开启左侧

注意此人铁板师傅专放鸽子

Eon 发表于 2022-2-4 17:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
<
fkdkfkgkgvk 发表于 2022-02-04 17:02
- k! M5 \. H( Z; H  \你这老板也是 多大点事还要拿出来说 格局就这么点大? 自己黑店咋不也拿出来曝光曝光 招不到人就气急败坏? 宿舍脏成什么样咋不跟人提前说说啊 这还好是没去kobe 去了才是浪费时间
# g  A( T" g+ M$ R+ a: [) c
这首先我跟你说,平常那些真有事来不了的师傅,我屁话都没讲过,这个是两次 什么都跟你谈好了,并且他还告诉我们已经出发,他都具体跟你说已经在路上差不多几点到。性质不同有什么可讲的?至于你说的黑店,脏在哪?整个宿舍每一周都有请人定期做卫生,看清楚是每一周都有做卫生,整个宿舍清洁,你去google搜搜那个麻省kobe,那家店才是黑店,我这家店那时候都还没开门,搞不搞笑,

Eon 发表于 2022-2-4 17:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
fkdkfkgkgvk 发表于 2022-02-04 17:02: m3 g. p( }6 j: N
你这老板也是 多大点事还要拿出来说 格局就这么点大? 自己黑店咋不也拿出来曝光曝光 招不到人就气急败坏? 宿舍脏成什么样咋不跟人提前说说啊 这还好是没去kobe 去了才是浪费时间
5 k9 ]' |; A- @5 _: j/ i7 X
我跟他不是同一家店知不知道?我这家店20年底才开的,而且也不是一个老板,% R  q. q( G) f* j4 r

2 u) T, u3 z) Q                               
登录/注册后可看大图

-gvv 发表于 2022-2-4 17:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
作为吃瓜群众放鸽子这种事有必要骂这么难听吗! J9 S; V$ R& H4 |

Eon 发表于 2022-2-4 17:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
-gvv 发表于 2022-02-04 17:145 n. I) W! @0 u$ U$ e. _
作为吃瓜群众放鸽子这种事有必要骂这么难听吗
6 Y' A; }2 J0 W! H' v
兄弟你不了解,这个人不是单单的放鸽子,他就是耍人玩知道不,

Gloryqq 发表于 2022-2-4 17:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
没素质骂人那么难听

Eon 发表于 2022-2-4 18:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
Gloryqq 发表于 2022-02-04 17:39
8 g! t% P4 a6 N没素质骂人那么难听
7 s1 b" r, h8 p% B0 [, d
我看你都没话喷了吧?尊重是互相的,就像你一样,不清楚事情原委在这喷来喷去,不知道喷些什么,我跟人家的事自然我跟他自己解决,我曝光出来的目的是不想再有人被耍,骂他很正常吧,碰到这样耍人的,我怕换作你你早都问候他家祖宗十八代了,在这跟我讲没素质

& `4 F# @% I$ w                               
登录/注册后可看大图

Gloryqq 发表于 2022-2-4 18:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
Eon 发表于 2022-02-04 18:12
0 p6 Y* ~# [  `/ v# W我看你都没话喷了吧?尊重是互相的,就像你一样,不清楚事情原委在这喷来喷去,不知道喷些什么,我跟人家的事自然我跟他自己解决,我曝光出来的目的是不想再有人被耍,骂他很正常吧,碰到这样耍人的,我怕换作你你早都问候他家祖宗十八代了,在这跟我讲没素质

) J) B  m9 H+ g, Q9 f

, j- j2 ]' |. F4 i                               
登录/注册后可看大图
你是被人怼得丧失理智了吧。     气急败坏的样子可不好看
回复 支持 2 反对 0

正好五个字 发表于 2022-2-4 21:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
Eon 发表于 2022-02-04 18:12# X8 ^% g- H. r* p
我看你都没话喷了吧?尊重是互相的,就像你一样,不清楚事情原委在这喷来喷去,不知道喷些什么,我跟人家的事自然我跟他自己解决,我曝光出来的目的是不想再有人被耍,骂他很正常吧,碰到这样耍人的,我怕换作你你早都问候他家祖宗十八代了,在这跟我讲没素质

- G, ~, i- t+ D/ d( n! V人家换个号码就能继续做人,你的店能换地址?没事不要太装,你店在那。遇到恨人,没事开车过去给你的玻璃全碎掉,恶心下你也不是不可以。这种不伤他人的案件,警察懒得管。
回复 支持 2 反对 0

zichen 发表于 2022-2-4 21:46:19 来自手机 | 显示全部楼层
这老板闲得慌吧
6 i5 `) {) C& k! Y6 X

zichen 发表于 2022-2-4 21:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
其实吧 老板也不是好货色 都觉得自己发个工资 把员工当奴才一样 ,然后老外上班 把他们当上帝一样 大部分老板都是这样子 都是八斤八两 谁也别说谁

发表回复