开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

小妹你站住 发表于 2020-2-7 14:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情到深处 发表于 2020-02-07 14:10
/ F* }7 n) _: |8 I她改邪归正即可
1 R. B9 G# B9 c2 e* ?( b) V* O: Y
我只是去劝你给她一条生路,然后没了
2 s# ^1 K+ {- C

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-7 14:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-02-07 14:10
1 R% l) a2 `' [  |$ t) ?* y( I该不该原谅交给法律吧.

% S, {% [* A3 Z4 V5 X法律是死的,人活着 也可以看楼主

關二 发表于 2020-2-7 14:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感覺樓主故意設下陷阱讓事主去踩....報警不是最好的方法...無奈也是唯一的辦法...

小妹你站住 发表于 2020-2-7 14:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-02-07 14:279 c$ E, V1 q0 L6 f" I# `, u
感覺樓主故意設下陷阱讓事主去踩....報警不是最好的方法...無奈也是唯一的辦法...

% N( @5 |# w) K$ p4 {你这样说话就不行了知道吗

小妹你站住 发表于 2020-2-7 14:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-02-07 14:27& o8 i7 `  u, n0 z4 f4 }/ \' Z
# d; B3 v8 }1 z
故意设下陷阱搞19岁女孩子得数?这玩笑开大了吧?

情到深处 发表于 2020-2-7 14:31:29 来自手机 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-07 14:29
/ a: N6 b' e0 M6 J你这样说话就不行了知道吗
& V: B6 H$ }8 s9 Q* s$ I
没有那么闲情逸致去害一个小女孩子,本来就是社会女!

關二 发表于 2020-2-7 14:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 14:306 }6 o* ^5 X4 N
故意设下陷阱搞19岁女孩子得数?这玩笑开大了吧?

: T& b  N; C/ ^/ T  |7 {. \: |# f$ s4 i樓主不是明知道她離家出走,之前有偷竊的前科嗎?為何還給予防罪的機會...先是借火鍋之名後以化妝桌上的金錢誘惑使少女犯罪...這些串連很難不已圈套來設想....純屬個人觀點
回复 支持 4 反对 0

情到深处 发表于 2020-2-7 14:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
關二 发表于 2020-02-07 14:40
+ Y. {/ _% X& n8 S樓主不是明知道她離家出走,之前有偷竊的前科嗎?為何還給予防罪的機會...先是借火鍋之名後以化妝桌上的金錢誘惑使少女犯罪...這些串連很難不已圈套來設想....純屬個人觀點

$ J/ b; Q4 s- f4 c* K0 M% H报警后才得知一切实情 ok

小妹你站住 发表于 2020-2-7 14:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-02-07 14:40
" [) t6 @  D. x; n) f. s" W樓主不是明知道她離家出走,之前有偷竊的前科嗎?為何還給予防罪的機會...先是借火鍋之名後以化妝桌上的金錢誘惑使少女犯罪...這些串連很難不已圈套來設想....純屬個人觀點
: w2 n7 B% j3 G# W; f
他说了通过朋友介绍邀请来吃火锅………

小妹你站住 发表于 2020-2-7 14:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-02-07 14:402 f, @* V6 ?' A2 @( `. m
樓主不是明知道她離家出走,之前有偷竊的前科嗎?為何還給予防罪的機會...先是借火鍋之名後以化妝桌上的金錢誘惑使少女犯罪...這些串連很難不已圈套來設想....純屬個人觀點

2 g" s3 q3 _$ t2 e. i% F楼主知不知道她有没有前科,这个还真要问一下她

发表回复