开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

小妹你站住 发表于 2020-2-7 19:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2020-02-07 19:54  f  B2 @7 N5 ]$ p7 @% ~" {# D
现在真的什么事都拿来曝光..是内心太脆弱了吗这一天天的不知道得遇上多少令人不满不悦的事情啊,都拿来曝光不累么

& n( q5 u1 w6 V& K3 f曝光怎么会累。
% g7 `; w9 ~4 O: `

登录/注册后可看大图

, F- U- A, |' y  K7 R; t2 U                               
登录/注册后可看大图
9 N, a( C4 \  M' m% M" Y- [

登录/注册后可看大图
卧槽无情,楼主不曝光,我估计我也不会在这里聊天啊没事爆都爆咯

未来的未来 发表于 2020-2-7 20:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
番茄酱 发表于 2020-02-07 19:56
' x7 q5 U2 n- n' u: \好眼熟
5 }7 [1 j, s2 o1 u6 ]/ v
你不是说不认识
5 S( l. B% A  n6 e9 u" |# f0 Z

登录/注册后可看大图
/ O; s( b0 p' }% i0 S) `# r

登录/注册后可看大图

4 Z% w6 ^9 L4 D                               
登录/注册后可看大图

双鱼座 发表于 2020-2-7 20:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
wei123456 发表于 2020-02-07 19:42
- F# M# G" l% r, Q/ H% H9 C- f( F# `这个倒是挺多巧合的。 我偶尔也有直接把钱放电脑桌上的。

+ }2 N' h$ Y" z1 i2 i问题是你朋友会介绍手脚不干净的人给你认识吗? 就算会 你还会带她去你家里吗? 还带去卧室? 还又放现金在桌上? 而且发现钱被偷还要等两个小时之后才报警?

双鱼座 发表于 2020-2-7 20:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
小妹你站住 发表于 2020-02-07 18:26
1 s8 O  \) ~" a+ R( r, |$ E难道这钱是诱饵…………卧槽无情水好深

: \* e6 R6 T9 N& I群众的眼睛都是雪亮的

小妹你站住 发表于 2020-2-7 20:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2020-02-07 20:16
, T; C& J3 I5 t# c* C; k& T6 ^群众的眼睛都是雪亮的

- j/ t. @) e4 [/ w+ t# b佩服佩服

andywei 发表于 2020-2-7 20:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你报警了就没必要曝光人家 你特么的不是东西

小妹你站住 发表于 2020-2-7 20:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andywei 发表于 2020-02-07 20:46
3 u' t# i; j% \6 a2 R/ v0 N你报警了就没必要曝光人家 你特么的不是东西
8 J) T. o0 }: o7 q* [4 x. F; f& [

* m3 J! V6 s% e7 h9 Z- E                               
登录/注册后可看大图

) y  Y( U9 D# z& B                               
登录/注册后可看大图
8 ]+ e8 Y5 r5 [( N% ]* ]% h, `

登录/注册后可看大图

' E, h2 d1 y' _9 c2 T                               
登录/注册后可看大图

牛黄输 发表于 2020-2-7 20:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

完善 发表于 2020-2-7 20:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
算了吧。警也报了。钱也拿了。以后再去偷就是她自己的事了。被抓被打都是她的事。楼主给人留点路吧

一颗西瓜 发表于 2020-2-7 21:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
19岁还是小孩子吗?我17岁就偷渡来美国了

发表回复