开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

CeliaChen 发表于 2022-10-6 21:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 21:44, z/ `3 [5 }% Z+ C4 i
你好好看看,我哪一条骂网友了? 被人盗取个人信息开了台手机,当下会很心平气和?我想正常人都是生气吧?
( }, M, O+ G, R( }" Y4 }' Y8 X) A8 Q
生气是正常的 ! 当下不能心平气和 也是正常的! 我能理解你 ! 但是事后! 你并没有听人家解释!破口大骂! 还毫无底线曝光所有人家信息。然而我看到的是 人家店员还很有素质的 隐藏了 你的信息 ! 我相信她是有你所有信息的 !  人家好好的一份工作你骂人家做鸡? 我反正到现在为止没看到她骂你! 评论很大一部分也都在跟你说沟通出现问题. 但是你还是坚持己见! 每一句都在强调人盗用你身份。你自己用你的脑想想 这要不是沟通出现了问题! 谁盗用你身份的时候 加你微信发你语音 跟你提早预告一下??
回复 支持 1 反对 0

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-6 22:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 21:58* m* V9 X+ S4 A. p
生气是正常的 ! 当下不能心平气和 也是正常的! 我能理解你 ! 但是事后! 你并没有听人家解释!破口大骂! 还毫无底线曝光所有人家信息。然而我看到的是 人家店员还很有素质的 隐藏了 你的信息 ! 我相信她是有你所有信息的 !  人家好好的一份工作你骂人家做鸡? 我反正到现在为止没看到她骂你! 评论很大一部分也都在跟你说沟通出现问题. 但是你还是坚持己见! 每一句都在强调人盗用你身份。你自己用你的脑想想 这要不是沟通出现了问题! 谁盗用你身份的时候 加你微信发你语音 跟你提早预告一下??
4 f/ G, C* c8 |0 z. `) G
明明可以报警。   然后来这里恶心人     这个姑娘心地好。  随便 放个电话号码 或者家庭住址 照片之类的。 后果她都不知道是什么

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-6 22:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 21:582 e% Y  U+ r0 g3 G
, @" x% Y0 k0 l9 y+ J
但凡你给人家。打个码。或者不骂人家做鸡  不说老人小孩。别人都是站你这边。  去打官司  我支持你。   但是你已经输了人品

生猛哥 发表于 2022-10-6 22:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-06 21:57# ^4 t: Z% j6 T4 f+ L. r5 J4 _* O+ n) n
  你为什么不报警啊。那你目的就是恶心人家啊。  你这是曝光吗?    人家都知道给你打个码。  她也曝光你信息的话 你身边的人就知道你这嘴脸了。就你这种素质和人品。你是没上过思想品德的课吗?     

2 d2 l, f9 ~- O  k还好,群众的目光是雪亮的,都能看出这个楼主有问题

生猛哥 发表于 2022-10-6 22:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
CeliaChen 发表于 2022-10-06 21:58
# X7 W* h/ g1 L  j生气是正常的 ! 当下不能心平气和 也是正常的! 我能理解你 ! 但是事后! 你并没有听人家解释!破口大骂! 还毫无底线曝光所有人家信息。然而我看到的是 人家店员还很有素质的 隐藏了 你的信息 ! 我相信她是有你所有信息的 !  人家好好的一份工作你骂人家做鸡? 我反正到现在为止没看到她骂你! 评论很大一部分也都在跟你说沟通出现问题. 但是你还是坚持己见! 每一句都在强调人盗用你身份。你自己用你的脑想想 这要不是沟通出现了问题! 谁盗用你身份的时候 加你微信发你语音 跟你提早预告一下??
1 ?9 l) ?+ J" {3 w
还好,群众的目光是雪亮的,都能看出楼主有问题

CeliaChen 发表于 2022-10-6 22:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的,楼主大姐听我一句劝! 像这种手机店 会没有你的资料??  要真像你嘴里 说的那样盗用! 人家何必 特地加你微信 ? 是想特地让你知道一下是她做的吗
- N$ L* J& R& v8 @3 c) [8 s5 ?

登录/注册后可看大图

- o' s3 p% x5 j$ C8 h                               
登录/注册后可看大图
没有人蠢成这样吧。人要有心! 直接弄! 你毫无证据 你连是谁做的都不知道! 还嘴巴句句不饶人!  就是沟通出现了问题! 你自己答应的好的好的、 事后撇的干干净净. 承认自己也有错那么难吗?人家没曝光你资料! 你到好 曝光的干干静静。还骂人家做鸡! 楼主大姐你真的觉得自己一点问题没有?真的 好好做个正常的人 文明的人 有教养的人 好吗..

抖音 发表于 2022-10-6 22:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 22:15
! U& i' d5 t3 F; W' E真的,楼主大姐听我一句劝! 像这种手机店 会没有你的资料??  要真像你嘴里 说的那样盗用! 人家何必 特地加你微信 ? 是想特地让你知道一下是她做的吗 没有人蠢成这样吧。人要有心! 直接弄! 你毫无证据 你连是谁做的都不知道! 还嘴巴句句不饶人!  就是沟通出现了问题! 你自己答应的好的好的、 事后撇的干干净净. 承认自己也有错那么难吗?人家没曝光你资料! 你到好 曝光的干干静静。还骂人家做鸡! 楼主大姐你真的觉得自己一点问题没有?真的 好好做个正常的人 文明的人 有教养的人 好吗..

0 m8 a+ g. j+ l, U; D+ X5 ^我回复她好的好的,不是回复她用我个人信息开手机好的好的,她想要扭曲事实也不必这样,她说要发所有聊天记录内容呢?怎么不发出来?

CeliaChen 发表于 2022-10-6 22:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-06 22:11
3 K# ^5 Y/ `" o2 q* g; H5 e; M0 s但凡你给人家。打个码。或者不骂人家做鸡  不说老人小孩。别人都是站你这边。  去打官司  我支持你。   但是你已经输了人品

3 b$ u- I' P/ {' X. |1 _; Y对、 最早我站楼主! 然后认真看了留言! 真的觉得楼主这个楼主输在了人品。输在了教养! 而且。活在自己的世界. 还听不进去别人一句劝!

抖音 发表于 2022-10-6 22:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 21:58
# k* ?. K5 Q: \7 Z生气是正常的 ! 当下不能心平气和 也是正常的! 我能理解你 ! 但是事后! 你并没有听人家解释!破口大骂! 还毫无底线曝光所有人家信息。然而我看到的是 人家店员还很有素质的 隐藏了 你的信息 ! 我相信她是有你所有信息的 !  人家好好的一份工作你骂人家做鸡? 我反正到现在为止没看到她骂你! 评论很大一部分也都在跟你说沟通出现问题. 但是你还是坚持己见! 每一句都在强调人盗用你身份。你自己用你的脑想想 这要不是沟通出现了问题! 谁盗用你身份的时候 加你微信发你语音 跟你提早预告一下??

$ O2 c8 m8 u, `* k% h+ J她加我微信说可能esim卡会不稳定,加她,她其实是有目的性的,因为她加我要order手机的那天,又要了一次个人信息,然后当晚就出现了order手机的邮件,就开始狡辩,你说我要是愿意给她开一台手机,我自己何必再去苹果商店购买一台iphone14?

生猛哥 发表于 2022-10-6 22:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
CeliaChen 发表于 2022-10-06 22:15' l$ p& d+ ~: ]: f: g
真的,楼主大姐听我一句劝! 像这种手机店 会没有你的资料??  要真像你嘴里 说的那样盗用! 人家何必 特地加你微信 ? 是想特地让你知道一下是她做的吗 没有人蠢成这样吧。人要有心! 直接弄! 你毫无证据 你连是谁做的都不知道! 还嘴巴句句不饶人!  就是沟通出现了问题! 你自己答应的好的好的、 事后撇的干干净净. 承认自己也有错那么难吗?人家没曝光你资料! 你到好 曝光的干干静静。还骂人家做鸡! 楼主大姐你真的觉得自己一点问题没有?真的 好好做个正常的人 文明的人 有教养的人 好吗..

* U; m8 x1 P# z$ L* O* W" Q( O" o+ y群众的目光是雪亮的,楼主想爆光别人,群众看到的确是楼主丑恶的嘴脸,ATT的店员问心无愧就好,本身就是一场误会,一个没讲清楚(估计是楼主听不懂国语),一个是听不懂(估计楼主根本没认真听别人解释),楼主不敢报警,就想来爆光台发动群众,最好是那种不看内容跟风的人一起网暴店员,反正群众的目光是雪亮的,多数人都看得懂主要问题在谁那边,还是那句话,都是华人,美国谋生不容易,不要得理不牢人

发表回复