开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

CeliaChen 发表于 2022-10-6 14:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 12:241 U. m! a4 @1 f! ?
所以你认为我说可以啊可以,是她和说可以她用我的号去订手机,然后我有很多空闲的时间,再来发纽约情报站和她撕逼?
# ^: I& ~2 Q, Y% ]/ w, Y$ b1 N9 b
那你当时说的可以 是在说 可以什么呢~ 没明白
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2022-10-6 14:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哒哒哒 发表于 2022-10-06 12:19
, {* a, Y" t# k  W这里她水军倒是请了很多
8 y# l/ J3 u: _+ j1 c
他弟弟很多
, f. D7 b+ H5 l6 ~) S5 h2 ~: `7 _: O0 h

登录/注册后可看大图

3 {( K1 @5 o2 X/ o7 t; m6 s( t                               
登录/注册后可看大图
我在这都知道她今天到货三部机器
( T; d  _4 k, |

登录/注册后可看大图

买辣椒也用券 发表于 2022-10-6 14:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音 发表于 2022-10-06 12:47  h0 X* x) p0 f4 V2 @; ]! c# H
我当时就想说这句话,等会被“莲华精“反咬一口”说我乱讲,网友的眼睛是雪亮的。

7 ]0 z- q: e2 r# c& w
  ]/ O; {$ W% l) f  ]1 V* i& u- g

登录/注册后可看大图
% g5 R- U& L# I- y8 \

登录/注册后可看大图
我可以证实
. w& k% @6 P+ Y; c. ^* S1 J- @! w

登录/注册后可看大图
她可不是刷了一部手机
1 p% k" a- p/ _7 {# @( V' q; f3 }

登录/注册后可看大图

- {. P1 J2 X3 R- L/ x                               
登录/注册后可看大图

/ U" P" m: j. \8 V                               
登录/注册后可看大图
# f( K& c" G! ~6 o# V$ Q

登录/注册后可看大图
. 她骗你说刷一部给她弟弟用。她弟弟真多
  L& ^: M% T1 O& k" v: U* ]1 L% P

登录/注册后可看大图

5 Q! R) [. T; N                               
登录/注册后可看大图
今天到货三部手机到这个店地址

6 @- B0 e% U% K' C& A2 X                               
登录/注册后可看大图
) a0 z+ z+ E% x" T9 r# Q# F

登录/注册后可看大图
别问我为什么知道. 因为我就在这帮他收的包裹

买辣椒也用券 发表于 2022-10-6 14:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你应该重新捋顺一边内容。因为上半部写的很好,下面有点偏。让有的网友看得不好理解。
+ F1 K! w9 X# K8 h# x$ P& O: Z

登录/注册后可看大图

# D9 Q, i4 \. G+ \, B                               
登录/注册后可看大图
我肯定是站在私自用客人的信息开户骗手机的对立面!

抖音 发表于 2022-10-6 14:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2022-10-06 14:42
+ ^. R7 K6 t( _% U/ o你应该重新捋顺一边内容。因为上半部写的很好,下面有点偏。让有的网友看得不好理解。我肯定是站在私自用客人的信息开户骗手机的对立面!
7 y2 f3 z0 U; E. ]' [) C
哈哈哈,谢谢,我有发了两次贴子,第二次的描述的会比较清楚一些,情报弟可能觉得重复内容就没过审了

抖音 发表于 2022-10-6 14:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2022-10-06 14:399 _6 g5 y8 o, W  Z+ ?2 Q" U$ @5 c
我可以证实她可不是刷了一部手机. 她骗你说刷一部给她弟弟用。她弟弟真多今天到货三部手机到这个店地址别问我为什么知道. 因为我就在这帮他收的包裹
  h' N3 S' N1 x8 M* m* Y* V
这个我肯定都知道、主要是这女的还狡辩,还想给自己编故事装无辜

Bj.Lin 发表于 2022-10-6 15:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2022-10-06 14:42" }+ y2 O7 V: D% p- A  W" T
你应该重新捋顺一边内容。因为上半部写的很好,下面有点偏。让有的网友看得不好理解。我肯定是站在私自用客人的信息开户骗手机的对立面!
- `. [8 g) i8 ?! G
管的很宽。  她那部我确实给我弟弟 。有问题? 你就一个家人吗 ? 来 ,用你脑子回忆数一数 ,我寄了几部下去 有没有100部 ? 没关系我稍后整理全部聊天记录语音换文字我会发上来。 都说了 。客户接受这种优惠我才敢开。 是不止一个客人接受这个优惠啊 ,也就她一个沟通出现这个问题 。非要说我盗她身份 她的故事线跟我的完全也对不上还得说我编故事。

AnduinLothar 发表于 2022-10-6 15:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2022-10-05 16:51
3 n, L! N1 |3 S, y你是傻逼吧、不是说都取消了、有什么损失?
; n& ]4 s2 }/ }1 I& c: j. q- k% v眼神不好吧?

+ u, U" C$ e0 f7 J$ m: l, h这是被人抓现形了才取消的

AnduinLothar 发表于 2022-10-6 16:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音 发表于 2022-10-06 14:58
! z) l+ E) \5 u! P, ^( P% @这个我肯定都知道、主要是这女的还狡辩,还想给自己编故事装无辜

) P4 L  y% J/ I& p2 m* P% C赶紧报警 在这说不清楚

抖音 发表于 2022-10-6 16:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bj.Lin 发表于 2022-10-06 15:22
, j9 N/ M; _# _9 ^& l) Q' j管的很宽。  她那部我确实给我弟弟 。有问题? 你就一个家人吗 ? 来 ,用你脑子回忆数一数 ,我寄了几部下去 有没有100部 ? 没关系我稍后整理全部聊天记录语音换文字我会发上来。 都说了 。客户接受这种优惠我才敢开。 是不止一个客人接受这个优惠啊 ,也就她一个沟通出现这个问题 。非要说我盗她身份 她的故事线跟我的完全也对不上还得说我编故事。

0 O( n  ]1 M+ k送你一本莲华经(精)
3 Y9 {! l. W' j1 O* b% [

7 X) b) @! l/ {* c4 b! ~                               
登录/注册后可看大图

发表回复