开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 07:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily0591 发表于 2020-04-26 05:56, t0 [2 N2 Q9 l' a  O
应该是商业用的卡不用加税 我们个人的有家吧 我开了一张年费120的卡 都有税的

) R4 @. d- v1 b1 }& u& E8 h, O你可以去网上试试,食物不管你什么卡 都不需要税,这就是为什么很多人被骗了,还觉得很正常!现在随便一买costco都得好几百,再给你加百分之9,你就是要多付好几十,这完全跟给小费性质不一样的东西,没良心做事!
回复 支持 1 反对 0

刘德华 发表于 2020-4-26 07:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主,说的有道理,可以明码标价,跑腿费,小费都可以,骗人就不好了。costco就某些食物成品才有税,大部分东西都是不带税的,疫情期间,出来赚钱真不容易,可以理解多收钱,但是不要乱收,骗人!
回复 支持 9 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
六六顺 发表于 2020-04-26 07:33
3 Q- ~+ T$ o" r; g哪有硬性收取15/100这么高的小费,你自己设置错误了吧,好像是5/100硬性收取,当然如果你愿意多给的话可以设置这么高
7 H, C* r+ E' X; ^! f. u4 A/ F
是的 小费都是自己可以设置的,这人应该买的是用品,食物根本就没有税!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily0591 发表于 2020-04-26 07:46& p1 J  y" H3 ~* |
你想想啊 如果我们普通的卡去买 300钱 税15 好吗 如果代购没有加你的税 而你也才给她20跑腿费 那相当于你不用出门才花了5块 东西就送到你门口了 那大家都不用出门了哈 我想现阶段也没有人那么大方 小费50 100的给人家吧
6 X1 P+ a: H8 `0 E' z
这个完全跟给小费性质不一样的事情,加客人根本不存在的钱,这就是欺骗,就是非法交易,你可以去网上买食物 看看有没有税 你就知道了

zi ve 发表于 2020-4-26 08:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 08:27! x' s/ c6 u1 V7 p- q; |6 m& v& F
你这是本人吧
( ~. |7 u' o- `0 d/ `$ H
你不用人身攻击,我只是实话实说

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2020-04-26 08:59
3 |' u$ P$ P% W支持楼主,说的有道理,可以明码标价,跑腿费,小费都可以,骗人就不好了。costco就某些食物成品才有税,大部分东西都是不带税的,疫情期间,出来赚钱真不容易,可以理解多收钱,但是不要乱收,骗人!
; [+ T+ q/ I+ X/ S/ o# }# P
赞同,既然出来做生意了,就得诚信排在第一个,这样子去骗在疫情当中的失业人群吗?

lily0591 发表于 2020-4-26 08:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 08:26
$ `1 A$ E  C1 k他要直接说15个点小费都不会有人说什么。问题是百分之九十东西都没税。有的人不知道。可能被收完几十块税钱,还会另外给一笔小费。这可不是明码标价。这是在坑没去过costco的老实人。买500块东西,配送20,税40多。再给十个点小费。这一来一去就是100多块。老实人就这么被搞了一笔。
3 R( W" d$ P2 D, |) D! ]9 L
嗯嗯 也是有道理的

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KEKEKE 发表于 2020-04-26 08:35: }, T  Z% w: [: J
所以啊,你按收据上多少钱收就没问题啊,收据上有税的你就收税,没收税的你也收人家税,这说不过去啊。只有国税局才有权利收税的吧!然后服务费你想多少收都没问题,一个愿打,一个愿挨。
7 {. X/ j# f2 M1 Z7 u6 }
同意,食物哪来的税,我想在她那买过的,发现了原来没有税 心里都不好受吧,大部分人在这疫情生活已经很不容易了,还被人这样子收费!这些人考虑过客人的感受吗 同情过客人吗

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2020-04-26 08:59
/ n. P% V, J" r# f9 q" }支持楼主,说的有道理,可以明码标价,跑腿费,小费都可以,骗人就不好了。costco就某些食物成品才有税,大部分东西都是不带税的,疫情期间,出来赚钱真不容易,可以理解多收钱,但是不要乱收,骗人!
0 V6 J  O4 g7 N. A
是的,出来赚钱都不容易,但不要把这个当作欺骗的挡箭牌!做生意诚信第一 更何况在这种危难时刻!
回复 支持 2 反对 0

lily0591 发表于 2020-4-26 08:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:01/ b6 P) j# d4 T9 h8 }0 z
这个完全跟给小费性质不一样的事情,加客人根本不存在的钱,这就是欺骗,就是非法交易,你可以去网上买食物 看看有没有税 你就知道了

( E: _6 k" d' s6 K" N我一直尝试的在网上买 很多没货 又没时间送货 最后还是自己开车去买了 排了大半小时队 然后进去 提心吊胆的 赶紧买了东西出来 之后几天 一直担忧的自己会不会被传染 唉 谁都不容易啊 而且去Costco还要有个前提 自己得有车啊 还要有车位啊 有的时候开车出去怕回来车位找半天 还要有卡 我就为了买东西 花了130 办了年卡

发表回复