开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

lily0591 发表于 2020-4-26 04:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 04:55% M7 V& ~) ~+ S+ q3 s
我觉得不否认。这些人用命赚钱,不代表可以拿这种东西骗人,可以直接告诉别人,因为疫情越来越严重。我们的快递员觉得小费需要提高。或者怎么样的。都可以,说加那个税?这不是搞笑?

2 Q+ b# {' ~1 r+ _( i* x4 B% S应该是商业用的卡不用加税 我们个人的有家吧 我开了一张年费120的卡 都有税的
回复 支持 7 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 04:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily0591 发表于 2020-04-26 05:56+ x8 m/ }5 w0 c' [8 ]# t
应该是商业用的卡不用加税 我们个人的有家吧 我开了一张年费120的卡 都有税的
1 G4 e" Q; o! l# V( s& o$ {7 d! s! p
我的卡也是有税的,不管这样其实也不用这么去曝光人家,我看人家的收费比其他地方合理太多了!

tingen 发表于 2020-4-26 05:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2020-04-26 04:20  A* ~* Q7 M! W: ~
用命赚的钱...而且还是先告知有这要求.真没必要上纲上线.我也是个隔离在家的人.每天看到不知道是不是真的死人新闻!吓得窗户都不敢开.体谅那些用命在外跑生意的人.买卖不成,仁义在!

/ `) `) T- Q) a2 o不要拿命赚钱为理由。。可以不做的。要做就要有良心。。。
回复 支持 14 反对 0

天涯倦客 发表于 2020-4-26 05:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用商业卡免税,普通要加税的
回复 支持 1 反对 0

天涯倦客 发表于 2020-4-26 05:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lily0591 发表于 2020-04-26 05:56" d+ q! }5 d7 ]( m
应该是商业用的卡不用加税 我们个人的有家吧 我开了一张年费120的卡 都有税的
* t# V, T( O" O+ R- R
你的回答正确.

zi ve 发表于 2020-4-26 05:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tingen 发表于 2020-04-26 06:14
8 l% _4 G3 t1 \. Z不要拿命赚钱为理由。。可以不做的。要做就要有良心。。。
2 |+ u0 g. p# g. P8 S5 w7 J
怎么没良心了,普通的卡就是有税的!他们又没骗人!
回复 支持 2 反对 0

天涯倦客 发表于 2020-4-26 05:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-26 04:55. U! M/ w1 a% \# a  Z2 f
我觉得不否认。这些人用命赚钱,不代表可以拿这种东西骗人,可以直接告诉别人,因为疫情越来越严重。我们的快递员觉得小费需要提高。或者怎么样的。都可以,说加那个税?这不是搞笑?
7 S5 x4 T3 `. S  x* B( ]2 o# W
人家是用自己商业卡免税买了,所以小票上没有加税,一般会员卡买要加8.75税。
回复 支持 3 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 05:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯倦客 发表于 2020-04-26 06:18( }$ o: \: C4 P0 Y4 P8 z
人家是用自己商业卡免税买了,所以小票上没有加税,一般会员卡买要加8.75税。
% }: Z( Z2 Q6 U! P. S4 W
这样算欺骗吗!我看是这个曝光的关家里太久了,没事做,拿别人消遣吧!
回复 支持 2 反对 0

颠趴 发表于 2020-4-26 05:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发票多少就是多少 ,然后加百分多少 再加小费都是应该的。  发票没税你加税说不过去
回复 支持 12 反对 0

粉粉 发表于 2020-4-26 05:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:09% l4 M7 V6 C' x8 T( G
不知情才叫骗,告知了叫骗吗!

0 [* [  R. {7 \8 y6 z/ m  E算! 她可以另外用代购费,运输费来告知买方应付多少钱。这种做法我们称"合同欺诈"。(定义:合同欺詐行為是合同當事人一方為了獲取非法利益,故意捏造虛假情況,或歪曲、掩蓋真實情況,使相對人陷入錯誤認識,並因此作出不合真意的意思表示,訂立、履行合同的行為。司法解釋為“一方當事人故意告知對方虛假情況,或者故意、隱瞞真實情況,誘使對方當事人作出錯誤意思表示”)
回复 支持 7 反对 0

发表回复