开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 13:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 13:005 `8 M# d9 S) g& M9 `7 m
你记得天天发就是,别忘了说出的话要做到不要让我鄙视你
5 ^2 Q  q' A5 q( T- a' F, Y1 [" i) s
鄙视两个字 从你这种人口中说出来还真是讽刺啊 维护你那个吃软饭的弟弟可真行 你弟弟真是男人的榜样 得靠女人养 对了 你身边的亲戚也都知道了吧 真的光宗耀祖了
4 H  h" ?( R$ i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 13:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 13:00
* B! {: v. y9 h, l6 b/ ^5 q你记得天天发就是,别忘了说出的话要做到不要让我鄙视你

% N) @' `# o( r/ q是你自己说的哦 那我纽约情报站和北美微论坛都发一发 给你弟弟捧场 你弟弟知道了应该很感激有你这个好哥哥给他加热度吧

麻豆 发表于 2023-9-27 13:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 13:06
3 M2 s7 G- ]/ M) H; J: v: Q$ t是你自己说的哦 那我纽约情报站和北美微论坛都发一发 给你弟弟捧场 你弟弟知道了应该很感激有你这个好哥哥给他加热度吧
9 j7 \2 b# j  }# [2 r
你不要哪天忘了发让我鄙视就行了,there is no bad publicity

0 e) t0 _6 ~8 A# M5 e# p                               
登录/注册后可看大图

ruby123 发表于 2023-9-27 14:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 00:46
5 H3 N% v  ?  F3 F你说的也没错,我赞同你也拿100万支持一下他的事业
4 i1 {& l- I' F8 Y
都说了 不是吃软饭 靠实力  你还要我拿钱。 真得是什么人 都有啊。见不得别人好。人家有颜有钱 你嫉妒。故意抹黑他人

大姐夫 发表于 2023-9-27 14:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ruby123 发表于 2023-09-27 14:01. b; s3 R9 l) i- _2 Y
都说了 不是吃软饭 靠实力  你还要我拿钱。 真得是什么人 都有啊。见不得别人好。人家有颜有钱 你嫉妒。故意抹黑他人

: J% t6 r; w# L不是我抹黑他,是别人爆出来的,他也可以证明自己,让别人天天这样说,心不虚就应该拿出证据出来,证明自己,他要拿出来,我照样相信他。清醒点小菇凉

ruby123 发表于 2023-9-27 14:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 14:076 f# u4 G0 L3 s4 U- F+ y) R
不是我抹黑他,是别人爆出来的,他也可以证明自己,让别人天天这样说,心不虚就应该拿出证据出来,证明自己,他要拿出来,我照样相信他。清醒点小菇凉
' k' |; A; y( g; s0 K  \$ @. k
我认识他。他自己家开餐馆的。怎么会去骗别的小姑娘的钱。 他自己又不缺钱。 有的人得不到就想毁掉吧。

蔚来 发表于 2023-9-27 14:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是那个餐馆厨房直播盖文吗? 好像刚开始播的时候就有很多八大道外州寂寞妇女给刷礼物,人家长的帅自然很多人喜欢,有男榜一大哥,难道就不能有榜一大姐啊,现实中多的是小帅哥被寂寞大姐喜欢,要不你也长帅一点也有让给你钱?

大姐夫 发表于 2023-9-27 14:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ruby123 发表于 2023-09-27 14:09
/ t1 v8 w+ O$ f我认识他。他自己家开餐馆的。怎么会去骗别的小姑娘的钱。 他自己又不缺钱。 有的人得不到就想毁掉吧。

- R- U/ m. y) J* V那你认识更好啊,叫他出来证明一下自己,心不虚,怕什么,福州人是非分很清的,错了,挨打要立正

北极星眼泪 发表于 2023-9-27 14:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-09-27 09:34
% t* I9 f6 E2 F& m/ m& b我家孩子小时候二岁就打耳钉了。

^. o0 i# G4 |1 [& w女孩子无所谓  要是男孩的话 才2岁 不是孩子自己的意愿 而是家长在从小在引导…

ruby123 发表于 2023-9-27 14:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 14:22) f7 y: X9 R# Y
那你认识更好啊,叫他出来证明一下自己,心不虚,怕什么,福州人是非分很清的,错了,挨打要立正
% w4 C: V! `# e" [2 h- A: Y
“流言止于智者。

发表回复