开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

Wnny 发表于 2020-4-26 07:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抵制黑心商家
3 l2 u' _; `9 a! ]5 Q: b% }4 {

登录/注册后可看大图

3 i# [5 f+ j1 a/ f! t5 C- v+ [                               
登录/注册后可看大图

聪明的小朋友 发表于 2020-4-26 07:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算从instacart的Costco里买也要算服务费和运费都有十几刀了还不包小费 Costco官网定的我还是120一年的会员卡没加税 但有的东西还是有税

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 07:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题其实就是在基本百分之九十都没税。就是想收了税钱再收小费。你直接加价百分之十五都没人说什么。这暗地里收一些不知道costco食物不收税的人钱就是人品有问题了。还不说coatco高级卡还有五个点回扣。。。。你觉得真是那一小部分收税的东西你不好计算吗?你自己心里清楚。
回复 支持 7 反对 0

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 07:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily0591 发表于 2020-04-26 07:462 m7 T5 g) u  l" C: B
你想想啊 如果我们普通的卡去买 300钱 税15 好吗 如果代购没有加你的税 而你也才给她20跑腿费 那相当于你不用出门才花了5块 东西就送到你门口了 那大家都不用出门了哈 我想现阶段也没有人那么大方 小费50 100的给人家吧

0 T1 W" S. f; N他要直接说15个点小费都不会有人说什么。问题是百分之九十东西都没税。有的人不知道。可能被收完几十块税钱,还会另外给一笔小费。这可不是明码标价。这是在坑没去过costco的老实人。买500块东西,配送20,税40多。再给十个点小费。这一来一去就是100多块。老实人就这么被搞了一笔。
回复 支持 8 反对 0

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 07:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:30
% b; r7 |: T8 Q9 E# z支持那些用生命在外面跑的人,叫我出去买个菜都怕,不要说去costco代购了

4 m8 D' A% e( p7 Y' }9 H+ [你这是本人吧
回复 支持 3 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-26 07:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-26 04:20
- r- g! u' u# d5 b( |# f用命赚的钱...而且还是先告知有这要求.真没必要上纲上线.我也是个隔离在家的人.每天看到不知道是不是真的死人新闻!吓得窗户都不敢开.体谅那些用命在外跑生意的人.买卖不成,仁义在!
5 ~( d: V6 X. N+ `0 [0 `" Q( K
我们都理解,既然选择疫情危险时刻出门给人服务,也得做的有良心的事,在有钱的人也不愿意这样子被骗,做生意再怎么样就得怎么样,没必要这样子让客人付不属于他们要付的钱,这就是为什么疫情期间还是很多人跑出去购物,代购伤不起啊,跑腿20加小费还不够还得给你们奇妙的百分之8.75!
回复 支持 2 反对 0

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 07:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 07:13
3 v+ I& H8 u# Y! p/ m6 \# i但是本身普通卡就有税啊,我买都有税啊!

$ S4 `; W* W2 p* s4 |$ @食物都没有税。costco可以说百分之九十东西都无税。高级卡加信用卡还有五个点回扣。不仅仅是没税钱。可能还有的赚。
回复 支持 1 反对 0

KEKEKE 发表于 2020-4-26 07:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:26
* S  g3 R5 g  ?* p! r1 X食物是没税,生活用品呢,也不是什么都没税吧!看不顺眼在群里提醒别人就好,没必要做成这样的!给别人留余地也是给自己留余地!

# z9 Y7 g+ u8 L: \所以啊,你按收据上多少钱收就没问题啊,收据上有税的你就收税,没收税的你也收人家税,这说不过去啊。只有国税局才有权利收税的吧!然后服务费你想多少收都没问题,一个愿打,一个愿挨。

Wnny 发表于 2020-4-26 07:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lynnliu 发表于 2020-04-26 07:01
- U. B% k5 O  x# U! ZCostco 网上订送货价格更贵.每个价格都有贵很多而且也要给小费和税。高级会员的卡购买才没税。
% G- J: l- T4 _: V) ]" o# q
哪来的税????你真棒
+ g+ e4 n& q  r: B

6 b) Q% L+ y. @7 \* ]$ G/ @8 e0 {                               
登录/注册后可看大图

KEKEKE 发表于 2020-4-26 07:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KEKEKE 发表于 2020-04-26 08:35
$ R; q% V1 \7 q) M所以啊,你按收据上多少钱收就没问题啊,收据上有税的你就收税,没收税的你也收人家税,这说不过去啊。只有国税局才有权利收税的吧!然后服务费你想多少收都没问题,一个愿打,一个愿挨。

3 E% T8 d2 E( q2 e$ u. z# z收据上有税的也已经加到总额里去了。

发表回复