开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:01- H5 K" H2 y% _# Z7 z7 w% o
这旺财疯了

$ m+ |6 n- v1 I3 t) A# e当时怎么不回复我啊?现在翻帖子你能找到啥?看别人怎么羞辱你的好弟弟的? 事实就是这样啊 说着蹩脚的浓重口音的英文

麻豆 发表于 2023-9-27 18:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 18:04, d2 U. y# g6 X$ Z8 }) a9 \  d
当时怎么不回复我啊?现在翻帖子你能找到啥?看别人怎么羞辱你的好弟弟的? 事实就是这样啊 说着蹩脚的浓重口音的英文
% J4 _: H+ G& B7 p; T0 a
因为我不知道你这种野狗喜欢咬着不放。

麻豆 发表于 2023-9-27 18:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻豆 发表于 2023-09-27 18:07
& e$ D  D0 ]" Y因为我不知道你这种野狗喜欢咬着不放。
* T3 ~9 p5 ]) ]
别忘了继续截图继续发。

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:07( D  y* V+ ^3 C$ j7 t4 p/ o
因为我不知道你这种野狗喜欢咬着不放。
6 g) Q2 p# X8 Z
野狗用来形容你的弟弟比较合适吧 咬着不放的不是你弟弟的金主吗
4 h& {' n0 C; \3 [1 c. Z! q+ j

登录/注册后可看大图
生怕粉丝吵架影响礼物咯

麻豆 发表于 2023-9-27 18:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁是野狗蹲在直播间截图,一目了然哈哈

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:13
! c! P/ @  D- m9 G谁是野狗蹲在直播间截图,一目了然哈哈

) `$ v% y* ?* a2 p你没看我都没关注吗?谁关注一个油腻娘娘腔说着浓重口音英语的人啊 这不是你弟弟这几天复播 我刷到感到一阵恶心才截的图吗?

麻豆 发表于 2023-9-27 18:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 18:23
) s. A+ L4 l. e  O4 t你没看我都没关注吗?谁关注一个油腻娘娘腔说着浓重口音英语的人啊 这不是你弟弟这几天复播 我刷到感到一阵恶心才截的图吗?
* i6 P% z& i, g8 x6 o! _
哈哈天天蹲还不承认,狗做成你这样也是悲哀。继续进去蹲着可能会给你一根骨头

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:13
0 o9 w1 X$ \, }/ Q! S, i- Q谁是野狗蹲在直播间截图,一目了然哈哈
- H0 E1 s! o7 o7 i4 R9 K/ p3 s
你弟弟的直播看点是什么?看他怎么包春卷还是看他怎么用他有限的英文接客人的餐?也就国内那群大妈没事干 好这口

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:27
6 V# {2 i. d" f7 v7 p5 ^哈哈天天蹲还不承认,狗做成你这样也是悲哀。继续进去蹲着可能会给你一根骨头
% a5 d9 i5 ]3 \. p& _
又开始意淫别人天天蹲着娘炮的直播看了 我说实话 哥们 你是不是有点太看得起那个小白脸了?你是不是严重高估你弟弟的吸引力了?有点自知之明好吗?不奇怪,你弟弟也挺高估他自己的英文水平 理解理解

麻豆 发表于 2023-9-27 18:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 18:320 S# c, `" W5 @6 ~
又开始意淫别人天天蹲着娘炮的直播看了 我说实话 哥们 你是不是有点太看得起那个小白脸了?你是不是严重高估你弟弟的吸引力了?有点自知之明好吗?不奇怪,你弟弟也挺高估他自己的英文水平 理解理解
6 M2 T0 M/ y6 d$ ~9 [
不是蹲着你会截图和羡慕?你怎么知道他直播间稳定人数?有逻辑吗?# ?; [# u" I4 p4 i

, G  v( @6 O5 X( }/ P                               
登录/注册后可看大图

发表回复