开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-6 10:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 10:12) c/ \1 T5 U5 ^: c: k8 e* x
不是啊、 我看了其中一张的截图,人家有明确表明手机是她拿了 然后你回复了可以啊可以啊  这楼主难道扪心自问 自己一点 问题都没有吗? 我只是说 .既然是双方沟通出现问题! 不能把责任都扣在一人头上! 而且聊天记录上人家也表示 既然你不同意 马上取消 ! 还道歉了! 然而楼主 每一句话咄咄逼人! 嘴巴不干净真的不太好感觉楼主自己这个嘴巴 才要给后代积点德 .

, r% \7 D2 m- U! I$ x; ^  Q我看的也是! 自己不去办理。让老人去。 两个人沟通不来。然后老人图这100!   发现自己不合算了。然后就曝光。    报警吧。我想看谁赢
回复 支持 1 反对 0

向往的天空 发表于 2022-10-6 11:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是大聪明啊 。人店员都说了店员补差价。手机店员拿。楼主得100块钱。 不能换手机。说的明明白白。店员要真的是盗用干嘛跟你废话那么多。楼主要是不贪这100块钱 。干嘛同意发id 过去。 爱贪小便宜。事后想想亏了又出来为难店员。人小姑凉都自己认了  取消订单。道歉 还不够。你还要曝光。这个社会你家的吗。道理全长你家去了。这种粑粑皮的事情能不能少做啊。得理不饶人的嘴脸。太恶心了。
回复 支持 2 反对 0

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-6 11:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
向往的天空 发表于 2022-10-06 11:03
' ~* O8 M* v0 J- a楼主是大聪明啊 。人店员都说了店员补差价。手机店员拿。楼主得100块钱。 不能换手机。说的明明白白。店员要真的是盗用干嘛跟你废话那么多。楼主要是不贪这100块钱 。干嘛同意发id 过去。 爱贪小便宜。事后想想亏了又出来为难店员。人小姑凉都自己认了  取消订单。道歉 还不够。你还要曝光。这个社会你家的吗。道理全长你家去了。这种粑粑皮的事情能不能少做啊。得理不饶人的嘴脸。太恶心了。

# G+ h2 b+ U) ]: v7 k; \曝光是为了。人家不受骗!    但是骂人家。  把人家微信直接截图出来。这种不行!   这个女的都给打个码。   说明素质和格局不一样
回复 支持 2 反对 0

Ryan 发表于 2022-10-6 11:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jackson 发表于 2022-10-05 21:166 u7 i! @  N& a& |+ u* u3 G
这个店把我骗死了

0 `6 P7 e# P5 h8 ^" k5 w8 ~被骗了多少啊 说出你的故事 到时候报警 你要来作证 ,我们要团结

Ryan 发表于 2022-10-6 11:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-06 11:23
  B" z0 ~- I% o9 t- w. H* Q, s! P; X曝光是为了。人家不受骗!    但是骂人家。  把人家微信直接截图出来。这种不行!   这个女的都给打个码。   说明素质和格局不一样

' r9 s1 P1 b/ V2 ]" |2 {7 D; r我觉得你说的对,不管做什么都会有出错的时候,主要是有没有帮你解决问题 或者解决问题的态度,而不是一开口就暴露了家教
回复 支持 1 反对 0

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-6 11:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan 发表于 2022-10-06 11:27& x5 D% Q' g0 t( a7 M3 G
我觉得你说的对,不管做什么都会有出错的时候,主要是有没有帮你解决问题 或者解决问题的态度,而不是一开口就暴露了家教
6 ~+ n" @# _8 y9 g  i% Q
是啊。   可以选择报警。 但是楼主说人家做鸡 发人家朋友圈。 还要老人小孩发誓。这就很过分。  还话术  人家是用文言文跟你沟通的吗!

买辣椒也用券 发表于 2022-10-6 11:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音 发表于 2022-10-04 22:32# {% ]) [, [4 n" P; U9 P% {' Z
明目张胆还不承认,后面被我骂,我说要去告她,她怕了才承认!

7 ~/ g$ ?* j$ m7 _* K她开了很多部
# W, F5 J3 D% }( S# Z4 F8 ?

登录/注册后可看大图
& u3 y, [) [. Z2 b: b) ~

登录/注册后可看大图

) q" {5 k3 a6 M                               
登录/注册后可看大图

; v, _7 X& l- k+ Y8 G' {+ K                               
登录/注册后可看大图
不止你一部手机

买辣椒也用券 发表于 2022-10-6 12:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许我一笔墨 发表于 2022-10-06 09:28' V, N; Y% i$ I4 z+ x
MaSa的地址难怪那么熟悉的地址

) ]" k9 ^+ }1 y

3 a  y1 T) _. O3 R+ a# p                               
登录/注册后可看大图

% w) z' S1 U3 x+ \. D6 R9 |' v                               
登录/注册后可看大图
5 l  `1 U- z- h% h- c& g. \" _- f

登录/注册后可看大图
看来你在这上过班

买辣椒也用券 发表于 2022-10-6 12:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去报警吧。告她!

/ b3 {, P& _/ u9 f2 a  b                               
登录/注册后可看大图
, I3 g. j5 s7 |+ r: c

登录/注册后可看大图

! m& Q! B. p7 }+ W7 T$ C                               
登录/注册后可看大图

4489 发表于 2022-10-6 12:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个女的每次态度都很不好 好像她高人一等的感觉

发表回复