开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

kingstin 发表于 2020-2-7 14:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 14:48; u0 ~' F6 Q  m0 B" r3 ]* A
没有完美的人生,是个人都会犯错,在说了才十九岁,楼主真没必要曝光。

4 M4 m0 n3 C7 J, R十九对我们来讲还小的年纪,但是偷惯了,应该要受到法律惩罚了毕竟成年了,希望在里面好好改造一下,我是支持报警的,但是搂主报警了也就没有必要曝光了,楼主的度量再大的是好事,
回复 支持 2 反对 0

關二 发表于 2020-2-7 14:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 14:47' ?! e) [) m0 C% s) N
交友慎重吗不好说每个人都这样说,结果自己也好不到哪去

9 Q6 t2 g' w2 k- e! g, O稍安勿躁,無需人身攻擊.....在下名言純屬個人觀點...交友慎重乃好意不過...有所冒犯請閣下原諒

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 14:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是男的还是女的?我觉得楼主很有可疑之处,通过朋友认识?晚上九点去你家吃火锅?楼主要是男的我觉得楼主动机不纯。。楼主要是女的那更不正常了,刚认识晚上就请人家来家里吃火锅?你人真好,我也想有你这样的朋友。$ f2 t" F- R) C  s
7 |. ~  [2 N6 A- h" Q9 r, Q
我觉得该报警的是那个女的,拐诱少女,如果她没偷钱的话。有没有偷钱我们也不知道,估计因色被骗,然后曝光吧。5 G+ n" I  x2 N1 \+ \

: d* T& }, ?% L/ D2 v5 V只是猜测,请勿喷粪。
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 15:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 14:510 R7 ~' u8 Y' Q: ?: d! E
她没资本做渣女不要侮辱渣女这两个字好吗
& u3 g% Z4 `% }" j. Z8 F
又见到你了
3 Q9 z: Z3 g/ Z3 Y4 S5 a

登录/注册后可看大图
% v, Z3 I2 e' o2 W0 @9 k0 n3 ]

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:00
4 k# d7 j' ~0 [" @# O又见到你了
2 i0 M  W$ t; G( K
客人不多 我忙得过来就顺便玩玩情报站咯

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-02-07 14:58
$ [# ^8 _! R$ g# {稍安勿躁,無需人身攻擊.....在下名言純屬個人觀點...交友慎重乃好意不過...有所冒犯請閣下原諒

4 ~! v- _- p* ^$ k# H9 b. {) U( r8 Z

, c6 x, o! ]/ |9 O- n                               
登录/注册后可看大图
我说话没攻击性!淡定淡定都是成年人

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 15:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 14:426 ]: N0 ^* G$ _
他说了通过朋友介绍邀请来吃火锅………

7 i% l: N! [: J7 A' l) R, l刚认识就晚上九点请吃火锅?我觉得动机不纯。

1 ]2 E8 @1 v. K% W# l3 d1 [                               
登录/注册后可看大图
7 E  ?: a) j6 z' ~3 u) N- k

登录/注册后可看大图
这样朋友请来一打。
* Q% x$ w# b/ m+ r  F! y' l

登录/注册后可看大图

; ?/ W5 o  B( J; z. ?  c* \                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:01
3 R2 C8 ]' C' H' F6 r刚认识就晚上九点请吃火锅?我觉得动机不纯。这样朋友请来一打。

- c0 {0 j2 j  q3 d# r+ L他不认识偷钱这个女生吧,就是朋友叫他来,楼主也不能拒啊,所以就发生这种事了。

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:01: V" A4 c" }; \7 l; T9 r/ ]
刚认识就晚上九点请吃火锅?我觉得动机不纯。这样朋友请来一打。

, X8 j9 h5 {* a- |& |, Z就好比如果我跟你认识,你叫你朋友来我家吃火锅,难不成我不让?

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 15:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-02-07 14:40
% \* D1 M: ]) U2 q3 i$ r2 l樓主不是明知道她離家出走,之前有偷竊的前科嗎?為何還給予防罪的機會...先是借火鍋之名後以化妝桌上的金錢誘惑使少女犯罪...這些串連很難不已圈套來設想....純屬個人觀點
' s' P( Q9 a- Y$ Z2 V
这个钱也太好找了吧,现金都不是随身携带的吗?难道群主放桌子上,就怕别人看不到,这叫诱人犯罪。

* N7 H6 r3 Z7 L, P5 s4 h                               
登录/注册后可看大图

发表回复