开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 20:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 20:32
( M/ `( m1 }7 j$ ^* W1 J" O是的不能证明的你中文学的堪忧,你记得明天也要完成KPI

' ~0 t" L* I+ e  I* x! L我记得你不是说你要去睡觉了吗? 怎么?被我一句“我和你老婆夜生活”吓的睡不着了?看好你老婆 别到时候给别人养孩子
5 ~$ `0 s7 p% `5 |

登录/注册后可看大图
福建麻爸在纽约

麻豆 发表于 2023-9-27 20:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 20:39
. E$ o$ i, `0 o  M; ?我记得你不是说你要去睡觉了吗? 怎么?被我一句“我和你老婆夜生活”吓的睡不着了?看好你老婆 别到时候给别人养孩子 福建麻爸在纽约

) t% b8 P% F# J) S4 Q+ s7 A心里扭曲的人想的都特别脏,记得继续蹲好。

纽约_过客 发表于 2023-9-27 21:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
盖文 发表于 2023-09-27 16:01
0 Q# \# f1 H. ^9 ]. g* b5 Y7 y你想表达什么? 有表达能力吗 不说了 我怕智商被拉低了  记得多给点画面哈,原来我这号都注册2000多天  你别拿你傻逼的智商让大家给你使唤
# a( s$ X2 x4 Q+ a* H  g- g
死娘炮

yilin 发表于 2023-9-27 21:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这男的太无耻,开10级美颜骗人家小女孩。光宗耀祖了

叶叶叶叶 发表于 2023-9-27 23:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻子的钱他不赚也有其他人赚。
& K$ ?; S* |9 k9 R2 e4 j  L0 J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

今夜 发表于 2023-9-28 07:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盖文 发表于 2023-09-27 16:01- }6 i1 }8 D+ A5 ?8 F3 p  `& y
你想表达什么? 有表达能力吗 不说了 我怕智商被拉低了  记得多给点画面哈,原来我这号都注册2000多天  你别拿你傻逼的智商让大家给你使唤

7 N/ G% y3 }' Z' y; ~你全家都去北上傻比一个,会做人吗。你是你妈鸡巴生出来的吗。不男不女娘娘腔。你活的还不如去S。

点点上麻麻烦 发表于 2023-9-28 21:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏盐城
七秒记忆的林姨 发表于 2023-09-26 22:55
# P5 ^% |* P1 D4 F6 _7 a1 z+ D哈哈哈,永远不可能.上次人家全身脱光光,用手护着关键部位,我也只花了60$门票费!

4 U0 G" n. ]8 I据说泰国玩的更花
" ?$ h1 c3 f) ^  F0 j

登录/注册后可看大图

点点上麻麻烦 发表于 2023-9-28 21:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏盐城
某年某月 发表于 2023-09-27 06:59
! e0 Y' a/ m4 I! s, U) ~因為臉啊。哈哈哈哈 8 B8 f1 N0 r' G" z
而且這個男的 不刷禮物 壓根不會搭理人

8 j) V8 `7 {- o5 Z这么了解,看来你也偷偷关注过他
1 J: _9 ^; f+ Y

登录/注册后可看大图

某年某月 发表于 2023-9-28 21:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
点点上麻麻烦 发表于 2023-09-28 21:485 \: \- q6 @$ M; a
这么了解,看来你也偷偷关注过他

2 B, i: H: X! m0 H, @2 u6 K直播間刷到過。關注就沒有

4 p, F- k) E6 ~2 O                               
登录/注册后可看大图

1 a$ R4 o- Y, t, d5 _                               
登录/注册后可看大图

Y# e9 i* B0 Z: [. f- @. g                               
登录/注册后可看大图
. n8 a6 r/ d3 W9 e  a. z4 D8 s

点点上麻麻烦 发表于 2023-9-28 21:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏盐城
某年某月 发表于 2023-09-28 21:494 f1 D8 l  Q" o1 P! a; f) j
直播間刷到過。關注就沒有
) c) K' D8 F# |% v3 E! |( ~3 ~! Y
这货以前在Y Y挺多小迷妹的* {+ {/ r# l/ x% D7 a9 \7 `: e, w
这颜值,还不够你多关注几眼

1 g* P# ?& A+ g% y                               
登录/注册后可看大图

发表回复