开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

sky999 发表于 2020-2-7 21:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都报警了楼主还要把她曝光出来 是不给她路走了

聒噪 发表于 2020-2-7 21:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺馬 发表于 2020-02-07 18:37
/ f# |7 Z/ \( }" }还是个小孩子。为什么把她的照片曝光了!
0 ]3 @! L0 U# V* ]
19岁,孩子??多小?多大才能曝光您给我说说??偷的又不是你的钱,事情没发生在自己身上,有什么资格去说人家?

落花流水 发表于 2020-2-7 21:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
报警了,警察记录在案了,还曝光,第一次见面就往死里整!
' b8 O6 ], i# W1 K  I/ K

登录/注册后可看大图

@2 t) X+ ]: s+ L$ ^5 y* H" l                               
登录/注册后可看大图

7 ]' s% n' a1 ]' q                               
登录/注册后可看大图

聒噪 发表于 2020-2-7 21:47:14 来自手机 来自: 美国
我完全支持主人的做法。留什么活路?一群人在这里恶意揣则楼主邀请别人吃饭,没发生的事情有什么好说的?偷钱是事实的情况下说人家下套,就为了报警呗?给了两个小时没有监控钱拿出来p事没有,需要后面报警?19岁算小??我20多刚踏入社会留条活路?我40岁有家有业留条活路?我80岁半只脚踏入棺材也留条活路?这么爱留活路,事情发生你身上你留条活路给人家,人家不愿意留那是人家的事情,还轮不到一群废物指指点点。没脑子

冬冬1234 发表于 2020-2-7 21:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jessie315 发表于 2020-02-07 19:41" w5 l& z  k) i8 U' i  m
就服你,喇叭花又名 牵牛花

2 i  n' q9 W- }标题和实际内容不符

聒噪 发表于 2020-2-7 21:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2020-02-07 18:56
+ _, {- s9 O. c2 }让人快点醒悟..曝光了后..她就能醒悟吗既然报警了,曝光就没必要了吧,还附带照片..这就有点太过了

- H; }/ ^! H5 I- M6 y; K不曝光抓一次就能醒悟??曝光了又如何?好人需要曝光么?这么喜欢原谅人咋不去当和尚

聒噪 发表于 2020-2-7 21:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2020-02-07 19:438 k3 M& D2 }0 |: `( ~9 S5 G
朋友介绍楼主就带回家吃火锅。想做什么心知肚明啦

0 U7 O+ ?* C! c) K7 b我就懒得吐槽了,看文章,看不懂找我,没文化就少说话。楼主有邀请他么??人物关系都没搞清楚。

聒噪 发表于 2020-2-7 21:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我支持你曝光,一群人阴阳怪气,事情发生在他们身上就不一样了。

聒噪 发表于 2020-2-7 21:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:380 q- K( k. w; L% U
估计是想通过偷钱事情,达到骗色的目的,没有求饶就报警曝光。哎,这个套路,只要活久一点的人都能想明白。

/ ?6 L0 k& b8 m! m( O你活的真久,这个智力,不去读点书也亏你活的这么久了。

快乐海盗 发表于 2020-2-7 21:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主眼光很独特.这种花都请回家吃饭.......

发表回复