开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 08:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:32$ h" a# u1 r6 T5 c' }6 O2 x  r
哪里没有税了!有的还是要加税的好不好!
5 n; p. o4 O0 u7 ]1 o
看了下回复,你这就是本人嘛。还人身攻击?你有本事发誓说不是本人?
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 09:31  j5 `% a+ T" ^; U- t" ]8 l
哈?这算人身攻击?你这道德制高点照的不太对啊。
3 g9 m8 q% |# \, W& s3 \* }
有些人做这种事情 就是博取大家同情心,欺骗也觉得理所应该,这个就是欺骗 不需要给这种人任何同情!

zi ve 发表于 2020-4-26 08:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 08:49- k" Y* {0 K- m3 U) K4 K0 p2 |
食物不需要tax,用品才需要,但是我想大部分都是买食物的,所以是不需要tax的,这样子不诚信给人加上去,那些客人不知情就活该?你不妨可以去网上添加食物看看 你就知道了
6 ^, P$ y% N1 D  o4 z/ T
我只知道我算钱的时候都是要加税的!7 z0 o2 ~+ q9 [5 s' s" d  ~

* i3 X2 n; Q& l! Z4 G! A& O                               
登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-26 08:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 09:35
4 I- M; l  \1 R看了下回复,你这就是本人嘛。还人身攻击?你有本事发誓说不是本人?
! j- y3 Z! D: w5 I7 y
我有必要,只是实话实说有错吗!4 O) j- f, P' o
, A0 b( x3 @) x' G1 o

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:32
+ b8 P/ k' R% m& G. ?9 Q% Y- ~6 ^! W哪里没有税了!有的还是要加税的好不好!
0 w* u- i$ L  O7 ]0 r! H9 T
你看看 你买的有的是用品 有的是全品,超市只收你不是食物的钱,可是食物没有税的,你好好去看看nyc sales tax吧!认真看清曝光的事情 所有物品 所有物品 所有物品加tax,costco几乎都不收税的 只是收用品之类

zi ve 发表于 2020-4-26 08:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:39
' s$ K4 y1 ~, z( h你看看 你买的有的是用品 有的是全品,超市只收你不是食物的钱,可是食物没有税的,你好好去看看nyc sales tax吧!认真看清曝光的事情 所有物品 所有物品 所有物品加tax,costco几乎都不收税的 只是收用品之类

. ]8 l; }% `' m# d, \6 ^) ?我不知道怎么区分,我只知道我都有付税

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:40
3 I; K8 u1 t& {( a& o2 q* Y我不知道怎么区分,我只知道我都有付税
5 m, T/ A& M0 Y+ j5 F
你要是所有都要税 你几百块 人家超市只收你几块钱?我觉得你得好好想想再反驳

Wnny 发表于 2020-4-26 08:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:38% F9 x8 [. R$ g* Z1 ~, P1 H0 v
我有必要,只是实话实说有错吗!
& l. o! i% t- r* C
2 [2 ?4 x! `6 `) M! T
% s. K* {% O( V  @, `- U; w7 |; t

登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-26 08:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:332 K, f5 J# K" i' q& l3 H& D1 n
你可能还不知道这事情的欺骗行为,他们同情过你吗,要是同情你 也不会收你根本不存在的税钱,如果你愿意给他们,我也没话说!小费可以多给你,但是不属于我要付的 一毛钱都不会多给你!
3 R9 B8 a% X, R7 E/ v
我也觉得,谁都不容易,没必要这么咄咄逼人,如果他们像我一样持有的不是免税卡,这里能多赚多少钱呢!

Wnny 发表于 2020-4-26 08:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ u3 F' P4 `# c  E3 `  A! N9 ~( u; X
希望大家都能知道 自己什么钱该付什么钱不该付 食物根本没有税
& r& T% s# ?$ j7 }6 E

登录/注册后可看大图

发表回复