开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

CeliaChen 发表于 2022-10-6 21:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生猛哥 发表于 2022-10-06 20:59
- h8 ]1 I3 m) w5 V, A4 `+ R9 v说的好像你骂人很牛的样子,都是华人,都在美国谋生,没必要骂人,她错了她道歉,是误会说开了就好,别得理不牢人,而且看她说话都挺正常的,这不就是沟通出了问题,明显就是你不肯心平气和的听她解释,你牛你去法庭告她,别整天骂人
1 z5 e& v1 z: l, [; m! E/ Q
对、 我就是一直这么跟楼主说的! 明显自己在这件事上也有问题! 可这个楼主就是嘴巴抹了屎! 谁不跟他站队就喷谁! 还不需要别人支持! 他这一系列操作不就是想大家跟他一起骂 那个店员吗! 结果 评论区一大堆明事理的! 并没有都支持他! 都在说他 嘴巴臭! 人家店员讲话 道歉都很心平气和 也很积极在处理! 她还不依不饶! 一直骂 还越骂越夸张。真的是服了这种人!
回复 支持 1 反对 0

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-6 21:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 21:04; l+ \% K, v& I/ T3 ^3 ~. a
对、 我就是一直这么跟楼主说的! 明显自己在这件事上也有问题! 可这个楼主就是嘴巴抹了屎! 谁不跟他站队就喷谁! 还不需要别人支持! 他这一系列操作不就是想大家跟他一起骂 那个店员吗! 结果 评论区一大堆明事理的! 并没有都支持他! 都在说他 嘴巴臭! 人家店员讲话 道歉都很心平气和 也很积极在处理! 她还不依不饶! 一直骂 还越骂越夸张。真的是服了这种人!

5 l3 L! A3 V* I+ d9 ?9 F" R) e4 A 不说对错。人家曝光是曝光一些找不到人的! 这可倒好。人家有处理。人也没跑。自己报警也不报。 发人家照片 恶心家人 骂人家做鸡!      人品敗一地!
" q7 P4 ^8 B+ i1 u- s. P7 P

登录/注册后可看大图

Ryan 发表于 2022-10-6 21:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-06 21:18
1 v' V+ [6 i; O8 \不说对错。人家曝光是曝光一些找不到人的! 这可倒好。人家有处理。人也没跑。自己报警也不报。 发人家照片 恶心家人 骂人家做鸡!      人品敗一地!
3 k1 a. f+ c- y
这个店员手里应该有楼主的所有资料ID,都像她这么玩的话还得了,还觉得自己很聪明

抖音 发表于 2022-10-6 21:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 21:04
+ C5 P0 y; P: f9 `: \; T/ b对、 我就是一直这么跟楼主说的! 明显自己在这件事上也有问题! 可这个楼主就是嘴巴抹了屎! 谁不跟他站队就喷谁! 还不需要别人支持! 他这一系列操作不就是想大家跟他一起骂 那个店员吗! 结果 评论区一大堆明事理的! 并没有都支持他! 都在说他 嘴巴臭! 人家店员讲话 道歉都很心平气和 也很积极在处理! 她还不依不饶! 一直骂 还越骂越夸张。真的是服了这种人!
( [7 K. t. P7 }. Z0 `
我没有骂过网友,我只骂过这女的,还有我只是让广大群众小心上当被这个人盗资料,我什么时候说过和我站队,如果你想给她免费开台,用你的个人所有信息去开台,那你就去找她吧,没有人阻拦啊

抖音 发表于 2022-10-6 21:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 21:04& u: B! R' Z: h- m% m: b

% f* O1 }/ R8 B( l, R4 V还有我有什么问题,我只是去办理个esim卡,莫名其妙被人用个人信息开了台手机,对方死鸭子嘴硬说和我说了,一直在狡辩,我哪里有说错?怎么看懂的人一下都看懂了,你还看不懂???

抖音 发表于 2022-10-6 21:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-06 21:18
0 y" Q9 S# m. J2 n; J* k1 t6 ?6 U不说对错。人家曝光是曝光一些找不到人的! 这可倒好。人家有处理。人也没跑。自己报警也不报。 发人家照片 恶心家人 骂人家做鸡!      人品敗一地!

9 N/ n" S& L0 f* ^7 W要是这样纽约情报站就不要开曝光模块了,应该要开一个寻人启事模块。

william-liu 发表于 2022-10-6 21:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,听我的,去报警,然后告这个女的,和这家att店,他们理亏,他们会跟你律师和解,赔偿你……

抖音 发表于 2022-10-6 21:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 21:04
+ g/ p: z; t, b+ |. U/ q对、 我就是一直这么跟楼主说的! 明显自己在这件事上也有问题! 可这个楼主就是嘴巴抹了屎! 谁不跟他站队就喷谁! 还不需要别人支持! 他这一系列操作不就是想大家跟他一起骂 那个店员吗! 结果 评论区一大堆明事理的! 并没有都支持他! 都在说他 嘴巴臭! 人家店员讲话 道歉都很心平气和 也很积极在处理! 她还不依不饶! 一直骂 还越骂越夸张。真的是服了这种人!
, }' R* I7 `  ]+ p) y
你好好看看,我哪一条骂网友了? 被人盗取个人信息开了台手机,当下会很心平气和?我想正常人都是生气吧?

CeliaChen 发表于 2022-10-6 21:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 21:37, J: r* K8 |) n% T
我没有骂过网友,我只骂过这女的,还有我只是让广大群众小心上当被这个人盗资料,我什么时候说过和我站队,如果你想给她免费开台,用你的个人所有信息去开台,那你就去找她吧,没有人阻拦啊
% d8 p+ H. M) z
首先、 我很认真的看了 店员的聊天记录! 人家 要是真的有心像你说的盗用! 人家就不会在盗用的时候跟你说了! 第一段的语音那个人家也明确表示手机是她拿了! 你说好的好的! 还给人家发了id ! 这对吧! 我就是想表示。人要是像你说的这样是盗用! 完全没必要再跟你讲! 傻的吗。像你这样 自己觉得什么就是什么! 完全不承认自己在这件事上 也存在问题! 然后讲话句句败人品 真的大可不必。

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-6 21:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 21:41% w1 k+ R' N3 V7 ~& Z5 f
要是这样纽约情报站就不要开曝光模块了,应该要开一个寻人启事模块。

( @# E3 s$ v. r$ K0 Q* c5 t  你为什么不报警啊。那你目的就是恶心人家啊。  你这是曝光吗?    人家都知道给你打个码。  她也曝光你信息的话 你身边的人就知道你这嘴脸了。就你这种素质和人品。你是没上过思想品德的课吗?     

发表回复