开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

抖音 发表于 2022-10-6 16:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AnduinLothar 发表于 2022-10-06 15:41! j, W" M; j* H" G& H# q
这是被人抓现形了才取消的

" M2 P; v# r0 Y+ s装的一本正经的无辜,人和她脸上画的妆一样深

Bj.Lin 发表于 2022-10-6 16:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 16:16
6 s; ]' Z3 O6 t; d) T6 `' @9 L, Z送你一本莲华经(精)
$ A" a6 u0 p  S% N
送你一副助听器
0 m% N* W  O$ [! V/ p) ~3 J
& G. G7 w! F) `* c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

向往的天空 发表于 2022-10-6 17:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这里发出来不就这样的吗?我又没看到这个店员的。就看到你发的。不就是你答应了。她做了  后来你回过神了。反悔了。跟你想的不一样。  然后评论区都说这个化浓妆的也给你取消订单了。道歉了  。你还人身攻击。老人孩子都连带了。跟泼妇一样。反正我不赞成你的做法。太得理不饶人了。大聪明一个。道理都是你说的算。

抖音 发表于 2022-10-6 17:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
向往的天空 发表于 2022-10-06 17:13
( k* g9 W3 A4 g8 H3 H3 A. x$ l你这里发出来不就这样的吗?我又没看到这个店员的。就看到你发的。不就是你答应了。她做了  后来你回过神了。反悔了。跟你想的不一样。  然后评论区都说这个化浓妆的也给你取消订单了。道歉了  。你还人身攻击。老人孩子都连带了。跟泼妇一样。反正我不赞成你的做法。太得理不饶人了。大聪明一个。道理都是你说的算。
. c5 g' ^4 V" I1 T% I- Z' r. W
怎么五楼一看就看懂了?很明显我是被她盗用我的信息开通了手机,给他(弟弟)咔咔用,所以我是吃饱了,还要在来情报站来和她撕逼??

抖音 发表于 2022-10-6 17:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bj.Lin 发表于 2022-10-06 16:24
4 P5 H# ~; A8 o送你一副助听器

' v% \3 E( g$ e8 f' Z4 r5 l  Q- J! ?, I1 q( o; T  h8 k7 a6 y
/ v! |, ?% H1 s. c: }$ \* L* q

登录/注册后可看大图

许我一笔墨 发表于 2022-10-6 18:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2022-10-06 12:02$ O2 y% Y# @/ c& b" |
看来你在这上过班
  v" R% C5 c# Y" V+ r
免税的州、寄东西

1024 发表于 2022-10-6 18:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店月租2万 靠正经生意,每天要做多少生意?

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-6 19:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒哒 发表于 2022-10-05 12:58
( R& n4 M/ s/ _; S+ s你最好拿你小孩老人发誓。你说了订好手机我妈路线会断你教我调整,我他妈骂你是鸡都看的起你,

8 T0 ?& z4 K& h/ z你这嘴是吃了? 骂的这么脏这么过分?

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-6 19:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乞丐 发表于 2022-10-05 22:09: X. C$ W- T) t# _' B
大家吃完瓜散了吧 。两个女人,一个听不清 。一个没说清。 但是楼主素质有待提高~~
" k/ }/ h/ w) W; _1 _& O
明白人 楼主发的很多已经构成人生威胁恐吓诽谤了!

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-6 19:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 12:31% C( t/ ~5 |+ ^2 }$ `
好的,也希望你以后永远也不要发生被盗信息的事情

0 `- @  r5 A; u3 Q  B! a+ u你为啥要牵扯别人?

发表回复