开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

大姐夫 发表于 2023-9-27 14:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ruby123 发表于 2023-09-27 14:30( _5 K( p; A- Q4 ^. n! U  c
“流言止于智者。
2 W8 h! t( {% a1 B) N
还智者,我看你像个智障,违法层面有警察,道德层面有情报站,情报站的出现就是打压那些躲在黑暗角落蠢蠢欲动的那一批人,你想玩,完全没有问题!能不能迈过情报站的这道山,自己掂量一下

ruby123 发表于 2023-9-27 14:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 14:41" i- |& A9 j; }) \$ [# D
还智者,我看你像个智障,违法层面有警察,道德层面有情报站,情报站的出现就是打压那些躲在黑暗角落蠢蠢欲动的那一批人,你想玩,完全没有问题!能不能迈过情报站的这道山,自己掂量一下
$ v, o2 D/ q# M: O* l" y% s8 D
果然是疯狗。急了只会狂吠
回复 支持 1 反对 0

大姐夫 发表于 2023-9-27 14:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ruby123 发表于 2023-09-27 14:528 F1 v2 `# F+ j6 p2 E. y) Q6 j
果然是疯狗。急了只会狂吠
$ [+ V3 u; |% @; B! F4 I
傻了叭唧的,浪费我口水

aCharlie 发表于 2023-9-27 15:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他妈的这个男我之前抖音也刷过他 估计就是长着一副渣男的脸才有本事去骗钱 原来是骗子. p- b' p3 Q& j. o

不夸张女士 发表于 2023-9-27 15:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈 我到现在就冲了10块钱人民币、还剩96抖币

盖文 发表于 2023-9-27 15:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老有傻逼盯着给画面,本来都删掉这个app了,特意下回来回复下傻逼,别把大家当你的狗使唤,还看看大家的风评,就你也配使唤大家? 真辣眼睛,记得多给点画面 别羡慕别嫉妒   看把你能的  

8 q7 K2 M9 v5 k+ m                               
登录/注册后可看大图

; e* ?6 k+ j! ~+ a                               
登录/注册后可看大图

$ p5 W4 n! C. a/ S* M                               
登录/注册后可看大图
   原来起初也是你这只狗一直跟着我屁股后面呀  大家不好意思 下次我会牵住狗绳 让它不乱咬。

盖文 发表于 2023-9-27 15:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 n6 Y, x- f: Q, D- ~  r

登录/注册后可看大图

1 w4 x8 o  p: p0 e, t% H" B  ^                               
登录/注册后可看大图

* ^4 y0 g# ~, A) @7 s- ?4 {                               
登录/注册后可看大图
说错了,让它不要乱咬到其他人。我被咬了 没事 我抗咬

* ]" z2 k6 R$ x0 b8 L                               
登录/注册后可看大图

! ~! w- ^5 o8 X! l$ r$ p# x* f; c                               
登录/注册后可看大图
   骗100w我可没这本事,人家女主都没逼逼赖赖你乱叫什么?还有我要有这骗人的本事我还上什么班啊 大家理性吃瓜哈。撤了 真晦气

( `9 @# P9 q- l# z. m$ W$ y! X5 i                               
登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 15:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盖文 发表于 2023-09-27 15:54
0 R4 y/ [) |/ F' j4 X说错了,让它不要乱咬到其他人。我被咬了 没事 我抗咬   骗100w我可没这本事,人家女主都没逼逼赖赖你乱叫什么?还有我要有这骗人的本事我还上什么班啊 大家理性吃瓜哈。撤了 真晦气   

* F4 @$ ^$ R7 v" \& p娘炮你没本事骗钱 抖音搜你关键字可不会说谎哦  
  n5 F% `1 ?- J* ]* f2 O* }3 d
: {) ?* S. b; I) E

登录/注册后可看大图

盖文 发表于 2023-9-27 16:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 15:56
+ ]1 v  o4 l4 n. ]; U. U娘炮你没本事骗钱 抖音搜你关键字可不会说谎哦  

. U) t) A' L% g你想表达什么? 有表达能力吗 不说了 我怕智商被拉低了

2 [1 g3 `: q) f1 l7 X5 `                               
登录/注册后可看大图

. ^% J( S& [7 |' |7 N8 h                               
登录/注册后可看大图

3 V3 A+ l' i1 y- l- y% g* W                               
登录/注册后可看大图
记得多给点画面哈,原来我这号都注册2000多天  你别拿你傻逼的智商让大家给你使唤

' |1 G( Q! J: R; [& p: Z) w                               
登录/注册后可看大图
. e  Z! h0 b+ p

登录/注册后可看大图

5 V: S, L- f* Y. M6 t0 w+ F                               
登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盖文 发表于 2023-09-27 16:01# @0 \( R' w1 ?2 w* v4 H
你想表达什么? 有表达能力吗 不说了 我怕智商被拉低了  记得多给点画面哈,原来我这号都注册2000多天  你别拿你傻逼的智商让大家给你使唤

5 V0 c4 }; p6 Q# J原来我这么厉害啊 大家骂你的话都是我逼他们打出来的   我没你那么厉害 能哄你直播间的四五十岁大妈给你刷礼物 你这号注册那么多天所以你想表达什么 一口一个傻逼  怼人也一点杀伤力没有 素质曝光无疑

发表回复