开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KEKEKE 发表于 2020-04-26 08:36+ X' V- {, u/ m1 V( Y
收据上有税的也已经加到总额里去了。
3 X+ l" ~5 H0 V. {+ }% I
说的没毛病,小费乱收那是一个愿打一个愿挨,你乱收tax,这个严重就是在犯罪,国家都不收税,你来收,厉害厉害!
回复 支持 1 反对 0

lily0591 发表于 2020-4-26 08:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily0591 发表于 2020-04-26 09:04% n" ]6 {- g- @
嗯嗯 也是有道理的
) A/ v) g# K6 f: C, a% ]/ F2 x* s! ~
不过她说小费随意 你也可以不给 配送费就是防止别人小费拿的少了一块也是心意
! e7 m! S) H9 c# {) b

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kenson 发表于 2020-04-26 08:39
) n* u! R5 a6 I& H6 R. f: P$ M不是所有物品都需要付税,如果你是纽约州居民,你应该很清楚这点。详细哪些商品要付税,可以到纽约州的tax.ny.gov查看products, services and transactions subject to sales tax
4 t( v  G% S1 K) T& |
是的,这个就是欺骗犯罪,跟她辛苦不辛苦完全性质不一样,客人已经付了跑腿20,也给了你小费还不够吗,还收客人根本不存在的税,黑心

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kenson 发表于 2020-04-26 06:44& B. I6 B7 t/ y; F* v& A! Q+ L) m
算! 她可以另外用代购费,运输费来告知买方应付多少钱。这种做法我们称"合同欺诈"。(定义:合同欺詐行為是合同當事人一方為了獲取非法利益,故意捏造虛假情況,或歪曲、掩蓋真實情況,使相對人陷入錯誤認識,並因此作出不合真意的意思表示,訂立、履行合同的行為。司法解釋為“一方當事人故意告知對方虛假情況,或者故意、隱瞞真實情況,誘使對方當事人作出錯誤意思表示”)

2 G. Z4 o& G' \# I& I% P完全赞同,告知对面完全不知情的事情就是属于欺骗犯罪,做生意诚信第一!真的有这么缺钱吗,多赚那些为发疯了的钱能发财吗

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 08:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:02; _0 v% i0 Q% \2 x0 ]; Z
你不用人身攻击,我只是实话实说

. F5 s$ X; y' d哈?这算人身攻击?你这道德制高点照的不太对啊。

zi ve 发表于 2020-4-26 08:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哪里没有税了!有的还是要加税的好不好!
8 v% |% w. ?. ]7 c! P6 ~
% L- M) o" m8 \# p1 t. l+ {- D

登录/注册后可看大图

Wnny 发表于 2020-4-26 08:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:32" d, y. K+ H0 a  Q9 e
哪里没有税了!有的还是要加税的好不好!
. g3 \0 @# t, l* c# E8 a5 s/ H
本人出现了 大家来# a- \, j( Q8 O9 ?; U7 A6 G

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily0591 发表于 2020-04-26 09:19
, V; M1 z3 A3 @# ]我一直尝试的在网上买 很多没货 又没时间送货 最后还是自己开车去买了 排了大半小时队 然后进去 提心吊胆的 赶紧买了东西出来 之后几天 一直担忧的自己会不会被传染 唉 谁都不容易啊 而且去Costco还要有个前提 自己得有车啊 还要有车位啊 有的时候开车出去怕回来车位找半天 还要有卡 我就为了买东西 花了130 办了年卡
6 L$ g" F# y& |5 L% t0 w) @
你可能还不知道这事情的欺骗行为,他们同情过你吗,要是同情你 也不会收你根本不存在的税钱,如果你愿意给他们,我也没话说!小费可以多给你,但是不属于我要付的 一毛钱都不会多给你!

zi ve 发表于 2020-4-26 08:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 09:31+ f$ g9 ~  L$ m, ~4 I7 J$ S! M; a
哈?这算人身攻击?你这道德制高点照的不太对啊。
) T0 v4 @; l, j3 _- N) a+ r) |; }4 K
说个实话,就说我是本人,那你是不是本人啊,请问,你是请来的枪手吧!

zi ve 发表于 2020-4-26 08:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wnny 发表于 2020-04-26 09:337 Q6 v8 Q7 [6 o/ T
本人出现了 大家来

@- S4 w; n- ?7 `实话实说好吗!- j0 x/ b( E) G: b' ~" z

. }$ s! B8 T  I9 N" {% p2 L. q                               
登录/注册后可看大图

发表回复