开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:53
  i. E  }$ o$ k% d8 @! D; g我变什么脸,给你看看我的账单而已,因为楼主发的都没有税,我真不知道为什么他都不用付税的

+ Y  \/ C$ j0 V  R4 f- [1 c7 X, `我说的是食物都不要税,食物不要税,你能不能看清楚再说 帖子也是说食物税的问题
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 08:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wnny 发表于 2020-04-26 09:54+ r! _9 [# x8 v  W; X% ?, R
并不是做账的疏忽,是就要所有物品加tax 就是赚黑心,你良心痛不痛 写这么多话
( o8 F, q; o4 w
我痛什么啊姐姐,与我半毛钱关系啊

zi ve 发表于 2020-4-26 08:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:56
6 i1 d( D+ I0 g  @, X1 P# L我说的是食物都不要税,食物不要税,你能不能看清楚再说 帖子也是说食物税的问题
6 a* {. c5 K' Z8 |( ?3 b1 {
OK,你们聊

纽约加油666 发表于 2020-4-26 09:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:55
. A/ T& \, |) y1 S( i4 g这我没权利说什么,我只是觉得这种什么犯罪啊,坐牢的字眼太严重了!

& L' W; a' U+ t! j8 i这个就是犯罪,发帖子也是警告,也不想发生到那么严重,爱听不听,国家都不收食物tax,代购的收,合法?合法!合法?我买几百块钱食物 还得多付几十块根本不存在的食物tax 钱?不觉得搞笑吗

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 09:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:38
2 X5 j+ o4 B3 |" S% @我有必要,只是实话实说有错吗!
; \5 e0 n* j& D  v; h
哈?你正面回答。你敢发誓你不是本人?别答非所问。

zi ve 发表于 2020-4-26 09:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 10:00% z$ \1 n; [* r" T: T& h4 d
哈?你正面回答。你敢发誓你不是本人?别答非所问。
0 L9 h  |; I- ^8 |7 C
我不是本人,发誓,说句话而已,你刚发个誓你不说楼主的朋友!正面回答

zi ve 发表于 2020-4-26 09:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 10:00, _* X! ]! F$ [& _" |7 m4 c. ]) m, v
这个就是犯罪,发帖子也是警告,也不想发生到那么严重,爱听不听,国家都不收食物tax,代购的收,合法?合法!合法?我买几百块钱食物 还得多付几十块根本不存在的食物tax 钱?不觉得搞笑吗
' W6 ?) g! R' P# J
好吧!

Sophia_ 发表于 2020-4-26 09:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是receipt上面每样东西后面有个A的都是有税的。因为不是食品,是日用品或者衣服裤子等生活用品。你看看标了A的应该都被收税了。不然一个单子,全部被赋税,税要多很多。

zi ve 发表于 2020-4-26 09:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 10:00
3 I8 a" B4 H, F. ^# p哈?你正面回答。你敢发誓你不是本人?别答非所问。

$ E% u  Z1 Q/ w# N为什么不回啦!不敢吗!我刚发誓啊,我不是本人,哈哈!楼主啊,自己挖坑自己跳吗!

无声无一 发表于 2020-4-26 09:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实主要是这个群的群主开始没公告好,Costco网上东西会比实体店里贵一些,所以相对于外面的那些微商来说还是合算的,但群主也不知咋想的建的群名字叫Costco代购群又说有小票,很多进群的都是以为直接是发票+运送费+小费。其实要是刚开始建群时就公告好也就没那么多事了。

发表回复