开启左侧

注意此人铁板师傅专放鸽子

youyong kang 发表于 2022-2-5 13:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
<
黄义发 发表于 2022-02-04 01:31
0 w" D7 Q( F3 i; F0 }kobe…康州84公路63出口那家….住的可不是一般的脏啊……

5 t+ B( y) j6 U5 D5 A( U3 ^你去过
; C& s+ |, x* e# a7 }

登录/注册后可看大图
车库是单间

+ F$ Q, m6 m4 D  k0 s                               
登录/注册后可看大图
这老板七了房间和车库分不清
0 v$ E) K% c+ Z, W7 W1 }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Eon 发表于 2022-2-5 14:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
正好五个字 发表于 2022-02-05 09:55
( J+ D: q! X* O& A  F+ i你没看清楚这件事,你看看是谁没事找事。明显老板没事找事,然后被人爆了其实老板同时也放了别人鸽子。这种行为有脸曝光别人?不应该偷偷躲起来?
! D4 O9 F& {6 L7 z. K* C) i1 p
是你在这做键盘侠,人没明确跟我说下来,下来之后给我打电话说在路上,那我确实不需要师傅了,那我是不是第一时间跟那个师傅说了,脑袋七七的要去医院看

fkdkfkgkgvk 发表于 2022-2-5 14:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
车库是单间
$ @$ ~1 Q9 V: C9 ~

登录/注册后可看大图

纽约达人 发表于 2022-2-5 15:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
大家都要以和为贵和气生财嘛

正好五个字 发表于 2022-2-5 15:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
Eon 发表于 2022-02-05 14:20
8 r/ z# \# d# M# Z4 B" G0 |是你在这做键盘侠,人没明确跟我说下来,下来之后给我打电话说在路上,那我确实不需要师傅了,那我是不是第一时间跟那个师傅说了,脑袋七七的要去医院看

- C" T3 Q/ a3 |' Q2 ?, z$ r你要不是老板,谁信啊。一个打工的比老板还紧张。如果你是打工的,那老板铁定炒了你这种没事找事的,本来小事一件,给你搞成大事了。你可真会为老板做事,不知道的以为你是哪家店的卧底。

正好五个字 发表于 2022-2-5 15:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
Eon 发表于 2022-02-05 14:203 o5 h0 I9 q+ |9 C8 |
是你在这做键盘侠,人没明确跟我说下来,下来之后给我打电话说在路上,那我确实不需要师傅了,那我是不是第一时间跟那个师傅说了,脑袋七七的要去医院看
# G. K& j. W5 B
还有,你头像要是本人的话,那就好玩了,以保存,贴个电线杆什么的挺好
回复 支持 1 反对 0

三福 发表于 2022-2-5 16:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
这有什么好暴光的啊变态

致远 发表于 2022-2-5 19:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
自从招聘求职进入网络时代以来放鸽子的事常有发生,作为老板或管理人也应该权衡现在餐饮业的方向趋势。只要打工人没有杀人放火,就不应该出现在曝光台。要么就是显格局小。不论对错!

TONYCEN 发表于 2022-2-6 02:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在的情报站什么鸟人都有 特别做老板的 如果一家好的店都不会出现缺人什么的 老板有点7 放鸽子就放鸽子还发上网 给人评论? **玩意

Y.P 发表于 2022-2-6 18:59:24 来自手机 | 显示全部楼层
Tvfffghh 发表于 2022-02-04 00:09
9 f1 D* \* ]. a* z& I6 P有道理 明天老板一下请三个好的留

9 A# t' s  w4 ^: q7 ~2 L你的更有道理,但现在老板能请到两个工人就算烧高香了,还3个呢,哈哈,你说气不气人

发表回复