开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 15:08:02 来自手机 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 15:05% T" I& C" `& o) A7 G
就好比如果我跟你认识,你叫你朋友来我家吃火锅,难不成我不让?
) ~! ~6 p  j$ I) O" E
晚上九点去家里吃火锅,时间很可疑哦。要是再大一点的话正常,可是才十九岁,很容易上当受骗,社会经验不足。
7 k. [0 {% N) I/ Q* V1 ~/ @

登录/注册后可看大图

關二 发表于 2020-2-7 15:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 15:01+ K# D% [/ n; m: j* c
我说话没攻击性!淡定淡定都是成年人
, j' L3 _1 K( x( V1 f
哈哈哈

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 15:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 15:05
* ~4 W8 B: U! a" `" C7 U! e就好比如果我跟你认识,你叫你朋友来我家吃火锅,难不成我不让?
8 B$ V# M5 t4 \
才十九岁哦,如果三十几岁还好。晚上九点呢。

天燕 发表于 2020-2-7 15:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬冬1234 发表于 2020-02-07 13:05/ D% Y: h( J1 o# H/ ]; m
这个花季?什么花?喇叭花吗?

; i9 n0 B* j$ H# c2 p" G6 t' q是野花
回复 支持 1 反对 0

Maple... 发表于 2020-2-7 15:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调一点不好嘛
' L, N2 t$ y4 I( {0 k" o

情到深处 发表于 2020-2-7 15:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-07 15:05
, W7 l9 y& I% v0 i就好比如果我跟你认识,你叫你朋友来我家吃火锅,难不成我不让?

; y; L  w; z: u0 V6 G: T8 P6 }六点半吃火锅,九点借口要化妆!

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 15:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 15:04
- h) l* B0 M, y, H# z他不认识偷钱这个女生吧,就是朋友叫他来,楼主也不能拒啊,所以就发生这种事了。

& i6 T- k% K, s: b看好他写的哦,通过朋友认识,而不是朋友叫她一起晚上九点来家里吃火锅。) L6 f$ M; l! `, u1 b

- v8 @6 \9 I) Z2 d3 ?. j就像吃了麻辣烫还想跑

0 o: \7 E, l  e. q: @( W( B                               
登录/注册后可看大图
8 u1 _2 G; M1 w

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 15:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingstin 发表于 2020-02-07 14:55
2 t, y- r8 y$ f十九对我们来讲还小的年纪,但是偷惯了,应该要受到法律惩罚了毕竟成年了,希望在里面好好改造一下,我是支持报警的,但是搂主报警了也就没有必要曝光了,楼主的度量再大的是好事,

! `+ K; i( B0 l- Z! C7 B不过我很怀疑楼主的动机,晚上九点,通过朋友认识。吃火锅?
5 F" q# `* a' G' y

登录/注册后可看大图

天燕 发表于 2020-2-7 15:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英语学习者 发表于 2020-02-07 13:28
8 N. K) h# T7 k  b7 D1 s6 p+ G' R为什么要曝光在这里   主人都已经报警了  警察会处理  楼主没必要曝光    毕竟还是小小年纪  

8 k" A- E, N( c& h7 F8 |7 y& Q所有坏人不改好都是有你这种想法
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:08
8 r) g6 ?! e( g1 V$ A才十九岁哦,如果三十几岁还好。晚上九点呢。

/ E2 g$ u2 Z  m这个吗哈哈哈哈

) B% K. R& Q6 o/ m                               
登录/注册后可看大图

发表回复