开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盖文 发表于 2023-09-27 16:01
4 D, \9 s! l4 o; z2 D/ t# {你想表达什么? 有表达能力吗 不说了 我怕智商被拉低了  记得多给点画面哈,原来我这号都注册2000多天  你别拿你傻逼的智商让大家给你使唤

+ e  F7 h% U( }2 [4 ?自己给曝光你的帖子点赞 这是什么操作 是当时气的咬牙 手滑了给我点赞吗
/ }$ w, H: d3 q3 K* c

登录/注册后可看大图
  哈哈 那时候怎么不进来怼我呢' `0 {/ ~1 a0 q! S. |$ |
7 m% T, X5 t* Y$ b

登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-27 16:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 16:18  D7 o9 V! S8 R6 F* O
自己给曝光你的帖子点赞 这是什么操作 是当时气的咬牙 手滑了给我点赞吗  哈哈 那时候怎么不进来怼我呢
  p& u, {" d/ b' x2 @$ Q
我觉得他骂high了,越理他越兴奋

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:34
9 u- s5 m$ l9 F; k7 E% Z我觉得他骂high了,越理他越兴奋
/ A6 d# x. f7 I$ C, [
是啊 我本来都不想回复你们两只粪坑里的苍蝇了 但你又回复我了 那我是不是得和你们互动啊?

麻豆 发表于 2023-9-27 16:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 16:385 P/ w: }- I. |7 p
是啊 我本来都不想回复你们两只粪坑里的苍蝇了 但你又回复我了 那我是不是得和你们互动啊?
, V0 d' S4 s6 _
你记得每天发别忘了,哪天不发了你就输了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:420 `, v7 J/ g: d+ v; Q3 s4 k- H  e* O
, j1 ~: E0 k3 e, L- f
我发不发看我心情啊 反正你们这家子人皮也挺厚的 在你们那片应该也出名了 没事 你可以让你的小白脸弟弟继续吸粉 吸那些不知情的刚来直播间的

麻豆 发表于 2023-9-27 16:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 16:46
  N/ {4 w0 ~6 L0 W) z4 z) ^: x" e$ B/ ^1 \我发不发看我心情啊 反正你们这家子人皮也挺厚的 在你们那片应该也出名了 没事 你可以让你的小白脸弟弟继续吸粉 吸那些不知情的刚来直播间的
2 C8 X. m) D$ {" l- L
旺财开播了,快来

大姐夫 发表于 2023-9-27 16:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这两兄弟是真low

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:42# v# _5 H% k! V3 M: c, H: L

$ M, R2 V% a3 m还有 你叫我发就发啊?你又不是我儿子 我为什么要那么迁就你? 那我也可以说啊 你那小白脸哪天不直播就输了 傻不傻?你弟弟的口头禅送给你:傻逼

2 K5 I" m7 z6 ]0 L                               
登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-27 16:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 16:50
5 P+ T/ B$ f6 L! A3 _9 h# d6 F5 v还有 你叫我发就发啊?你又不是我儿子 我为什么要那么迁就你? 那我也可以说啊 你那小白脸哪天不直播就输了 傻不傻?你弟弟的口头禅送给你:傻逼

$ x1 }( z/ l- e1 ^' f啊唷刚不是说要天天发吗?怎么了做不到?

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:483 u% o& w: q( u" \
旺财开播了,快来

, K& L. S) p$ E' Q7 ~: Q  l4 a! F旺财开播了?旺财也能开播?你这样说你弟弟的吗?你弟弟是旺财 那你妈妈是什么?

发表回复