开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:30
: I* T6 Z: |+ m所以才说楼主动机估计不纯。就算一切猜测我都猜错了。。按正常的话朋友叫来的,报警了也不至于来曝光吧。你说是不是。,我想如果是个正常人都不会曝光,因为是通过朋友认识的,偷钱了,报警了,事情就过了,才19岁呢。
) Z; q. |8 R( E9 S
你说 我该夸你什么好呢!

~5 @3 `3 w; ]3 Q% F- Z                               
登录/注册后可看大图

- ?, |0 j0 f2 [; T6 f1 k                               
登录/注册后可看大图

* \/ J; a: G' o, ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& V/ S- D4 B# _( D& N( T" D* P5 K所以才说楼主动机估计不纯。就算一切猜测我都猜错了。。按正常的话朋友叫来的,报警了也不至于来曝光吧。你说是不是。,我想如果是个正常人都不会曝光,因为是通过朋友认识的,偷钱了,报警了,事情就过了,才19岁呢。

8 G( p& u/ C2 w  N" k7 `可能他自己也不知道怎么处理就发到情报站了

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( {  i+ Q/ C4 m* b6 s所以才说楼主动机估计不纯。就算一切猜测我都猜错了。。按正常的话朋友叫来的,报警了也不至于来曝光吧。你说是不是。,我想如果是个正常人都不会曝光,因为是通过朋友认识的,偷钱了,报警了,事情就过了,才19岁呢。

9 w/ b9 }( Y- @8 l$ C) p0 V( c可是!曝光很多人都会曝光,按照这样的话,楼主没肚量这个可以有吗
1 l2 ]9 i! W6 j9 i6 ^; p% {

登录/注册后可看大图
我刚才有回复给楼主,如果你有肚量就算了,真的取决于他我又做不了住

Ailison 发表于 2020-2-7 16:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情到深处 发表于 2020-02-07 13:309 ?+ ~: }+ A0 w) X& f3 X
因为他执迷不悟 警察来了 她还是把钱藏在身上不拿出来 小小年纪就这样 该原谅吗
8 h8 Y& G+ M" z' b
几百块钱。得饶人且饶人。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 16:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 15:45
  ]' N6 P* ]9 O2 [( s: l你说 我该夸你什么好呢!

* M, j' S9 F: b5 i不过楼主无意中做了一件好事,让她父母找到了她。
% F( \+ y+ Q! G6 b* J( ^" h

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-7 16:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 16:04) N% y. K+ D+ z$ A1 g6 Y* Q
不过楼主无意中做了一件好事,让她父母找到了她。
4 C% b1 a0 T$ U/ M! b0 a7 g7 V
卧槽无情!你到在夸她,还是损她!能不能来一句果断点的。

龍少爺 发表于 2020-2-7 16:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:22
# g/ o" N' |5 j; r$ U楼主心真大,不认识的就能让她去卧室,这么巧桌子上还有钱,还能第一时间发现钱没了,真是太巧了,难道厕所不能化妆?" I1 c" l" \- F* U! `5 O

' C( O5 S- L) ^$ E  Y$ _& T晚上九点吃火锅,十一点半,给了她两小时间考虑,这个节奏也太快了吧。要是我请别人火锅,就算钱没了估计也要等吃完火锅才发现,要不然去卧室有时间,除非一直监视着她的一举一动,正好来个金钱诱惑,先让你偷,然后在让你害怕就范求饶,不求饶就报警。。(纯属我个人猜测。)

J6 w9 }; g* H去房間打炮

pwh 发表于 2020-2-7 16:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十九岁已是成年人了,没有离家出走之说。

MRS@IVY@ 发表于 2020-2-7 16:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
觉得年纪小,不能成为犯错的任何借口和理由!况且看这个女孩子的年龄,应该分的清是非黑白!什么事该做什么事不该做!既然做错事,就应该接受惩罚!
回复 支持 1 反对 0

自由鸟 发表于 2020-2-7 16:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 14:59% P" ~$ C  U9 {) J8 @- z; j4 M- `. J4 `
楼主是男的还是女的?我觉得楼主很有可疑之处,通过朋友认识?晚上九点去你家吃火锅?楼主要是男的我觉得楼主动机不纯。。楼主要是女的那更不正常了,刚认识晚上就请人家来家里吃火锅?你人真好,我也想有你这样的朋友。
( d' a- J% \+ b1 Z! ]" x3 l, ]* q$ Z* F  k& u
我觉得该报警的是那个女的,拐诱少女,如果她没偷钱的话。有没有偷钱我们也不知道,估计因色被骗,然后曝光吧。
' l9 h, n  }% n/ m5 y8 L6 c: u4 H6 {" ^* a3 v* O9 e# S; u$ `# U3 c
只是猜测,请勿喷粪。
" f9 Y: X' T3 k7 W
想的一样

发表回复