开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

麻豆 发表于 2023-9-27 16:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 16:50
. w- h. m$ m* s  |5 o  X  Y' G这两兄弟是真low
0 a6 u5 d% d" c
你他妈清高是吧,还代表福州社区,呀拉门
1 J( Z# M2 A' S

, z3 `6 a4 }/ z# F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大姐夫 发表于 2023-09-27 16:50" ^9 k0 {# L* X1 R9 x/ U
这两兄弟是真low
! t/ `& `+ y" a) s  M8 R
我就当逗小狗一样溜着他俩 拉一坨屎 都不用叫他 他自己就闻着味儿过来回复我了

0 F1 ~) m0 n8 U  H8 ^' n2 N3 k/ Z                               
登录/注册后可看大图

大姐夫 发表于 2023-9-27 16:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻豆 发表于 2023-09-27 16:52( {4 l: f9 K# Q
你他妈清高是吧,还代表福州社区,呀拉门
, v  k, Q7 Y! @- _+ P/ G4 w* E
你们现在去八大道都是名人了,这个社区够你们你们喝一壶了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:51. B: R% c, h+ s$ J7 E: M
啊唷刚不是说要天天发吗?怎么了做不到?
- y. I- ~/ d7 ^8 Y2 `$ O7 Z
天天发没热度有什么用啊?我今天再曝光都没置顶了
4 n+ N& P) s& X  P7 e6 Q2 E, X, o

登录/注册后可看大图
又不能让人人都看到你们这两条臭虫  

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:515 ]( e( j: k4 }" S; s. q
啊唷刚不是说要天天发吗?怎么了做不到?

: z+ z* ^8 C% p* Q$ |+ q我说什么你都当真是吧?我说天天发你就信了 我说你是我失散多年的儿子 你信吗? 不不不 我收回这句话 你给我当儿子我都嫌丢人

麻豆 发表于 2023-9-27 16:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 16:55
4 Q7 ?1 m5 I" Z& `; `( `你们现在去八大道都是名人了,这个社区够你们你们喝一壶了

6 S0 l; v" w+ l; a& E6 B开播了,快来见名人

大姐夫 发表于 2023-9-27 17:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻豆 发表于 2023-09-27 16:59
) B* D+ q+ H! t% j开播了,快来见名人
( z4 E5 h, j% m( P( Z
等等,马上过去,我准备一些臭鸡蛋 和臭叶子
$ d4 V) R. y4 b! W5 G! T1 n

登录/注册后可看大图

Eliauk 发表于 2023-9-27 17:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还在直播里面问过 不鸟我哈哈哈

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 17:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eliauk 发表于 2023-09-27 17:55
+ ?" E3 x. m1 A4 a7 n' o我还在直播里面问过 不鸟我哈哈哈
' s+ M: ^. |# h+ c  A" @* P- q
不刷礼物人家当你是空气

麻豆 发表于 2023-9-27 18:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这旺财疯了
/ P$ n. K5 J, C. S

7 ~+ l; a6 O, p0 |3 k, r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复