开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

zi ve 发表于 2020-4-26 08:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
9 o0 I4 H/ c4 Z4 l
对啊,我只是说有的商品还是有税的啊,不是吗!又没人知道客人今天会不会买有税的商品!

zi ve 发表于 2020-4-26 08:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:41; Y1 ~* N: N; X& \5 L# U0 v
你要是所有都要税 你几百块 人家超市只收你几块钱?我觉得你得好好想想再反驳
  g0 b7 B9 x. R. ?
这没什么反驳不反驳,大家只是就事论事而已,其实你也没必要这么激动,搞得自己跟枪手似的!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:43% [- }+ w. P; u  U- o! P( I
我也觉得,谁都不容易,没必要这么咄咄逼人,如果他们像我一样持有的不是免税卡,这里能多赚多少钱呢!
7 `* L6 a# |& x. e2 h# t
乱收钱就是乱收钱,为什么一定要反驳呢,几百块钱 人家超市才收你几块钱的非食品税,然后再去收客人所有物品的税 厉害厉害,这不是钱的事情了,这是欺骗行为 完全可以构成犯罪
回复 支持 2 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 08:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:47
+ D. T6 Q6 d  W乱收钱就是乱收钱,为什么一定要反驳呢,几百块钱 人家超市才收你几块钱的非食品税,然后再去收客人所有物品的税 厉害厉害,这不是钱的事情了,这是欺骗行为 完全可以构成犯罪

5 e4 K( J+ ~) n1 r! J5 B他们是应该帮客人分清楚什么有税什么没税,这就是做账的疏忽,但我们只是讨论别人的事,你干嘛这么激动!

Wnny 发表于 2020-4-26 08:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:45
- h; A4 v1 o1 }; e+ t4 |对啊,我只是说有的商品还是有税的啊,不是吗!又没人知道客人今天会不会买有税的商品!

5 F8 |5 P/ k5 {7 g# W6 h看清楚你说的,所有物品都得加tax,你变脸可真快啊,有些黑钱已经赚了 就是犯罪!

zi ve 发表于 2020-4-26 08:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wnny 发表于 2020-04-26 09:50
! d+ o# ]$ m  V6 J3 O$ ?看清楚你说的,所有物品都得加tax,你变脸可真快啊,有些黑钱已经赚了 就是犯罪!
: k# R$ R  V7 S% y2 n) m0 ~4 K
我变什么脸,给你看看我的账单而已,因为楼主发的都没有税,我真不知道为什么他都不用付税的

zi ve 发表于 2020-4-26 08:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wnny 发表于 2020-04-26 09:50
2 \/ u: x, w" g9 U3 m看清楚你说的,所有物品都得加tax,你变脸可真快啊,有些黑钱已经赚了 就是犯罪!

9 P4 i+ M' E# b( e' o5 N也请你搞清楚,我没说什么

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:50
5 A1 `8 X- C! N他们是应该帮客人分清楚什么有税什么没税,这就是做账的疏忽,但我们只是讨论别人的事,你干嘛这么激动!

/ i- S) m: V* X' M5 c. ]6 z5 v他们帮人买东西还不知道食物没有税吗?这是疏忽吗 那每个人犯罪 都承认下都没事了,这个时候乱赚钱,谁不激动,如果还有点良心,收手别干这种缺心眼的事!

Wnny 发表于 2020-4-26 08:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:50
2 g6 q3 J7 B2 E  h6 A4 E  ^" z! J他们是应该帮客人分清楚什么有税什么没税,这就是做账的疏忽,但我们只是讨论别人的事,你干嘛这么激动!
5 l* y3 F$ q6 f9 S$ v! A( K& O* i
并不是做账的疏忽,是就要所有物品加tax 就是赚黑心,你良心痛不痛 写这么多话

zi ve 发表于 2020-4-26 08:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:53
$ Y7 j! i  m8 d3 V! [9 o他们帮人买东西还不知道食物没有税吗?这是疏忽吗 那每个人犯罪 都承认下都没事了,这个时候乱赚钱,谁不激动,如果还有点良心,收手别干这种缺心眼的事!
# a$ T0 G, _% I
这我没权利说什么,我只是觉得这种什么犯罪啊,坐牢的字眼太严重了!

发表回复