开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-26 22:47
0 u% M! y% _: g# W+ T/ {8 |你女朋友被偷了?
9 W& Y7 v2 ^0 q4 G
想起来了 那个东西id叫 福建麻爸在纽约  正好你又叫麻豆 论坛标签又是宝爸 你不会就是那玩意儿吧  好好好 大家都给你的好兄弟热度 多给你兄弟捧场 臭味相投 果然物以类聚,人以群分 你那朋友那么想吃女人软饭 为什么不去做鸭呢?
回复 支持 1 反对 0

北美小公主 发表于 2023-9-26 23:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么人都有

简单的人 发表于 2023-9-26 23:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的林姨 发表于 2023-09-26 22:527 [% k; t$ h+ N3 L7 b. h) |: h# ]
我以为自己够恋爱脑了,原来还有更傻的人
2 n+ g7 l  r* o% k6 [7 W
女人能给男主播刷礼物100万只能说脑残活该

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-26 22:47
1 i* Y" x1 Y& p. i( h, e: a你女朋友被偷了?
! s) A! a2 O) v& K% D8 s( P
哈哈 还真的是你 我不知道这个娘炮和你是亲戚也好 朋友也罢 一个大老爷们不想着怎么走正道 老想着靠自己的脸吃软饭?(大老爷们天天开10级美颜) 这么想吃软饭为什么不直接明码标价?当鸭子不是更好?
8 ?, E+ j7 W' Q6 J

7 }/ L2 s2 W2 Z9 }/ M! R. C; l3 Q                               
登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-26 23:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-26 23:24
+ H( G6 ~/ R4 I7 X( i* h' W5 H2 _' g想起来了 那个东西id叫 福建麻爸在纽约  正好你又叫麻豆 论坛标签又是宝爸 你不会就是那玩意儿吧  好好好 大家都给你的好兄弟热度 多给你兄弟捧场 臭味相投 果然物以类聚,人以群分 你那朋友那么想吃女人软饭 为什么不去做鸭呢?
, {) F+ `' d  i  p7 W
看你急的女朋友被偷可以理解

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-26 23:40
3 T. \( y% y' ~: }, l看你急的女朋友被偷可以理解
6 y* I" ^5 R2 K6 |8 C
你随便说我女朋友被偷啊怎样的我无所谓啊 你那个好兄弟就是想挣鸭子钱啊 你自己心里也明白
回复 支持 2 反对 0

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-26 23:40! U& S: A4 ]" p- E
看你急的女朋友被偷可以理解

4 p# W- @4 |0 l如果那个人是你亲戚 那你们家族可真的光宗耀祖了

7 H& S) V0 j7 P* V                               
登录/注册后可看大图
如果只是你朋友 那也不意外 很好的体现了什么叫臭味相投 物以类聚人以群分

( s2 k7 y3 K. o4 C9 Y; ]                               
登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-26 23:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-26 23:43& L0 e1 E6 C5 T' c
你随便说我女朋友被偷啊怎样的我无所谓啊 你那个好兄弟就是想挣鸭子钱啊 你自己心里也明白

9 Z, B: M, M/ n3 I  e9 e+ [9 l怪不得心里扭曲喜欢盯着他直播间

及时行乐520 发表于 2023-9-26 23:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2023-09-26 21:09
; S6 B% U4 x: o其实现实的却很多女孩子会这样,被花言巧语骗了,为了留住那个男的心,她就会砸钱在男的身上
) E* K* b8 H% w+ E
你会这么傻吗

宝贝Susana 发表于 2023-9-26 23:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
及时行乐520 发表于 2023-09-26 23:57- C" L& ]( S  H! U4 `# M4 o  |0 z
你会这么傻吗
$ e7 {0 Q# B) n, H# a9 ?6 X
你猜

发表回复