开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:35
( W( _  F6 r* s1 U/ i不是蹲着你会截图和羡慕?你怎么知道他直播间稳定人数?有逻辑吗?

9 r( R$ g) P8 ^完蛋了 说着说着我成这个娘炮的头号铁粉了按你这个逻辑 这神奇的脑回路 让我很难想象你是人还是狗?因为你经常意淫别人是你的同类

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:356 X( o' f; |. d- Q" N& m/ d+ X
不是蹲着你会截图和羡慕?你怎么知道他直播间稳定人数?有逻辑吗?

0 O6 I5 t: m3 o7 W& b1 x4 a) L你有时间翻旧贴 为什么不看看里面有多少人 是偶然刷到这个主播的? 他们不说不代表他们不反感 我站出来吐槽 我就是蹲着直播间偷看的 你可真棒

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:359 B& p# V# k7 h4 i9 q
不是蹲着你会截图和羡慕?你怎么知道他直播间稳定人数?有逻辑吗?
' N+ O0 S! e* o/ B/ A% l8 o# v* Y* `
对了 你总是避重就轻 你倒是说他是不是和那个女的搞网恋?然后让她刷礼物啊?为什么问你总是转移话题呢

麻豆 发表于 2023-9-27 18:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 18:43
8 ?. T3 _% f3 }2 E: A+ e$ N你有时间翻旧贴 为什么不看看里面有多少人 是偶然刷到这个主播的? 他们不说不代表他们不反感 我站出来吐槽 我就是蹲着直播间偷看的 你可真棒

1 L! j7 K$ o9 k; }! O  W4 n被搓破就转移概念?你这么无聊喜欢蹲直播间当旺财被搓破了还没胆量承认,你这种人心里应该非常缺关怀和爱吧。没事你心里越扭曲我越开心

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:47
, i3 ]8 i1 [2 T被搓破就转移概念?你这么无聊喜欢蹲直播间当旺财被搓破了还没胆量承认,你这种人心里应该非常缺关怀和爱吧。没事你心里越扭曲我越开心

; N: x+ L. q) ^0 B天啦 说你们这一家子是奇葩真不过分 对你说对了 我现在就在看你那个软饭男的直播 我一天不看到他帅气的美颜磨皮我就受不了 这样说你满意了吗?往自己脸上贴金也不是这样吧

/ b6 S% F: f+ ^5 C+ E" s7 P4 ^1 O! h                               
登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-27 18:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 18:52. {/ B; ?4 @6 n/ \: O) M
天啦 说你们这一家子是奇葩真不过分 对你说对了 我现在就在看你那个软饭男的直播 我一天不看到他帅气的美颜磨皮我就受不了 这样说你满意了吗?往自己脸上贴金也不是这样吧
5 G' y( A: [: j
你这种心理变态建议要去看看,美国有能力的太多,太嫉妒等下怒火攻心就不好了。全部吐槽帖都是你发的然后不停蹲着截图你这不是心里不平衡,扭曲病态还能是什么?早点看医生还能治

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:47
. F/ r/ v+ Z7 P2 L1 ^+ o被搓破就转移概念?你这么无聊喜欢蹲直播间当旺财被搓破了还没胆量承认,你这种人心里应该非常缺关怀和爱吧。没事你心里越扭曲我越开心

# ]  }/ ]: ]6 I& i一个没什么才艺 只会包春卷的男的 我刷到不能有这种疑惑吗?为什么一个包春卷的会有这么多人看?

麻豆 发表于 2023-9-27 18:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 18:57
* L6 _; i  n- U一个没什么才艺 只会包春卷的男的 我刷到不能有这种疑惑吗?为什么一个包春卷的会有这么多人看?
  B0 _2 m6 e: j- x' u
现在是承认蹲在直播间看春卷了?早点承认不就行了,搞这么多

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 19:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:59
1 m1 ~# |, N) R9 F8 X3 ]. S现在是承认蹲在直播间看春卷了?早点承认不就行了,搞这么多

6 W8 C! d" p2 e5 L% f我真的太闲了 比在这和你聊天还闲 蹲在别人直播间看包春卷 哈哈哈 我真的笑不行了

- n" ?5 H4 b  ]0 r  u7 K0 S, k                               
登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 19:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:59( E/ p- A' Q! ?: w% ^) Y' c/ z/ h
现在是承认蹲在直播间看春卷了?早点承认不就行了,搞这么多

# R9 {5 A$ K2 i2 r/ p你说我疯狂截图?大侦探 我总共就截了两张图 剩下的不都是转发你弟弟被人锤的图吗? 你这么爱翻帖子 你查去啊 我总共截了几张你弟弟“帅气的面庞”?

发表回复