开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

火星人  发表于 2020-2-7 10:49:18 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
WechatIMG20.jpeg 2 R! m/ z3 y; ~6 K 考虑到未成年,及需给当事人一次机会.希望他重新改过自新!不要在执迷不悔.这贴存封。

全部回复146 显示全部楼层
冬冬1234 发表于 2020-2-7 13:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个花季?什么花?喇叭花吗?
回复 支持 18 反对 0

风一样的女子 发表于 2020-2-7 13:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬冬1234 发表于 2020-02-07 13:053 T6 _1 T6 H# p/ M9 y1 p9 ]
这个花季?什么花?喇叭花吗?

5 }- [4 N/ K+ E* w
: ~; n' b% p% m& L

登录/注册后可看大图
* ^6 H! a& a& ]9 W

登录/注册后可看大图
+ _# b2 Z) U) T: T) ~$ T8 }

登录/注册后可看大图

8 a0 Q+ N* V* u) d% n" S                               
登录/注册后可看大图

+ D& W$ u0 q1 K# f7 L                               
登录/注册后可看大图

英语学习者 发表于 2020-2-7 13:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要曝光在这里   主人都已经报警了  警察会处理  楼主没必要曝光    毕竟还是小小年纪  
回复 支持 10 反对 0

情到深处 发表于 2020-2-7 13:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
英语学习者 发表于 2020-02-07 13:28! _5 D! @' j% p7 b/ t
为什么要曝光在这里   主人都已经报警了  警察会处理  楼主没必要曝光    毕竟还是小小年纪  
. B- |' G2 [& I2 ~; g
因为他执迷不悟 警察来了 她还是把钱藏在身上不拿出来 小小年纪就这样 该原谅吗
回复 支持 7 反对 0

一起笑傲江湖 发表于 2020-2-7 13:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
父母看到是怎么感想,
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2020-2-7 13:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
她是一个鸡冠花

小妹你站住 发表于 2020-2-7 13:44:58 来自手机 来自: 美国
卧槽K粉真害人

9 p8 K3 ]% a7 [& C                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-7 13:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情到深处 发表于 2020-02-07 13:30+ k" f/ x  \+ F6 ]: M( U
因为他执迷不悟 警察来了 她还是把钱藏在身上不拿出来 小小年纪就这样 该原谅吗
  k; U, |1 A% W- ~2 G3 k, G% {
原不原谅看你吧,每个人都不一样

小妹你站住 发表于 2020-2-7 13:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情到深处 发表于 2020-02-07 13:30; B* t4 k8 t  I% G) n8 F! M' |
# S+ t- {) s9 i( B" _
如果我猜的没错,平时都在网吧吸那个然后就慢慢思维变了
0 N$ S$ G' r8 q1 \" S6 k/ o

登录/注册后可看大图

发表回复