开启左侧

注意此人铁板师傅专放鸽子

黄义发 发表于 2022-2-4 01:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
<
wuwuu 发表于 2022-02-04 00:21
3 y2 F7 z& x4 R& x! ^你这家店 人家不放你鸽子才怪 Kobe

1 o7 r  Y: e9 Rkobe…康州84公路63出口那家….住的可不是一般的脏啊……
回复 支持 1 反对 0

给我个吻 发表于 2022-2-4 01:32:58 来自手机 | 显示全部楼层
别怕还是我 发表于 2022-02-04 01:004 l6 \4 A+ T# ^( i  ~- X7 M( v
你也不是什么好鸟吧?昨天你不也放我鸽子他妈的,狗咬狗。天理昭昭,报应不爽。

, Z8 H. ^$ ?- Y) V做标记

Eon 发表于 2022-2-4 01:38:48 来自手机 | 显示全部楼层
清风揽月 发表于 2022-02-03 23:59
: C, r; D2 T/ c: o# i8 n放鸽子怎么了。 好像你们老板没放过鸽子似的

% t5 G5 y& Y, h: F1 j6 d; X问题是我也是打工的,要不然就不要答应,答应了就算不来说一声,这是找工最基本的吧,老板放鸽子固然可恶,但是你拿别人店拿出来做比较你觉得妥吗,所以你这个话说出来就没有什么水平

Eon 发表于 2022-2-4 01:51:43 来自手机 | 显示全部楼层
别怕还是我 发表于 2022-02-04 01:00* A5 F4 o  X" ]) x" e! E" b
你也不是什么好鸟吧?昨天你不也放我鸽子他妈的,狗咬狗。天理昭昭,报应不爽。

3 |! r) t, `0 Z3 b$ H  S你那个事情,我好歹跟你有始有终,你来之前就应该给我打个电话,说你现在准备下来了,主要是老板也在请人我也在请人,他请人没告诉我,那你这边电话一打过来我还以为是他那个人下来,一看号码我就给你打电话发短信了,,你周二打电话完发短信问我工资 问完你就没声音了,那我怎么知道你有没有确定来兄弟? 周三晚上跟我下来的时候你就在路上了,那我是不是及时的就告诉你我这里不需要铁板了,

—过客 发表于 2022-2-4 01:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
普遍现象,见怪不怪

4 E* u4 v5 S; p0 ]                               
登录/注册后可看大图

. M7 U' E$ i5 S. b, E                               
登录/注册后可看大图

别怕还是我 发表于 2022-2-4 01:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
Eon 发表于 2022-02-04 01:51
  b) d6 j* d, t- ~* c9 ?2 f你那个事情,我好歹跟你有始有终,你来之前就应该给我打个电话,说你现在准备下来了,主要是老板也在请人我也在请人,他请人没告诉我,那你这边电话一打过来我还以为是他那个人下来,一看号码我就给你打电话发短信了,,你周二打电话完发短信问我工资 问完你就没声音了,那我怎么知道你有没有确定来兄弟? 周三晚上跟我下来的时候你就在路上了,那我是不是及时的就告诉你我这里不需要铁板了,

7 C9 X3 L" N/ i0 I9 l0 w& N我周二晚上是先跟你说那明晚下去,让你发地址给我。不打算去跟你要地址干嘛。然后忘了问工资多少。4小时垃圾店还好也没去。

Eon 发表于 2022-2-4 02:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
别怕还是我 发表于 2022-02-04 01:59' _3 f7 L6 ~5 Y& i
我周二晚上是先跟你说那明晚下去,让你发地址给我。不打算去跟你要地址干嘛。然后忘了问工资多少。4小时垃圾店还好也没去。
. ~3 g7 f# z' C$ a- L
你先跟我打电话,在跟我发短信,问完就没声音的对吧?那我觉得你可能嫌工资低不来,

Mr.王 发表于 2022-2-4 02:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
这个叫报应

了年苦 发表于 2022-2-4 02:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈 自曝哈哈哈
' E* O: u4 y3 ?. M/ K6 e( \9 @3 f. \

Eon 发表于 2022-2-4 02:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
了年苦 发表于 2022-02-04 02:34
6 V5 F* r) W1 o4 `哈哈哈 自曝哈哈哈
6 E% X; A3 a2 l& @
什么叫自曝,这个东西本来就是这样,你找工之前下去不给老板发个短信或者打个电话说你走了?你说明天来就是明天来,时代在变 人没变,人是难请,但不至于让我们这些打工的忘了十几年前找工的规矩,我知道的时候第一时间都在联系,紧急补救,,我要是真想搞什么东西,我就让两个都下来,一个不行炒一个,我也是打工的,将心比心,都有错,我从来没有放过任何一个确定要来的师傅鸽子,包括来了之后的待遇 一个月能赚多少,说多少就是多少,晚上我自己掏钱聚会,白天我自己掏钱买咖啡大家喝,我一个月能比他多赚多少?这个东西双方都有错,那个师傅呢但凡说的再仔细点我也不至于觉得他不来了,而我呢错在当天没有在跟他确认一遍,
回复 支持 7 反对 0

发表回复