开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

Jackson 发表于 2022-10-5 21:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个店把我骗死了
回复 支持 2 反对 0

小乞丐 发表于 2022-10-5 22:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家吃完瓜散了吧 。两个女人,一个听不清 。一个没说清。 但是楼主素质有待提高~~
回复 支持 1 反对 0

CeliaChen 发表于 2022-10-5 23:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乞丐 发表于 2022-10-05 22:09
4 g& b& w" J$ W! W& B1 O大家吃完瓜散了吧 。两个女人,一个听不清 。一个没说清。 但是楼主素质有待提高~~

; k7 |" h) ^& z3 l% x( w5 p这也是个明白人 楼主这素质、真的是…. 有 . 待 . 提 . 高
回复 支持 2 反对 0

封清 发表于 2022-10-6 01:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空间内 发表于 2022-10-05 16:51
8 C1 L4 |3 `6 `3 p你是傻逼吧、不是说都取消了、有什么损失?
# P+ a- ]; o9 Q) h眼神不好吧?

. D: N9 \8 \$ t! u' h) Q" N. Q你他媽的傻逼是不是,你去att开了取消,看看能不能再开。小心点,盗用客户信息,哪天要进去。

封清 发表于 2022-10-6 01:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乞丐 发表于 2022-10-05 22:09
7 g3 v, Y9 {, ?. @7 }大家吃完瓜散了吧 。两个女人,一个听不清 。一个没说清。 但是楼主素质有待提高~~

* K* G  {8 B/ m( G! p8 n是有意還是無意沒說清。看來合約抽成不夠付店租薪水,還要騙點新機出來轉賣

封清 发表于 2022-10-6 01:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2022-10-05 16:09
, L2 @. i& ^! t! Z说真的,看了全部,基本就是沟通不好,两人都听哥一句劝,att女店员在这里道个歉 ,其他都别说了,楼主也别再逼店员了,逼急了你个人资料都危险,不小心都被卖了,信不信报警都没用,做人留一线,日后好相见,退一步海阔天空
& M) B6 Q, D: o0 _
所以楼主最好去报警了,不然真有可能被卖了,手机都偷了,你说是吧。

水平惊动档中央 发表于 2022-10-6 04:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
封清 发表于 2022-10-06 01:26" t1 b) v2 K: {  V8 r
所以楼主最好去报警了,不然真有可能被卖了,手机都偷了,你说是吧。

8 q0 M- t- i" g错了,以美国警察这尿性,就算被卖了也没人处理,没有直接的证据很难定罪的,就算处理也是好几年的事,主要受害人都是中国人,人傻钱多还不积极报警,看看最近多少人身份被盗就知道了

抖音 发表于 2022-10-6 09:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-05 19:55- m0 x  A$ H9 V0 g! k3 n" c2 s
楼主现在说 店员没告诉你 合约制. 可你自己也说了 当时他跟你说好了三年不能换手机 这难道不就是合约制吗? 你当时也是同意了! 只是理解出现了问题! 人家店员也道歉了 马上取消了! 感觉楼主咄咄逼人! 问题出在双方! 楼主非要给人家扣一顶盗身份的帽子 实在没必要! 人要是盗用你信息 何必跟你说清楚!! 直接动手就好了! 事后你都不知道谁搞的

, J2 h# ^/ D# K2 }4 x8 O要记住的是,她当时是没和我说,要我的线去开一台手机,她只是说我自己全价在苹果商店买手机了,也没必要用到这个优惠,三年不能以旧换新,说我账号可以退100,退现金退账户都可以,这是她的话术。

许我一笔墨 发表于 2022-10-6 09:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MaSa的地址

( I3 @  s  q, @% Y                               
登录/注册后可看大图
难怪那么熟悉的地址

% y7 Y" f3 |& p$ A6 i, ^# X- o                               
登录/注册后可看大图

CeliaChen 发表于 2022-10-6 10:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 09:13" _' ~! w! m5 J% G7 p
要记住的是,她当时是没和我说,要我的线去开一台手机,她只是说我自己全价在苹果商店买手机了,也没必要用到这个优惠,三年不能以旧换新,说我账号可以退100,退现金退账户都可以,这是她的话术。

7 F( o+ p3 p: @4 k( U7 v( s不是啊、 我看了其中一张的截图,人家有明确表明手机是她拿了

, p7 R9 {% G. J                               
登录/注册后可看大图
然后你回复了可以啊可以啊

4 l6 O$ L9 |$ X% d  @$ J; g2 }9 m/ t                               
登录/注册后可看大图
这楼主难道扪心自问 自己一点 问题都没有吗? 我只是说 .既然是双方沟通出现问题! 不能把责任都扣在一人头上! 而且聊天记录上人家也表示 既然你不同意 马上取消 ! 还道歉了! 然而楼主 每一句话咄咄逼人! 嘴巴不干净真的不太好感觉楼主自己这个嘴巴 才要给后代积点德 .

发表回复