开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-6 19:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 14:17. e! b0 e( B6 D( W; w' ~: L2 k1 y
这位楼主、 大可不必吧。我只是说这件事 发生就是沟通问题。人家也积极跟你处理了。一直再说的就是你这个嘴巴 大可不必这么臭。碰到谁没有全力支持你的就开骂! 还不让人说句公道话了! 评论区都在说你 做人格局 还有教养问题。你也需要好好反省一下。

$ `+ z2 r  Q* _$ B- h1 |/ [就是就是! 生活并非如你所愿! 别人不吃支持你的观点 就开始脏话骂别人。 嘴巴放干净点吧!

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-6 19:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

, G" H: P. @% t  G; q* Q2 H你真的是脑子不好 嘴巴跟菊花换了? 那么臭?

抖音 发表于 2022-10-6 19:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-06 19:27
1 O6 x) k$ m+ w' w: D* I6 T% u就是就是! 生活并非如你所愿! 别人不吃支持你的观点 就开始脏话骂别人。 嘴巴放干净点吧!
6 Y3 K) T- d; w& d% n7 `+ P
我要你支持了?我只是让网友们警惕这家店这女的,怎么了?我不想骂脏话哈,因为我只骂过这女的,这女的也活该被骂,要是你要和我对骂,我奉陪到底

抖音 发表于 2022-10-6 20:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-06 19:20
/ s6 C; m1 N1 G+ i; a# t你这嘴是吃了? 骂的这么脏这么过分?
/ y" F) F9 k9 {8 {0 f6 H7 T! P( ~
等你被盗信息的时候,希望你也能保持永远开心快乐

生猛哥 发表于 2022-10-6 20:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 19:460 b2 O# \7 h# Q& U
我要你支持了?我只是让网友们警惕这家店这女的,怎么了?我不想骂脏话哈,因为我只骂过这女的,这女的也活该被骂,要是你要和我对骂,我奉陪到底

1 k4 B! K" |3 [5 g5 [首先,不管你们谁对谁错,你骂人,不应该,爆光或者法庭告她都没事,骂人不应该,所以,如果你真被算记了,你活该!如果只是误会,那你就是脑袋瓜不太灵活,还是你活该!so,最终结论3个字,你活该!

空间内 发表于 2022-10-6 20:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 20:09
8 R% K2 O( J; i; `0 u1 p等你被盗信息的时候,希望你也能保持永远开心快乐

* {+ D! _# V6 |3 d你骂人、而且为什么非要骂人家是鸡呢?、人家也是有正经工作的、还是嘴下留情吧、小心被报复了

Ryan 发表于 2022-10-6 20:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2022-10-06 20:18
! l! {) `2 t* C- {首先,不管你们谁对谁错,你骂人,不应该,爆光或者法庭告她都没事,骂人不应该,所以,如果你真被算记了,你活该!如果只是误会,那你就是脑袋瓜不太灵活,还是你活该!so,最终结论3个字,你活该!

: g7 [  x/ ?; b. E/ X就是这样,这一看就知道沟通出现了问题 ,给你一百块借用你户口绑定三年合约 行就行不行就不行 ,家里老人觉得行 交易就成了 ,她觉得不行 就及时给你取消恢复了 又这样又那样的

CeliaChen 发表于 2022-10-6 20:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-06 19:29
2 y4 Z% Z- @6 o% B$ t8 }, ~( c% i8 a你真的是脑子不好 嘴巴跟菊花换了? 那么臭?

+ C$ y8 V% H5 p3 R9 H: L! g* y这形容把我逗笑了 哈哈哈 、 这楼主真的是嘴巴就像抹了屎那么臭.

, }3 z6 |5 ~  E) Y0 v" x                               
登录/注册后可看大图
就是谁不站他那边她喷谁. 一直以来我都站的很中立! 都有错 不应该把错都赖一个人身上! 自己没听清、 没多问明白! 发现问题了 ! 人家马上纠正 道歉了!她始终不依不饶! 农村妇女嘴都没她这么臭..  一直觉得她自己都有道理 都没错! 真的 楼主! 素质 跟教养 真的是个好东西、 评论区也不止我一个人觉得你教养有问题! 你就不能自己好好反省一下?

CeliaChen 发表于 2022-10-6 20:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 19:46- v7 U3 |6 r& E( s

. p% s  C* Y& W0 Z" {不止吧? 评论区不支持你的人 你也在一直喷吧??

生猛哥 发表于 2022-10-6 20:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
抖音 发表于 2022-10-06 19:46
) [2 n, x. |* C1 k; C我要你支持了?我只是让网友们警惕这家店这女的,怎么了?我不想骂脏话哈,因为我只骂过这女的,这女的也活该被骂,要是你要和我对骂,我奉陪到底
- a+ }- t: c# O0 `
说的好像你骂人很牛的样子,都是华人,都在美国谋生,没必要骂人,她错了她道歉,是误会说开了就好,别得理不牢人,而且看她说话都挺正常的,这不就是沟通出了问题,明显就是你不肯心平气和的听她解释,你牛你去法庭告她,别整天骂人
回复 支持 1 反对 0

发表回复