  你自己心里有b数  还有分段发是因为  打字太多有时候发不出去  还上下文都出来了  你对这件事总结出什么花来了

发表回复